Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова поснимать! Фрунзенский район. Подробности в главном сообщении.
Добавлено: 06 июл 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
UPD! Друзья! У меня вновь есть возможность помочь с пиарными фотографиями. К сожалению, из-за плотного рабочего графика и десятичасового рабочего дня, данная возможность ограничена, поэтому сразу хочу извиниться, если у нас не получится найти точки соприкосновения во времени. По той же причине беру только Фрунзенский район. Пожалуйста, обращайтесь в ЛС, обязательно скидывайте ссылку на тему животного.
________________________________________________________________________________ Снимаю качественно, с удачных ракурсов, оставляю за собой право использовать фото в портфолио.
Заголовок сообщения: Re: Готова поснимать! Фотосъёмка. Фрунзенский район. Возможен выезд. Время обсуждается. За оплату проезда.
Добавлено: 25 апр 2014, 22:02
Частый гость
Добрый вечер! Можете помочь в воскресенье с фотографиями кошечки? Я вас отвезу и привезу - территориально НИИ скорой помощи. viewtopic.php?f=2&t=119885
Заголовок сообщения: Re: Готова поснимать! Фотосъёмка. Фрунзенский район. Возможен выезд. Время обсуждается. За оплату проезда.
Добавлено: 17 июн 2015, 17:10
Новичок
Автор темы
Друзья! У меня вновь есть возможность помочь с пиарными фотографиями. К сожалению, из-за плотного рабочего графика и десятичасового рабочего дня, данная возможность ограничена, поэтому сразу хочу извиниться, если у нас не получится найти точки соприкосновения во времени. По той же причине беру только Фрунзенский район. Пожалуйста, обращайтесь в ЛС, обязательно скидывайте ссылку на тему животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0