Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 16 июл 2012, 11:38
Бан
a_morph писал(а):
сама-то Юва как себя чувствует? Таня, Вы хоть пишите... мы ж внимательно следим за кисиным здоровьем
Вчера Ювку видела. Отека нет, ест только паштеты, при виде сухого корма делает такое лицо: что ты, мама, меня же прооперировали, как я буду сухой корм есть? И вообще, я несчастная и больная , у меня во рту нитки рассасываются, мне жить тяжело, мне все время в рот что-то суют и мажут чем-то! Я очень-очень несчастная кошка, меня никто не любит и не жалеет
Обычно, во время всех этих излияний приходит кто-нибудь из других кошачьих, посмотреть, ктой-то там заливается так И если это Томас, то все, хана человечки! Юва спрыгивает с подоконника и летит (в прямом смысле этого слова) убивать бедного кота (ревнива девица ) А потом все по новой: я больная и вся разрезанная кошка у мня во рту нитки... и ты ды...
Актриса та еще Но ужасно трогательная девчонка! Поправляется потихоньку, сейчас во рту припухло все немного, но это нитки рассасываются, скоро все пройдет, кушать Юве это не мешает, а это главное! С другой стороны пухелька мне показалось подросла немного Но точно судить об этом пока не берусь Пошла доктору звонить, узнавать про гистологию
Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 16 июл 2012, 11:41
Старый знакомый
Ксан, тебе бы рассказы писать - прямо зачиталась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 июл 2012, 22:31
Бан
Автор темы
А Юва начала мыться и по немного кушать сухой корм, но паштеты ......это же вкуснее и жевать не надо, только очень дорогое удовольствие, особенно когда ещё очередь выстраивается и каждый просит хоть немножко.
Про гистологию уже просто без комментариев , завтра начну день видимо со скандальчика
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 18 июл 2012, 11:44
Бан
Тань, это я опять все перепутал Направление писали в ветакадемию, но т.к. Лаковников был в отпуске, то отправили все в ИЭМ, а там долго делают анализы... Ждем Млин, а всем по голове настучала придется извиняться ехать
Добавлено: 22 июл 2012, 17:59
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Это, конечно, хорошо. Но врачи как-то обозначили причину разрастания тканей?
Марин, не очень то понимают врачи что это за хрень во руту и почему она растёт. Может это связанно с травмой какой то, а может слюнные железы как то засоряются и получается быстро растущая киста(или что то подобное). У Ювки вообще во рту всё расположено не правильно как то ...
Из плохого, по ответу гистологии нам придётся оперировать вторую сторону, так как медикаментозно эту хрень не вылечить, ждём пока оперированная сторона заживёт(а заживает она не очень то хорошо) и оперируем вторую сторону... когда это будет я не знаю, а ещё и доктор в отпуск уходит.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 июл 2012, 23:32
Бан
Автор темы
Извиняюсь за долгое молчание...у нас новая напасть - опять заболела Мотя, теперь у меня почти больница и просто уже нет сил, а про средства уже и не говорю...
Может кто может нам помочь с едой для Ювы ( мусс про план) в баночках. Чувствует себя по прежнему, опухоль после операции ещё не прошла, со второй стороны растёт по тихонько эта бяка.
Оксан, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕНСКОЕ за всё, что ты для нас делаешь!!!!
тань, я свои дела завтра решу скорее всего, так что если не формаж то пятница твоя. Тел у меня отключили за неуплату, так что не пугайся если не дозвонишься. Завтра на обеде положу денех.
Добавлено: 25 июл 2012, 19:25
Бан
Автор темы
Никнейм писал(а):
тань, я свои дела завтра решу скорее всего, так что если не формаж то пятница твоя. Тел у меня отключили за неуплату, так что не пугайся если не дозвонишься. Завтра на обеде положу денех.
Очень я что боюсь результатов узи .... Ест только с руки, теперь у меня две девушки, которые не едят самостоятельно, надо кормить с руки по корминке жду Дениску у нас куча уколов, а Оксана сегодня не может, да и устала она к нам мотаться....
Сделали мы узи Моте .... пойду я повешусь - вторую кошку надо оперировать Очень большие камни в мочевом пузыре, поликистоз, хр пелонифрит, урол цистит, жировой гипатоз и гепатит под вопросом ... набор отличный просто, у меня тихая истерика....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1