Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова. Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез. Вчера пришло сообщение ВК
Здравствуйте,Лена. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы... Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник. Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!! После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!
Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари. Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась
Есть два варианта развития событий. 1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными. 2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.
Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.
Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.
Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" На что полное право имею ответить-а я-папа римский.
Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы вошли в этот образ, когда, благодаря воздействию Саши, немного отошли от принципов ведения дел Вашей бывшей товарки Субботкиной. Или, до сих пор совместные дела? После тех дел ваше трансформированное сознание не допускает, что можно просто жалеть и любить собак. Вряд ли можно найти подобающее сравнение....
. 2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.
Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.
. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" На что полное право имею ответить-а я-папа римский. Нет ,вы сами отдали предпочтение 2 варианту
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.
Добавлено: 11 июл 2012, 15:18
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Где ?
О, в те времена, когда многие на форуме под стол пешком ходили. Но.... форум-труба. Как говорится, на Ветеранов пукнут, в Девяткино тааакой пердеж пойдет.... Так что.... Вам бы....не свидетельствовать особо против себя.....
Это Вы вошли в этот образ, когда, благодаря воздействию Саши, немного отошли от принципов ведения дел Вашей бывшей товарки Субботкиной. Или, до сих пор совместные дела? После тех дел ваше трансформированное сознание не допускает, что можно просто жалеть и любить собак. Вряд ли можно найти подобающее сравнение....
Добавлено: 11 июл 2012, 15:27
Бан
Автор темы
Да, на Ваши попытки узнать судьбу собак-у себя я их оставлять не собираюсь. Поэтому с помощью куратора и форума или без оных, для них будет сделано максимально возможное для того, чтобы они обрели хозяев. Все варианты будут рассматриваться и использоваться, но по чесноку. Без Ваших серых схем пристройства и ты ды. В конце концов, как только начнут исполняться законы, жить станет лучше всем. Даже в нашей стране. Нарушил-наказали-понял-больше не сделаю-работает железно. Вы-нарушаете, обманываете, прикрываясь благородными целями.... Благими намерениями, как говорится, устлана дорога туда, где, возможно, мы с Вами встретимся А, если, к благим намерениям по дурости примешен свой интерес, то, тады, увы...Не побачимся....
А что за серые схемы? только можно поподробней, а то у меня вот
А собственно собаки Стелла и Бэлла никого уже не интересуют? Передержка, у которой собаки живут 2 месяца, пишет, что собаки не пригодны к жизни в приюте и тем более к пристройству заграницу. Куратор не реагирует. Но слетаются желающие позубоскалить. Куратор видела собак 3 раза . При перевозках. Желающие позубоскалить вообще собак не видели, особенностей поведения не знают. Но почему то предлагают схемы перемещения собак за границу по "липовым" документам. Кто-нибудь задумывался, что будет, если в Норвегии выяснится, что собака с придурью?
Лена,я так поняла,что каждой из этих собак нужна опытная,"малоособаченная" передержка, ,чтобы адаптировать их к городской жизни.(Собачки похожи на мою Ким- та была сначала такой же.Но для нее ,я теперь понимаю,тоже было-бы лучше,если-бы у меня было по-меньше хвостов,чтобы ей уделять больше внимания.Хотя в стаю она влилась нормально).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 11 июл 2012, 16:55
Бан
Автор темы
Бренда писал(а):
Лена,я так поняла,что каждой из этих собак нужна опытная,"малоособаченная" передержка, ,чтобы адаптировать их к городской жизни.(Собачки похожи на мою Ким- та была сначала такой же.Но для нее ,я теперь понимаю,тоже было-бы лучше,если-бы у меня было по-меньше хвостов,чтобы ей уделять больше внимания.Хотя в стаю она влилась нормально).
Надя, Вы первый ,отписавшийся в теме человек, до сознания которого дошла суть проблемы и человек не равнодушный к жизням и судьбам собак Да, все так.
где же находятся собачки ? вспомнила база отдыха и живут они там вдвоем
очень весело. Особенно, если учесть что Вы никогда не были в Кипени и не знаете, как там организована жизнь собак. У Вас 70 собак вольерах, у Ленчик 30. И они живут в доме. Лена может уделять внимание каждой собаке , в частности, следить, чтобы Стелла и Бэлла поели отдельно, иначе их объедают другие собаки. Вероятность того, что в приютах "вольерного типа" этим кто-то будет заниматься крайне невелика. Эти собаки не смогут жить не только на улице, но и в условиях вольерного содержания. Такая несложная логическая конструкция Вам доступна?
Лен,так прочитала но........... Ты вроде просишь совета форума,но кроме каких то подковёрных разборок дело не идёт. Так к чему тема вообще? Если некие дуры вписались так чего же теперь крылами размахивать?
Добавлено: 11 июл 2012, 17:03
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
Так к чему тема вообще? Если некие дуры вписались так чего же теперь крылами размахивать?
Кать, некие дуры вписались в оговоренный срок и под куратора. В итоге, куратора приходится днем с огнем (а ночью разогнем) И повышенное внимание третьей стороны Оно мне нах?
Добавлено: 11 июл 2012, 17:16
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
Ну так отдай собак хардику
На погибель? И при чем здесь хардик? Она рулящий-смотрящий? А остальные-кто? Я понимаю, что там распахано задолго до меня. Да, только старый конь, конечно, финской жалостливой борозды не испортит, но и новой, основанной на интересах собак, вряд ли проложит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4