Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котенок за радугой..
Добавлено: 29 июн 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Лен обл. пос Большая Ижора. Погибает маленькая кошечка,люди кто нибудь отзовитесь!Было 4 котенка,3 мальчика куда то пропали,видимо умерли или в подвале не могут выйти,последний раз я их видела перед отъездом неделю назад,ходили они очень вяло и под хвостом было обкакано,явно инфекция.Пока осталась одна девочка,срочно нужна передержка без животных или с привитыми,но в идеале стационар.Кошечка вялая,постоянно сидит на дороге,не пугается ни машин ни собак,глазки грязные.Думаю долго не протянет...срочно надо лечение!!!Пожалуйста помогите нам не оставайтесь равнодушными,может быть это последний шанс для малявки..Сама не могу быть куратором,зашиваюсь.5 собак своих,1 на пристройство,3 кошки свои,2 уже пролеченных котенка на пристройство.Ими рисковать не могу,поэтому даже на день не могу взять,да и не куда 1 комната в коммуналке.Ближайшая клиника со стационаром примерно в 100 км от меня не смогу ездить,с ребенком дома сижу.Единственное,что могу это пиарить(если что).
вредина писал(а):
Фин отчет. номер карты СБ 4276 8550 1600 9546 ЯК 41001849219687
Приход: ЯК 1000 руб СБ 350 руб от Татьяны Захаровой (контакт) ЯК 100 руб
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 04 июл 2012, 21:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно перевезти котенка!
Добавлено: 30 июн 2012, 17:24
Частый гость
Автор темы
С Ломоносова я искала кто довезет сегодня,у меня у дочки понос начался,думала если сегодня то до Автово точно не доедем,а до Ломоносова 20 мин -дотянем)
Нормальный вирион. Он, по крайней мере, круглосуточный. Чем раньше привезти, тем меньше лечить! Не понравится- можно в энимал потом. И сейчас не поздно. Сегодня пробок нет, все из города едут.
Можно просто показать врачу, сдать анализы, Дальше изолированно на балкон приму малявку, и исходя из анализов можно будет искать передержку. Может там нет ни чего страшного
Eduardova Алена, если примите даже при таком раскладе - это супер просто!! может тогда посоветуете рядом с Вами клинику какую? где можно оперативно сдать анализы
Можно просто показать врачу, сдать анализы, Дальше изолированно на балкон приму малявку, и исходя из анализов можно будет искать передержку. Может там нет ни чего страшного
кстати, Энгельса 93, АльтерВет, там делают экспресс-анализ на ПЦР....еще ни разу не ошиблись со мной...к сожалению...но очень хороший анализ - сразу много понятно...там нет стационара, но врачи не плохие.
Ну я предлагаю передержку на несколько дней, до поиска постоянной. Моя коробочка полна.
Анализы что за хрень подцепили мои - будут готовы в течении нескольких дней, так что если у вас и у нас будет отрицательно все, выпущу мелочь лапы размять на кухню. А так, пока да, в переноске, чтобы моим не навредить. И малявке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1