Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
23.jpgryzhik.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg02.jpeg
kotik_5_mal.jpg
DSC_0864.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!! {alc}

Изображение
Изображение

фото из дома :P , после операции, с кошкой Мартой и без нее

ИзображениеИзображениеИзображение

21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!

Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ :angry: НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]

[b]Как все начиналось:

Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур.
Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный).
Забрали через 2 дня в пустующую квартиру.
И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию.
Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве.
Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем.
Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам.
Может у кого будут мысли на этот счет.

В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ :(

Вот наше чудошко ласкучее, когда мы его нашли
ИзображениеИзображение

у нас новые фото, это Тэдди сегодня :P

ИзображениеИзображение

это мы удивлены новой гостье {crz}

Изображение

а это мы мечтатели-философы

Изображение

вот наши заключения и кровь
Изображение
ИзображениеИзображение

а вот наши чеки, стационар
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход - остаток средств из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80752
22960,13 руб.

Расход:
стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб.
вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб.
вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб.
капельницы (02.07) - 1338 руб.
капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб.
капельницы (03.07) - 1726 руб.
капельницы (04.07) - 887 руб.
капельницы (05.07) - 1591 руб.
капельницы (06.07) - 490 руб.
капельницы (07.07) - 987 руб.
кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб.
корм рекавери - 749 руб., 720 руб.
прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб.
операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб.
Итого: 29942

остаток: минус 6981,87

Куратор Ирина 8921-337-54-95
Куратор Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Есть начал, но мы все еще болеем(( Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

да, Абрамова, скорее всего, вот я склерозник. Но у нас не было выбора, мы тоже думали что будет Павлова делать, но нет, сказали Абрамова. Надеюсь, тоже, что все в трубочку увидели как надо. После операции, я имею кастрацию, Тэдди даже очень хорошо выглядел, как будто ничего с ним и не делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Есть начал, но мы все еще болеем(( Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:49 
Свой на форуме

Павлова гастроскопию не делает, и Ольга Олеговна тоже, я у нее спрашивала, когда она нам ее назначила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Есть начал, но мы все еще болеем(( Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:21 
Свой на форуме

Автор темы

ну вот Надюшка забрала Тэддишку из клиники, узи с барием ничего не показал нового и плохого, все осталось долечить изоспроз и надеюсь на этом мы уже окончально остановимся

парень видимо обрадовался что едет "домой" и с удовольствием оправился в переноске :D
какашечки на этот раз довольно приличные :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 15:50 
Свой на форуме

Автор темы

Если кому то еще интересен случай с Тэдди пишу: кушаем хорошо, но только паштет, сухой корм пока не принимаем.
Какульки хорошие, поносика пока нет, но собрать на анализ сег не удалось, ночной вариант не прокатил бы.
Настроение бодрое, жить хотим, миру радуемся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:52 
Свой на форуме

Поправляйся, Тэдди! Так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:57 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris

спасибо! мы очень стараемся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 12:06 
Свой на форуме

Автор темы

Сдали анализ повторно на изоспороз, отрицательно!!!!!
Мы поправляемся!!! {alc}
Скоро нам нужны будут фото и поиск дома!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:39 
Свой на форуме

Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал. Лечим изоспороз...СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:57 
Свой на форуме

Автор темы

Форумчане!
Опять нужен ваш совет и опыт.
Тэддичка у нас ничего не хочет кушать кроме рекавери и не пьет воду. Ну почему не пьет это понятно. А вот что делать с едой? Кормить рекавери паштетом всю жизнь его все равно нельзя.
Что мы уже делали: предлагали сухой корм разных марок - воротит нос, покупали кусочки в желе, тоже воротит нос, примешивали сухой корм (чуток) в рекавери, не помогает.
Сейчас думаем попробовать натуралку дать (курочку отварную). а вот с питьем мы вообще не понимаем, он не пьет потому что не хочет или не может? Ему можно будет бульончика куриного дать попробовать?

Да и если его оставить голодным надолго, ну типа голод не тезка и все такое и есть будешь что дадут, не тут то было. Будет долбать в дверь : " Дайте жрать, что хочу!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:20 
Посетитель

Вот бульончик точно не надо.Это никак не питьё.Я своих измором брала(при условии,что кот здоров и не истощён).В сухой корм чуть-чуть доливала водички и ждала минут 20-30.Не ели-убирала до следующего кормления,не раньше.Всё равно все,как миленькие ,стали есть сушку.Чему я несказанно рада.Моя приятельница перевела кошку на натуралку при схожих обстоятельствах,теперь боится давать глистогонку-уж очень киска худенькая.Кстати,вы для начала попробуйте Хиллс I/d,по-моему,у вас же было "нарушение пищеварения".Этот корм мои котики очень уважали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:31 
Свой на форуме

Автор темы

Надюшка пробовала его не комит рекавери, а оставляла сухой корм, так он же не есть, а идет барабабанить в дверь, подавай ему рекавери. Мы его кормим рекавери уже прилично по времени, изоспорз вылечили, а больше у него ничего не нашли, поэтому хотим перевести на сухой, ну чтобы к пристройству подготовить, а он засранец, не хочет {crz}

а бульончик просто хотели попробовать дать, чтобы посомотреть лакать то он вообще может? у него просто есть такая особенность, он иногда приоткрывает ротик и у него торчит язычок как на одном из фото, тяжело при этом не дышит, я правда переживаю, что не сердечко ли шалит, но Надя говорит что дышит нормально, просто так приокрывает ротик, потом закрывает, вот мы думаем, может он лакать не может, бред конечно. ну а вдруг, хотя паштет то он языком заглатывает :hmmm:

в общем не кот нам достался, а одна большая загадка. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:54 
Бан

а сушку по чуть-чуть в рекавери не пробовали подсыпать? постепенно и перешел бы сам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:04 
Свой на форуме

Автор темы

пробовали, {yee} воротит мордашку, засранец :(
распознает видимо чужеродные объекты в миске :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:41 
Бан

а котячью сушку пробовали? я так с вискаса снимала :-[ нормальную сушку начинали есть только с котеночьей РК, который киттен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:44 
Свой на форуме

Автор темы

ага, только не сушку, а беби кэт паштет. его им стошнило через пару минут, теперь он и от него отворачивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:48 
Свой на форуме

Автор темы

у нас сложилось впечатление, что он ест именно паштет, а все что тверже, даже мясные кусочки, он не воспринимает, вот так :(
и что нам теперь делать с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:48 
Бан

GlaMur писал(а):
ага, только не сушку, а беби кэт паштет. его им стошнило через пару минут, теперь он и от него отворачивается

не, не надо паштет, попробуйте ему горстку сушки предложить :) ну и я бы пробовала все корма, без разбору, может, на что и клюнет :hmmm: хотя выдержка мноооого больше сделает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:54 
Свой на форуме

Автор темы

да, пробовать конечно все корма накладно, покупать пачками, а потом куда? :hmmm:
пробовали интестинал, не идет, простой не идет, проплан не идет, я конечно предложила Наде попробовать размять корма с водичкой и предложить ему, ну вот не знаю получится эксперимент или нет, Надя вернется домой попробует.
и можно конечно сушку еще котячью попробовать, у нас как раз котята сейчас больные прибавились, только Надя им пока паштет вроде только купила, они очень больные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:36 
Свой на форуме

Автор темы

ну что, эксперименты с питанием продолжаются, но пока безуспешно.
Ест только паштет, кроме рекавери согласился на проплан, иногда может соизволить поесть мясные кусочки, сухой размоченный не ест :angry:
Откушал сегодня отварную курочку {yee}
сухой корм ни в какую :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:04 
Свой на форуме

Автор темы

у нас новые фото, это Тэдди сегодня :P

ИзображениеИзображение

это мы удивлены новой гостье {crz}

Изображение

а это мы мечтатели-философы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию! Новые фото)СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:24 
Свой на форуме

Автор темы

а у нас замечательные новости: Тэдди начал кушать сухой корм!!!!!!!! {alc} а знаете почему? просто кошка которую мы к нему подселили ест сухой корм.
"А почему бы и мне его не попробовать поесть :hmmm: ", - подумал Тэдди и стал есть.

мы уже все перепробовали, а тут само собой все разрешилось :P так что и у кошек работает принцип "Делай как я!"

уфффф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию! Новые фото)СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:01 
Посетитель

Поздравляю!Всё правильно-соблюдён первый пункт хорошего аппетита {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию! Новые фото)СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:53 
Свой на форуме

Автор темы

да {yee}

у нас вообще интересно получилось.
Фло некуда было девать, сидела бедняга в клетке целыми днями одна, а потом и с этой квартиры пришлось уехать, повезли в комнату к Тэдди, он то не против был, а вот Фло вся засопротивлялась, принцесса этакая, "И чего это меня к к какому то коту подселили" :D в общем шипела она на него по-страшному, пряталась от него под кровать, а он как валенок все наблюдал за ней и пытался подружиться. В конце концов несколько дней назад, Надя увидела как они играют друг с другом :O, это нас вообще в шок повергло, а вчера Надя заметила, что корм то сухой быстро уменьшается, а тут при ней Тэдди подошел и хрусь хрусь кормом, Надя в отпаде. Вот так дружба и доброта победили все, как в сказке :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней! Есть начал, но это не все. Нужен совет по питанию! Новые фото)СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

Были с Тэддичкой вчера на приеме у Ольги Олеговны.
Взяли у нас кровушку, посмотрели нас, пощупали. Вроде все хорошо. Он правда не хотел свою кровушку отдавать, очень возмущался {crz}

Результат сег узнаем по кровушке и если все ок, начинаем искать дом Тэддичке. {yee}

Так что будем считать, что мы справились, ура!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! Осталось найти дом))СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:34 
Свой на форуме

Автор темы

Тэддика выбрали в дом :)
порадуйдесь вместе с нами тихонечко, чтобы не спугнуть удачу@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! Осталось найти дом))СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:02 
Бан

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! Осталось найти дом))СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:12 
Новичок

Радуемся "шопотом", но очень-очень сильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! Осталось найти дом))СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:24 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat, alena03

СПАСИБО!!! :flower:
А МЫ ТО КАК РАДУЕМСЯ, ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ С ТОГО СВЕТА ДОСТАВАЛИ, СТОЛЬКО КАПЕЛЬНИЦ И ЛЕКАРСТВ В НЕГО ВЛИЛИ, НО НЕ ЗРЯ, ОН ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ, ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ, ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ, А ТО ЧТО КРИВЕНЬКИЙ, НУ ТАК ЧТО Ж, НЕ ВСЕМ ЖЕ ПРЯМЕНЬКИМИ БЫТЬ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! Осталось найти дом))СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:58 
Свой на форуме

Автор темы

Намыли сегодня Тэддика перед отправкой в новый дом, ох и повозмущался он сегодня мужским басом, но не кусался не царапался, мы оказались сильнее его :D

да и в связи с тем, что уже второй день паштета нет дома, Тэддик хрумкает сухой корм, а что, голод не тезка {haa}

Одно переживаем, живет в этом доме кошка, не знаем как они подружатся :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли душевного кота Тэдди, не ел 6 дней, был очень плох. Но все позади! и даже готовимся уехать на ПМЖ:)СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:30 
Свой на форуме

Ну, молодцы девчонки! :flower: И как это вы умудрились в мертвый сезон так быстро кота пристроить? Очень рада за Тэдди! Колитесь теперь, где пиарили? У меня на здоровенькую, молоденькую. ласковую кошечку уже больше месяца ни одного звоночка нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]