Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 августа анализы котик пока лечится, пиар приостановлен
26 июля Еще одна клиника насчет слез из глаз:
Были сегодня в клинике
Галя обработала Блинки фронлайном, мы вкололи Витафел, и отвезли котенка Лене.
04.07 ПОЙМАЛИ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО! Завтра с утра в клинику отнесу
02.07 После ливня открыла окно проветрить дома. Слышу - плачет, горько-горько
Вывела детей гулять, купили по дороге корм, пошли искать. Маленький, месяца 2-3, пушистый полосатый. Шарахается от всех и всего. Наш корм не единственный - еще вынес кто-то молоко, колбасу и сметану. Значит, никто особо не гоняет. Но спрятаться ему негде, окошки в подвал заварены, если он вдруг заскочит в парадную, подвалы тоже закрыты везде. Мне с детьми его не отловить, а он плачет ну и передержка тоже нужна, деть его после отлова некуда.... фото получилось только на максимальном зуме. В общем без вас мне никак хелп
Фото на улице
Спасибо Лене нааджа за 500р! Спасибо Лене за оплату анализов и визита к врачу! мой телефон 89522464746, после 21 только смс (!) - дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 05 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Все-таки, думаю, не спроста глазки у ребенка плачут. Очень похоже на непроходимость слезного канала. Надо хорошему офтальмологу показать. Узнаю в нашей клинике. Но отвезти смогу только во вторник-среду, не раньше.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Vladilenka писал(а):
Все-таки, думаю, не спроста глазки у ребенка плачут. Очень похоже на непроходимость слезного канала. Надо хорошему офтальмологу показать. Узнаю в нашей клинике. Но отвезти смогу только во вторник-среду, не раньше.
попробуйте покапать ципроветом, сразу поможет, стоит 90р бывает, что глаза текут от глистов
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вчера попробовала брызнуть в носик ему соленой водой, так он сегодня отчихался утром какой-то зеленью . Не знаю, это к лучшему или нет. Нос сейчас чистый, ничего там не хлюпает. Глазки с утра подтекали. Воспаления слизистой нет. Жидкость, как и была, прозрачная. Сейчас глазки сухие.
Но у нас другая напасть. Пошли последствия приема глистогонки. Вчера начался понос, сегодня уже появилась в нем кровь. Понос раз 6 в день, сегодня 2 раза пока. Ребенок всеми силами показывает мне, что у него проблемы: ходит и в лоток и куда попало, на самые видные места. Глистов не видать. Состояние у него бодрое, только поэтому пока пытаюсь поддерживать ребенка своими силами. Так бы уже метнулась на капельницу. Пока наблюдаю и отпаиваю бифиформом и смектой. Аппетит хороший. Пьет сейчас больше, чем обычно, но это и понятно: обезвоживание от поноса. Хорошо хоть пьет. Вобщем, я на стреме, если что...
Хорошо, Маша, спасибо! Если пойдем к врачу. Пока хождение в туалет у него прекратилось. Сейчас играет . Насчет офтальмолога узнала. Он работает завтра и в четверг. Завтра не хотела тащить ребенка без особой надобности по улице. Все-таки стресс, а ему и так не очень хорошо после глистогонки. А в четверг я уже уезжаю .
Люди! Помогите оплатить визит к врачу! 1300 по чеку вроде, да, Лена? Я смс-ку удалила уже... 500р оставляла на всякий пожарный, сунулась было в яндекс сейчас разницу доплачивать, а у меня с учетом того, что послезавтра надо будет оплатить модем, чтобы пиарить продолжать, остается 400р всего!
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
mashka-romashka писал(а):
Люди! Помогите оплатить визит к врачу! 1300 по чеку вроде, да, Лена? Я смс-ку удалила уже... 500р оставляла на всякий пожарный, сунулась было в яндекс сейчас разницу доплачивать, а у меня с учетом того, что послезавтра надо будет оплатить модем, чтобы пиарить продолжать, остается 400р всего!
Маша, чек отсканю и выложу сегодня. Сказали, что криминального ничего, но взяли анализ из носика на 4 инфекции и выписали пока Лактоферон (это в связи с ослабленным стулом после приема глистогонки). Офтальмолог посмотрел котика тоже бесплатно. Сказал, что небольшой конъюнктивит есть, но природа его неизвестна. После сдачи анализа будет понятно. Кому из ручек ни говорю про глазки - сразу народ смывает в небытие. Но из ручек мне одна Даша только и понравилась, которая теперь переломанного котенка из своей парадной выхаживает.
Последний раз редактировалось Vladilenka 27 июл 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Вообще ребенок отлично вел себя на приеме у врача. Постоянно урчал песенки, да так, что его даже не удалось послушать (легкие). Но, поскольку сделать это решили на всякий случай, пугать ребенка, чтобы он перестал урчать, не стали. Температура, с учетом стресса от поездки, была по верхней границе нормы, отчего врач сказала, что вряд ли что-то криминальное. В поведении котик без отклонений. Приходит по утрам ко мне, ложится мне на шею и нализывает мой нос, урча на всю катушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7