Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой!
Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может. Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят. Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает что у него впереди нет будущего....Одни страдания.САМОЕ УЖАСТНОЕ,ЧТО ЩЕНОК ПОСТОЯННО БЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУДОМ СПАСАЛСЯ ОТ МАШИН.
Передержка с кормом 4000р.Это женщина Света из контакта.
куратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12
ЯК 41001974709432 ПРИХОД: 500 руб. - Света Светуся 500руб- Natali_fox 1000руб Оля Арлетт Natali_fox и Ната 600р Nordic 1000р Jear 300р Виктор 500р
Итого:4400р Расход: Передержка 4000р вместе с кормом 750р-первая прививка Нобивак и паспорт. 300р добавка для костей юниор-кальцивит
итого:5000р Нехватает 600р-заплатить за июнь!!!!
Последний раз редактировалось lakfeusha 29 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0