Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николай Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит 12:06:27 Алевтина Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз 12:13:07 Николай Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать ссылки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают ссылку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда..... АЛЯ 89602392323
Последний раз редактировалось Руни 04 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 06 июл 2012, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Всем приве! Передержка готова! Я готова материально на первичные обследования,чтобы их не затягивать....Дальше соберем со всех,кто обещал денежку с форума и я попрошу Бонус в контакте покидать-будем собирать и там тоже. Самая главнвя сейчас проблема-это с переездом. Паспорта у собаки нет,прививка только от бешенства сделана по весне, переноски в которой лететь нет и денег у Пензы я так понимаю тоже нет!!!!! Я уже в их группе в контакте написала,что перевоз хотелось бы чтобы организовали они и деньги на перевоз тоже! Потому что хотелось бы его сразу по приезду обследовать и определяться с лечением,а это опять же деньги и не малые. Вот и хочется,чтобы девочки там сложились и сколько не хватит собрали бы с народа,кто в группе,с миру по нитке-так и соберут!!!!Вообщем не знаю.....прямо жесть....Питер готов!!!!
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 06 июл 2012, 22:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! А ситуацию такую рассматриваете:что будет, если после обследования врачи вынесут такой вердикт: сделать ничего нельзя. Степа поедет обратно в Пензу или " повиснет" на Питере? Судя по " активности" в Пензе, что-то мне подсказывает, что ... Пес славный, маленький.Я от своей помощи Степке не отказываюсь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 июл 2012, 22:52
Посетитель
Да я тоже об этом думала... Будем значит пытаться его здесь пристраивать куда-то за город наверное....Не знаю пока...все-таки хочется надеятся на лучшее!!! А Пенза пока реально как-то расстраивает. Сначала в группе писали,что привезут. А теперь что-то тихо там....Я там даже с одной девушкой уже "цапнулась". Только советы мне дает,а участвовать ни в чем не собирается!!!!Я ей и написала,что советы мы все умеем давать.....
Добавлено: 07 июл 2012, 03:05
Посетитель
Автор темы
яна озерки писал(а):
Да я тоже об этом думала... Будем значит пытаться его здесь пристраивать куда-то за город наверное....Не знаю пока...все-таки хочется надеятся на лучшее!!! А Пенза пока реально как-то расстраивает. Сначала в группе писали,что привезут. А теперь что-то тихо там....Я там даже с одной девушкой уже "цапнулась". Только советы мне дает,а участвовать ни в чем не собирается!!!!Я ей и написала,что советы мы все умеем давать.....
Увы, эта Наталья странный человек, она мне наговорила столько гадостей впустую...Когда спасли Дёму...не обращайте внимание, что с таких людей возьмешь...
Добавлено: 07 июл 2012, 10:38
Друг хвостов
Аля! Раз такая ситуация складывается, не проще ли направлять адресную помощь Николаю? Именно ему, а не пензенским " активисткам", которые плюют в колодец , из которого хотят напиться? Ситуация со Степкой неоднозначная, но на чужом горбу вряд ли получится въехать в рай. ИМХО Пусть Пенза занимается отправкой, вложится по максимуму( не поверю ни в жизнь, что у пензенцев нет денег ),а Питер примет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 июл 2012, 12:55
Посетитель
Автор темы
[quote="Руни"]
Согласна.Как мне кажется, кроме Николая, никому Степа нафиг не нужен, чтобы потрепаться так пожалуйста, оскорбить, так это без проблем, а чтобы деньги подумать как собрать, и списаться с Тивой (куратор Петербург) о вариантах, так нет...зачем?это нам не под силу... Одно только радует: Вот что написал мне Николай: Николай Я сегодня прочитал, что Ваши единомышленники сомневаются, что если Ваши врачи не смогут Стёпу вылечить, то он"зависнет в Питере. Могу Вам сказать, что если его не вылечат, то я сам найду способ привезти его обратно и у меня на передержке ему всегда найдётся место, ВСЕГДА[/quote]
Добавлено: 07 июл 2012, 13:53
Посетитель
Я тоже сегодня переписывалась с николаем. Он просто Человек с большой буквы!!!! Очень переживает за Степку!!!! Спасибо ему огромное!!! И я тоже считаю,что самый честный вариант-это оплата проезда пензинскими средствами,а все,что будем делать в Питере-это мы уже естеественно сами!!!! Что-то пока из Пензы тишина!!! Ждем!!!!
Добавлено: 07 июл 2012, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
яна озерки писал(а):
И я тоже считаю,что самый честный вариант-это оплата проезда пензинскими средствами,а все,что будем делать в Питере-это мы уже естеественно сами!!!! Что-то пока из Пензы тишина!!! Ждем!!!!
Посмотрела фотки Степы - очень хорошие, и мальчик такой чудесный... Ждем решения от пензенцев
Может предложить Николаю собрать денег в Пензе и отправить сюда собаку? Передайте ему пожалуйста, что бы для начала сделал паспорт на парня с бешенством и желательно задним числом
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 07 июл 2012, 17:17
Посетитель
Тань. Я уже им всем всё написала. Там девочка Женя сказала,что ищет возможность переправки Стёпы к нам. От бещенства он привит в апреле кажется...ЖДЕМ.
Добавлено: 07 июл 2012, 17:29
Друг хвостов
Давайте подождем Пенза! Мы ждем ваших решительных действий
Эх... нужна у нас здесь в Питере собирать деньги НА ПЕРЕЕЗД СТЕПЫ - девушки, ну это... как "дважды два" - ну не будет от Пензы денег ведь ясно ж! Билет для сопровождающего стоит около 2700 руб + багажный билет на Степу - 150 руб. Т.е. надо всего собрать ТРИ ТЫСЯЧИ рублей - разве мы этого сделать с вами не сможем?
Яна, я предлагаю вам не ограничиться телефонным разговором с передержкой, а съездить туда и посмотреть, в какие условия вы собираетесь везти собаку. У Фени дома 24 кошки и 4 собаки, одна их которых инвалид на колясочке. Двое детей. И она работает. Феня добрый человек, но уверена, что она не подумала о том, что ее ждет? Может стоит рассмотреть другой вариант и сразу искать стационар?
Яна, я предлагаю вам не ограничиться телефонным разговором с передержкой, а съездить туда и посмотреть, в какие условия вы собираетесь везти собаку. У Фени дома 24 кошки и 4 собаки, одна их которых инвалид на колясочке. Двое детей. И она работает. Феня добрый человек, но уверена, что она не подумала о том, что ее ждет? Может стоит рассмотреть другой вариант и сразу искать стационар?
А оплачивать стационар будете видимо вы, Марта? Вероника вроде взрослый человек и наверно взять Степана к себе на передержку - это её обдуманное решение. Может вы возьмёте собаку себе и станете куратором? Или вы в теме просто так - умные советы подавать, так я в них никто не нуждается!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А оплачивать стационар будете видимо вы, Марта? Вероника вроде взрослый человек и наверно взять Степана к себе на передержку - это её обдуманное решение. Может вы возьмёте собаку себе и станете куратором? Или вы в теме просто так - умные советы подавать, так я в них никто не нуждается!
Удивительно то, что ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ (занятые, со множеством животных в доме) и берут таких сложных собак - как Степушка! и не просто берут - а СПРАВЛЯЮТСЯ с ними (именно потому, что сами прошли через многие трудности и испытания!) Низкий им за это поклон...
Пост мой был написан Яне и Яна знает, почему я его написала. А Тива, как затычка в каждой бочке, лезет, когда ее не спрашивают. Она ни в чьих советах не нуждается, зато лихо раздает их сама людям, которые не глупее ее и уж точно порядочнее. На месте Фени я никогда бы не стала связываться с таким куратором, как Тива. Посмотрите ее темы! У нее же нет ни одного нормального отчета. Она всем делает замечания, но как только вы входите в ее тему и задаете вопрос, на который она не может или не хочет ответить, потому что там надо что-то скрыть, на вас выливается ушат грязи и ругани. Самая хабалистая и грубая дама этого форума. Распоясалась до такой степени, что, похоже, уже не соображает, что делает. В порыве злости она входит в тему, где спасают несчастное животное и пишет всякую гадость. И это не выдумка, а подтвержденные факты.
В эту тему будут давать деньги, но, Тиву надо контролировать. У нее плохая память и она не умеет делать отчеты.
Фелина, а вам скажу, что я разговаривала с Феней и передала наш разговор Яне. Одно дело поагитировать, чтобы помогли деньгами и самой дать 500 рублей, а другое дело ухаживать за больной собакой, когда у самой в квартире не продохнуть от животных. Есть такие люди, которые скажут, а потом не знают, как отказаться, потому что им стыдно. Я понимаю, что хочется помочь собаке, но делайте это так, чтобы никто при этом не страдал.
Пост мой был написан Яне и Яна знает, почему я его написала. А Тива, как затычка в каждой бочке, лезет, когда ее не спрашивают. Она ни в чьих советах не нуждается, зато лихо раздает их сама людям, которые не глупее ее и уж точно порядочнее. На месте Фени я никогда бы не стала связываться с таким куратором, как Тива. Посмотрите ее темы! У нее же нет ни одного нормального отчета. Она всем делает замечания, но как только вы входите в ее тему и задаете вопрос, на который она не может или не хочет ответить, потому что там надо что-то скрыть, на вас выливается ушат грязи и ругани. Самая хабалистая и грубая дама этого форума. Распоясалась до такой степени, что, похоже, уже не соображает, что делает. В порыве злости она входит в тему, где спасают несчастное животное и пишет всякую гадость. И это не выдумка, а подтвержденные факты.
В эту тему будут давать деньги, но, Тиву надо контролировать. У нее плохая память и она не умеет делать отчеты.
Фелина, а вам скажу, что я разговаривала с Феней и передала наш разговор Яне. Одно дело поагитировать, чтобы помогли деньгами и самой дать 500 рублей, а другое дело ухаживать за больной собакой, когда у самой в квартире не продохнуть от животных. Есть такие люди, которые скажут, а потом не знают, как отказаться, потому что им стыдно. Я понимаю, что хочется помочь собаке, но делайте это так, чтобы никто при этом не страдал.
Яна, мне вас искренне жаль, вам звонила Марта и несколько часов разговаривала обо мне, это любоффф или болезнь и Веронике звонила, зная как у неё много животных и как у неё не хватает времени....
Марта, у меня единственный вопрос - ВАМ СОБАКУ ТО НЕ ЖАЛКО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5