Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg0~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
koten.jpgkkerke.jpg01.jpgkarat_1.jpg
1-small~0.JPG
4kX_bJID4sg.jpg01.jpegHD9_8246.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:59 
Посетитель

Автор темы

Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:33 
Участник

SAHA
это не наезды. Просто трудно Вас понять. Тема создана 6 июля. Сегодня 21 августа. Вы за это время ничего сделать не могли? Скорее, не хотели. Зачем создавать такие темы? Нервы потрепать людям? Ведь вы уже не первый раз так поступаете.
Собаку очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:37 
Частый гость

SAHA, написали вам телефоны!!!! Можете позвонить по ним и организовать перевозку собаки?

Встречный вопрос - Что за бездействие и безразличие?
Если не хотите сами ниченго делать, то так и напишите "Делать ничего не хочу!" Здесь все владеют русским языком в совершенстве и поймут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Конечно может и трудно понять,но люди просят о помощи именно меня"создай тему",создаю и что.Если могу и чем могу помогаю.Телефонов по поводу перевозки никто мне ни каких не писал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:47 
Старый знакомый

Я же на 3-й странице НАПИСАЛА ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 15:49 
Частый гость

Просят, потому, что думают, что поможете. Они не знают, что помогать вы не будете, вы им сразу об этом сообщайте и просить не будут.

Вам трудно позвонить по тем телефонам, что написаны?
Если трудно, то пишите модераторам, чтобы тему отправляли в архив. Пусть собака мучается пока не помрет. Вы сделали все, что могли, чтобы ускорить этот процесс! Живите и дальше по таким принципам! Счастья вам!

Девушки, из темы ухожу. Если случится чудо и кто-то сможет помочь, напишите в личку, переведу деньгу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:47 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Сходили мы сегодня с Сашей, посмотрели собаку. СОБАКА, скорее всего, БЕРЕМЕННА!!!
По моему мнению: собака выглядит нормально, бегает, играет со второй собакой.
Изображение
Возможно, чуствует дискомфорт, когда в туалет ходит, не более того. При мне Марина (бомжиха) мяла ей все бока, говорит, вот здесь ей больно - собака даже не пискнула... Возможно, не очень и больно.
Но, в клинику её, конечно, надо.
Изображение
Изображение
Это она тянет лапы :-[
За эту собаку в Павловске переживает много людей. Главный вопрос у всех - ЧТО ДАЛЬШЕ? В клинике её вылечат, а потом?? Мне кажется, что она слабопристраиваема (ох, завернула :P )...
Со слов тетки, 25 августа она уезжает в Приозерск. Младшего пса берет с собой (правда, куда, к кому уезжает и где будет щен, вразумительного ответа не дала). А девочку девать некуда... Деньгами помогу.
ИДЕИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 23:26 
Старый знакомый

В клинику показать, стерилизовать и на место вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:00 
Посетитель

Кто ж знает, где у неё теперь будет место, когда бомжи свалят...
Дело в том, что пока собака с ними, их найти чуть проще,хотя тоже гарантии нет... где искать собаку когда они свалят, я не знаю...
В какую клинику её можно показать, как туда попасть и сколько это все может стоить, хоть примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:04 
Старый знакомый

В Филлмора наверное. Там и стерилизовать можно бесплатно. Но кто этим займется в этои проблема. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:52 
Посетитель

Подскажите, как собаки попадают в Филмора? Туда надо предварительно звонить, записываться? Или в порядке живой очереди?
Ничего не знаю и не умею, а помочь собаке очень хочется... :cry:
ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:43 
Старожил

Юша
Таня, спасибище Вам приогромное! :flower:
хоть какая то определенность с собакой!
В кл. им. Филлмора необходимо записываться - там очереди, но учитывая ситуацию (вероятную беременность и то, что кормилица уезжает) можно попросить побыстрее записать; затем ищем транспорт, сутки собака в клинике и... нужно забирать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:01 
Участник

Валерия Дебельбер
Лер, может ее не выпускать обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:34 
Посетитель

Автор темы

Tanya-Psk,я сижу и создаю темы и все об этом знают,потому,что я знаю,что не всегда могу помочь.Не надо писать то,что вы не знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:16 
Посетитель

Позвонила Наташе (NATA 2112). Есть вариант попробовать стерилизовать её через другую контору (куда забирали девочку из темы: viewtopic.php?f=2&t=83919 с собакой все в порядке :-[ ). Здесь возможно побыстрее. Или все-таки Филлмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:42 
Старожил

Юша
Таня, не совсем поняла где ту собаку стерилили, но, как видно из темы, что то там не ладненько...

Птичка
Свет, а куда??? тем более мы даже не знаем контактная она или дичек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:33 
Посетитель

Ту собаку стерилизовали по наводке Наташи NATA 2112. В итоге там все нормально. Собака живет и вполне себе счастлива.
Наша бомжиха уезжает в пятницу вечером (с её слов). Рельно ли чтобы А.Ф. так быстро забрал собаку? Там же, наверное, очередь. Да и район отнюдь не близкий. + мне сказали, что для А.Ф. собака должна быть зарегистрирована в Потеряшке (так ли это? :? ).
Когда тетка уедет, я не представляю, где искать собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Бомжи собрали вещи,рюкзак,тележку нагрузили,кудато пошли.Собаки с ними.Может решили сегодня уехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:05 
Участник

SAHA
возьмите собаку к себе до завтра. Завтра ведь с утра отловщик уже приедет. Где он будет ее искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:13 
Посетитель

Автор темы

завтра собаку повезут в филмора.Я сегодня иду к бомжам переговорить насчет,чтоб попридержали ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:22 
Старый знакомый

Юша уже договорилась с Галиной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:42 
Посетитель

Автор темы

С Галей мы толькочто договорились,что собака едет в филмора.Если конечно Марина не уехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:02 
Старый знакомый

Бомжиха же собиралась уехать в пятницу вечером, он Юше сказала.
Когда собаку в Филлмора забирают???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:26 
Старый знакомый

SAHA ты можешь сейчас спуститься и посмотреть там ли собаки и бомжи, т.к. Юша сейчас в городе далеко и приедет не скоро.
А Галина завтра со своим мужем отвезут собаку в Филлмора, но надо точно знать что собака завтра будет там. Надо поэтому сейчас ее сходить и посмотреть. Это же в 2-х шагах от тебя!!! И идеально бы договориться с бомжами узнать где они будут утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:04 
Посетитель

Автор темы

Нашла я их,уже договорилась,Марина сказала где будет завтра.Только почему утром?Мы договорились позже,отвезти собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:06 
Старый знакомый

Я не знаю на сколько договорились.
Ну отлично тогда!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:49 
Посетитель

По информации Галины, девочка в Филлмора. Подробнее должна знать Саша, которая помогала это организовать (насколько я поняла)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:53 
Старый знакомый

А если в приют попроситься? К Аленке, или на Старую Деревню?
На улице то не житье собаке...Тем более, домашней бывшей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Собака в Филмора.Сегодня взяли кровь,завтра будет результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 14:19 
Друг хвостов

Бесси зовут собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:53 
Частый гость

Что-нибудь извесно о собаке? Как ее состояние? Где она сейчас? С 25 августа никаких известий.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]