Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.pngniki~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgshchen.jpgBezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro.jpg_77A5050_1mb.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~18.jpgDSC_0085.JPGW6cSMs807P0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:52 
Посетитель

Автор темы

Передержка нашлась, теперь осталось только перевезти обеих кошек, помогите пожалуйста! :-[

Понимаю, что шансов найти у меня практически нету, но и вариантов других у меня нету.
Чтобы было понятно viewtopic.php?f=2&t=78626
Если кратко, то мне 15 лет, полгода назад у меня умерла мама, мне пришлось уехать жить в Пермь к своему дяде. На тот момент у нас было 4 кошки, двух я пристроила, двух других я не пристраивала и пристраивать не буду, для них в феврале нашлась бесплатная передержка на полгода и они сейчас у нее и проживают, но в августе их надо забирать. Можете не спрашивать-в Пермь забрать их мне не разрешают, более того у меня даже нету возможности оплачивать им корм :wall:
Если не найду на хвостах никого, то тогда пойду по знакомым просить, но я не припомню среди своих и маминых знакомых людей, которые адекватно относятся к кошкам. Не откажут, но накормят китикетом, откроют окна, а потом еще на даче потеряют. В общем я очень удивлюсь, если обе кошки доживут у таких людей до моего возвращения, т.е. эти самые 2 года. А я очень не хочу потерять последнее, что у меня осталось :cry: Они ведь не виноваты.
Если кто возьмет, то обязуюсь потом для него стать постоянной бесплатной передержкой и бесплатным фотографом, но..опять же через 2 года. Сейчас я, как форумчанин, никто и ничто. Могу пообещать помогать с пиаром с сентября, но у меня и с этим могут возникнуть проблемы, потому что я иногда без интернета.
У обеих кошек с туалетом все хорошо, без значительных проблем со здоровьем, одна старушка все время спит и никого не трогает, вторая помоложе, может начать выражать свой доминантный характер, но если ей показать ее место, то все будет нормально.
Ну что, есть желающие? :-[

Последний раз редактировалось айрис 16 сен 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:10 
Старый знакомый

я теперь путаю ч/б кошек ))) они сверху абсолютно одинаковые и по расцветке и по толщине :D
Начинаю что-нить говорить, обращаюсь, потом нагибаюсь, заглянуть в моську, а это совсем другая кошь. Только по мордочкам и отличаю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:20 
Старый знакомый

еще одно:
-ч/б не поделили гамачок {pun}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:53 
Активист

3 сфинкса. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:35 
Посетитель

Автор темы

Ириска очень хорошо выглядит, и правда красавица.
У Норы без шерсти наверное смешно выглядит ее жирок {haa} Кисточку модную только не видно.
Сколько же выдерживает этот гамачок, Нора и одна очень прилично весит, а тут две такие туши {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:10 
Старый знакомый

Да, курдючок ее небольшой выпирает ))))
мне по-другому ее пока не сфоткать - просто не на что. А гамачок у нас пользуется популярностью - каждый стремится его поскорее занять.
А наощупь она очень приятная, ее шерстка как у норки, такая мягкая и гладкая :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:01 
Старый знакомый

Ириска окончательно рассорилась с Норушкой, дерутся (((
Но Нора подружилась с Ромашкой, круглыми днями два толстячка лежат на гамаке, друг на дружке - но уступать никто не хочет :D
Есть их фото, но только с телефона, с соответствующим качеством к сожалению((

Соня, хотела спросить - у Ириски не было проблем с пищеварением никогда? Вы ее всегда роялом кормили или до этого она что-то другое ела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Вот уж не думала, что они между собой могут что-то не поделить, у нас они все последнее время очень дружные были :?
Были проблемы у нее, с печенью кажется у нее не ладно. Ее периодически бывало рвало, печень немного подлечивали, становилось полегче, но все равно она видимо слабенькая. В самом начале мы разные корма пробовали, но в результате остановились на рояле и последний год-полтора только им и кормили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:18 
Старый знакомый

они не то что б что-то не поделили, но Ириска кидается на нее, бьет и злится за что-то. Она вообще в последнее время не в духе, ушла ото всех на окошко, лежит в лежачке и ни с кем не общается, в основном спит. Многих кошей бьет, когда встречает на пути, они ее обходят стороной из-за этого. Только ко мне ластиться приходит, в основном вечером и ночью. А Нора переметнулась к Ромашке, тусят вместе на батарее. А когда перебирается на диван, то тут ее малявка аттакует, так и продолжает ее сосать, никак отогнать не могу }:)

Ириска счас на гиппоалергенном РК, на нем у нее не краснеют глазки и она не чешется, но в последнюю неделю уже второй раз ее рвет съеденным сразу же после еды. А днем просто прозрачным чем то...
Но тут я не совсем уверена, тк сфинксятина тоже может тошниться пеной, у нее гастрит и такое тоже случалось... В общем, наблюдаю за всеми, тк что-то мне это не очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:12 
Новичок

красивые какие :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:03 
Старый знакомый

прошу прощения за качество, все на телефон, ибо больше пока не на что фоткать :-[

Ежедневный сон ч/б в гамаке:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На зеленом пледе кусок кожи после Норы с Ириской - эт лысая наша

Изображение

Нора в компании остальных:

ИзображениеИзображение

Связь через контакт :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо, кошки на передержке.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:14 
Активист

Не предупредили бы, что сфинкс - я бы точно испугалась.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]