Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
да, я тоже в шоке... не работает, ухаживает на даче за больной бабушкой, за границей? Злая я стала? Не знаю чем помочь... У самой руки опускаются! Бедный пёс.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
да, я тоже в шоке... не работает, ухаживает на даче за больной бабушкой, за границей? Злая я стала? Не знаю чем помочь... У самой руки опускаются! Бедный пёс.
Прежде чем осуждать, нужно лучше вникнуть в ситуацию. Юля очень старалась всегда для этих щенят, но нее еще и своя есть жизнь, а неприятности они всегда не вовремя приходят- в самый не подходящий момент...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужен куратор и передержка! Есть хоть кто-нибудь готовый помочь?
Добавлено: 27 июл 2012, 23:26
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не, Юля молодец! Она очень старалась... Просто не знаю почему, но эти щенки оказались не совсем "удачные" что ли... Я думала, что они быстро пристроятся, не засидятся и месяца, а получилось вон как, т.к. были возвраты
Даша сегодня не позвонила, я уже не стала беспокоить. Завтра позвоню, вроде договаривались, что завтра Барни к нам она привезет.Надо бы ему фотки пиарные еще...
Вот и привезли нам Барни. Очаровательный ребенок, но очень боязливый и действительно нервный, как будто зашуганный. Кошка на него бросается, посадила ее в ванну на первое время.
Барни сейчас спит. На прогулке набрасывается на всех, скорее всего пока нервничает от смены обстановки. Дома спокойнее, но ребенка нужно воспитывать. Поговорила сейчас с Дашей - за щенком никто не следил 2 месяца в плане научить себя правильно вести, оставался по 13 часов один, одичал. Ему сейчас нужно внимание. Ищем опытную передержку или хозяев, которые смогут дрессировать. Даша воспитывала по принципу "все можно", как я поняла, поэтому Барни не умеет оставаться один, лает на любой шум и показывает свой характер, как и любой подросток.
и еще у нас проблема с документами. Несостоявшийся хозяин отдал Барни,а паспорт не вернул. Сейчас до него не дозвониться, на все звонки просто посылают. Поэтому стоит вопрос - как вернуть документы или сделать новые
Семьи были выбраны неопытно, Даша сама говорила,что потом жалела,что отдавала щенка "не тем". Юля никогда этим не занималась, возможности помогать денежно нет,щенок просто пропадет без опытных кураторов. За сегодня он научился идти рядом, не лаять на все шумы, при том, что я не опытный собачник. Нужна помощь деньгами, но куратор (Юля) не может точно написать это в теме и плюс предоставить чеки. Девочки, опытные в этом деле, не оставляйте нас, пожалуйста, мы же пропадем!
и еще у нас проблема с документами. Несостоявшийся хозяин отдал Барни,а паспорт не вернул. Сейчас до него не дозвониться, на все звонки просто посылают. Поэтому стоит вопрос - как вернуть документы или сделать новые
что за бред! последний раз на передержке он был у меня с паспортом и после его никто не забирал.....барни был только у Даши..если не ошибаюсь
Это слова Даши, она сказала, что отдала Барни какому-то мужчине, но по возврату паспорта больше не было. Я попросила дать номер этого мужчины - она сказала, что у нее нет времени искать.
Мы ищем куратора!! Помогите маленькому Барни, 6 месяцев - это еще реальная возможность воспитать и пристроить собаку. Я не собиралась брать на передержку до сентября, но мимо такого малыша не смогла пройти. Поддержите нас любой помощью! Корм, деньги, куратор (прежде всего). Юля не справится!!
Сегодня послежу еще за ним, но похоже прямая дорога к ветеринару. Даша больше не звонила, хотя договаривались, что поможет отвезти в поликлинику,если что. Мда, весело, ничего не скажешь...
Ань, держись. Жестоко, но пока не сходите к вету к тебе не поеду, воспитание, воспитанием, но я не могу рисковать своими животными. Надо выяснять, вирусняк у него или нет.
Это понятно, но у нас еще один сос. Только что Барни накинулся на Басю, она осмелела и зашла в комнату (дверь забыла закрыть,каюсь), он зарычал, а когда я встала, подскочил и к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3