Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ляля очень счастлива в своей новой семье! В Хеппи нас! Все крайне печально, сегодня позвонила Светлана у которой Лялька на передержке (тема viewtopic.php?f=2&t=85396&start=0).Светлану с собаками через три дня выселяют из квартиры, денег на оплату жилья нет. Я знаю, что бесплатных передержек мало, что платные забиты под завязку, но это действительно край. Очень срочно нужна передержка за корм (платную не потянем) Ляле. Звонков по пиару на Лялю совсем нет. просто руки опускаются. Передержка соответственно до пристройства. Форумчане прошу вашей помощи передержкой или ручками или придется отправить на улицу на самом деле. Кто умеет покидайте просьбу по контакту! т. Светланы 8-905-2121179, мой 8-921-993-98-69 Елена
С 9 июля Ляля на передержке у Тани EROSHKA, очень нужна финансовая помощь на корм за июль!!!!! Хоть по 100 рублей Приход: 5000 - ftomapo, оплатили передержку Ляли у Тани EROSHKA 180 р.- Ирина77 500 р. - tanyab 500р. - Мария Максовна 500р. - olgaivanova 1320р.-мои Итого:8000р. на полтора месяца передержки и корм. Осталось после пристройста Ляли - 2000р. 500р. - Саше Скади в тему про трех собак скелетов. Осталось 1500р., те кто жертвовал на Лялю могут предложить другие темы для перечисления средств или я сама выберу, если никто не предложит. Обязательно отпишусь по переводам. 1500 р. потрачена на кота в этой теме viewtopic.php?f=2&t=90690
Да, я в какой-то теме давала ссылки на доски, там объявы поднимаю. Вконтакте я не пиарю. Просмотров мало. Если бы были ещё фото, можно было бы ещё добавлять объявления, на разных фото собы смотрятся по разному, кому-то может глянется. Её бы с человеком сфотать, чтобы был виден рост. Я её пиарю в основном с уличными фото, там где она на голубом фоне мне не очень нравится.
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Долг за корм 1300р. Помогите не умереть с голоду!!!
Добавлено: 20 июл 2012, 14:48
Посетитель
Помогите Ляле на ЕДУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Долг за корм 1300р. Помогите не умереть с голоду!!!
Добавлено: 21 июл 2012, 15:55
Посетитель
Что ж ни кто не видит бедную девочку!!! ХЕЛП!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Долг за корм 800р. Помогите не умереть с голоду!!!
Добавлено: 23 июл 2012, 10:49
Посетитель
ЛЯЛЕЧКА ХОЧЕТ КУШАТЬ!!! ХЕЛП!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Помогите не умереть с голоду!!! Нужен платный пиар
Добавлено: 24 июл 2012, 08:56
Посетитель
Ну что ж ни кто не видит-то?? Всего 800рубле собрать осталось!!!
Заголовок сообщения: Re: Ляля. Помогите не умереть с голоду!!! Нужен платный пиар
Добавлено: 24 июл 2012, 08:57
Посетитель
Лен, я вам завтра постораяю с з/п подкинуть немного, где мы сможем состыковаться?
Пожалуйста, совсем немного ведь надо, ну хоть по 50 рублей. Ведь ТОЛЬКО НА КОРМ надо. Ну мне никак не отправить. Я толком не знаю, куда опять моя пенсию закинули.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Лялю на платный пиар. Скоро платить за второй месяц передержки
Добавлено: 24 июл 2012, 17:24
Посетитель
Гребенникова писал(а):
ПОМОГИТЕ ЛЯЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ, ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ НА ПЛАТНЫЙ ПИАР!!!!! ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ ЗА КОРМ 800 руб.!!!!!!!
УВИДЬТЕ ДЕВЧЕНКУ!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4