Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.
Добавлено: 03 сен 2012, 21:29
Участник
Автор темы
Очень нужна беспл. передержка, или деньги на платную.... сюда никто не приехал смотреть...хоть и звонки были и на трехцветку и на черненькую звонили.....
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-котятки:трехцветка маркизка и чисто черная. 4 мес. Зимой им не выжить. Очень нужна передержка, деньги Помогите.
Добавлено: 14 сен 2012, 13:53
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
А котята там уже одни остались?
одни. Хожу чуть-чуть подкармливаю. Видела мертвых мышек. Пока еще мышки есть....зимой ни лягушек ни мышек нет. Хоть бы по одному котеночку вытащить.....
Заголовок сообщения: Re: Кошечки-котятки:трехцветка маркизка и чисто черная. 4 мес. Зимой им не выжить. Очень нужна передержка, деньги Помогите.
Добавлено: 21 сен 2012, 17:18
Новичок
Готовы с Queen_of_Damned оплатить передержку, бензин за доставку в город и корм. Привезти сами и курировать возможности не имеем. Возможно заберем трехцветку, если только раньше в руки не попадется совсем уж страждущий котенок.
Добавлено: 21 сен 2012, 17:31
Старый знакомый
Мазявка ,sexst ,Спасибо Вам!!! Таня будет рада таким замечательным предложениям! Сейчас она не может выйти в инет, но я ей сообщу, отпишется при первой возможности. Тысячу раз спасибо!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 20:30
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Добавлено: 21 сен 2012, 21:35
Участник
Автор темы
СПАСИБО ЛЮДИ!!!!!! Рита мне сказала и я совсем на минутку в ин-те. Буду срочно искать передержку. Холода идут.... . Если кто-то знает надежную, позвоните мне пож. я сразу буду искать возможность перевозки. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 сен 2012, 14:46
Участник
Автор темы
Девочки, спасайте.....черненькая совсем гладкошерстная. Шерстка как велюр. Холодно у нас уже очень. Особенно ночами. А им даже некуда укрыться. Там такие постройки, что ни чердаков ни подвалов открытых нет
Добавлено: 22 сен 2012, 16:16
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73 - ничего из этих предложений не подходит? Просто тему же могут долго не замечать те, кто мог бы взять на передержку, если не спрашивать людей предлагающих таковую.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1