Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 04 июл 2012, 18:52
Посетитель
Автор темы
Передержка нашлась, теперь осталось только перевезти обеих кошек, помогите пожалуйста!
Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету. Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626 Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, которые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось Они ведь не виноваты. Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета. У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, вторая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально. Ну что, есть желающие?
я теперь путаю ч/б кошек ))) они сверху абсолютно одинаковые и по расцветке и по толщине Начинаю что-нить говорить, обращаюсь, потом нагибаюсь, заглянуть в моську, а это совсем другая кошь. Только по мордочкам и отличаю
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 03 дек 2012, 15:35
Посетитель
Автор темы
Ириска очень хорошо выглядит, и правда красавица. У Норы без шерсти наверное смешно выглядит ее жирок Кисточку модную только не видно. Сколько же выдерживает этот гамачок, Нора и одна очень прилично весит, а тут две такие туши
Да, курдючок ее небольшой выпирает )))) мне по-другому ее пока не сфоткать - просто не на что. А гамачок у нас пользуется популярностью - каждый стремится его поскорее занять. А наощупь она очень приятная, ее шерстка как у норки, такая мягкая и гладкая
Ириска окончательно рассорилась с Норушкой, дерутся ((( Но Нора подружилась с Ромашкой, круглыми днями два толстячка лежат на гамаке, друг на дружке - но уступать никто не хочет Есть их фото, но только с телефона, с соответствующим качеством к сожалению((
Соня, хотела спросить - у Ириски не было проблем с пищеварением никогда? Вы ее всегда роялом кормили или до этого она что-то другое ела?
Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.
Добавлено: 08 дек 2012, 19:16
Посетитель
Автор темы
Вот уж не думала, что они между собой могут что-то не поделить, у нас они все последнее время очень дружные были Были проблемы у нее, с печенью кажется у нее не ладно. Ее периодически бывало рвало, печень немного подлечивали, становилось полегче, но все равно она видимо слабенькая. В самом начале мы разные корма пробовали, но в результате остановились на рояле и последний год-полтора только им и кормили.
они не то что б что-то не поделили, но Ириска кидается на нее, бьет и злится за что-то. Она вообще в последнее время не в духе, ушла ото всех на окошко, лежит в лежачке и ни с кем не общается, в основном спит. Многих кошей бьет, когда встречает на пути, они ее обходят стороной из-за этого. Только ко мне ластиться приходит, в основном вечером и ночью. А Нора переметнулась к Ромашке, тусят вместе на батарее. А когда перебирается на диван, то тут ее малявка аттакует, так и продолжает ее сосать, никак отогнать не могу
Ириска счас на гиппоалергенном РК, на нем у нее не краснеют глазки и она не чешется, но в последнюю неделю уже второй раз ее рвет съеденным сразу же после еды. А днем просто прозрачным чем то... Но тут я не совсем уверена, тк сфинксятина тоже может тошниться пеной, у нее гастрит и такое тоже случалось... В общем, наблюдаю за всеми, тк что-то мне это не очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0