Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.11.08 Помогите разместить на доски объявления! Текст: Обаятельные щенки, мальчики и девочки. Метисы, возраст около 3,5 месяцев. Вырастут выше среднего. Очень активные и общительные, веселые и сообразительные. Наполнят Ваш дом радостью, согреют Ваше сердце и подарят Вам свою жизнь!!!
8-952-241-94-19 Мария
12.11.08. Новые фото
В общем, пошла сегодня к зубному. Иду, все мысли только о том, что хоть бы не было больно. Иду себе иду, и вдруг - серый комочек под ноги катится. Присмотрелась - щеник. За ним следом второй, третий. Потом осмотрелась вокруг - мама дорогая - их ВОСЕМЬ! штук!
И все разные, красивенькие. А поодаль мамка их сидит.
Мамака в холке около 60 см, окрас волка напоминает. Ушки стоят. Щенки разномастные, есть похожие на овчарку, есть просто серенькие, мальчики и девочки. Фото будут позднее, с собой фотика, естественно, не было.
У щенков круглые животы, наверняка много глистов, сильно чешутся - кажется власоеды и блохи. Им примерно 1,5 месяца, уже едят кашу.
Живут в старом сарае, никаких теплых вещей и подстилок там нету. Сарай вообще заброшенный и неизвестно, что там внутри, они в щель пролезают. Это место во Всеволожске около Румболовки, на территории предприятия, но там проходная тропинка и много людей посторонних ходит.
Сотрудники их подкармливают, я оставила свой телефон на всякий случай. Пока вроде не выгоняют. Опасность там реальная и от холода, и от посторонних людей, и от администрации.
Нужна передержка, хоть платная. Можно, наверно, и вольер на участке, все равно мамка у них уличная, подшерсток у них приличный, если будку утеплить, то нормально будет. О квартирной и не мечтаю.
Может у кого освободилось местечко?
Нос, рот, попа чистые у них, все активные. Больше всего жалко одного малыша, он реально в два раза меньше всех остальных, наверно последний был.
Куратор естественно я.
Передержка!!!
Щенок №1 Мальчик Медвежонок-Отдали
Щенок №2 Девочка Лиза - уже дома!
Щенок №3 Мальчик ПастЕр - нашел свой дом
Мать-героиня
Щенок №4 Девочка Бренда
Щенок №5 Девочка Бритни - не в вольер
Щенок №6 Мальчик - Эльф
Щенок №7 Мальчик Крис - дома
Щенок №8 Мальчик - БлэкДжек - дома
Щенок №9 Девочка-Кнопочка в семье
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 08 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Очень жалко девчонку в будку Я может не права конечно но слышала что девочек на цепь нельзя. Я понимаю конечно что вариантов мало и выбирать не приходиться но может все таки получится пристроить ее просто к хозяину без будки. Такая девочка хорошая. Я покидаю на нее тоже обьявы. Сегодня буду кидать на своих и на эту собаченьку тоже.
У Кнопки тоже вот-вот встанут! А про будку...смотря что к этой будке прилагается - если любящие и думающие хозяева, то почему бы и нет? У нас младший тоже в будке - теплая, хорошая! И он не на цепи! Накормлен, обласкан и т.п.
Молодец Кнопка! Быстро завоевала сердечко новых хозяев!
Вот видите Маша, а Вы боялись, что ничего не получится, а пока всё идёт ттт очень хорошо!
Держу за вас кулачки @@@@@
В воскресение собираюсь делать первую прививку.
Что-то подвисли детки, никто пока не интересуется.
Я и по округе поклеила, и на машину налепила объявку.
Народ, помогите, плиз, покидать по доскам! У меня с инетом временно напряженка!
Маша я могу дать 500 рублей. Вы мне позвоните пожалуйста. Мы договоримся когда нам встретиться. Джесика хорошо себя чувствует. У нее оказалоась непереносимость молочных продуктов. Теперь даже не знаю что ей давать кроме каши с мясом Только пока сыр даем. Она его очень любит
Копирую свой пост из темы про стерилизацию их мамочки:
Вчера созванивалась с врачами, которые за щенками изначально ухаживали, собралась стерилизовать мамочку.
В общем, мы в субботу щенков ловили, хотя изначально хотели в воскресение. Перенесли, так как мужики стали их камнями и палками закидывать. А в воскресение приехал синий фургон, 2 мужика и женщина, кажется. Номер машины врач не запомнила. Представились из хоз. части больницы. Они очень интересовались щенами и мамой, когда сказали, что их уже забрали, стали допытываться, кто.
Они поймали маму (не знаю как, врач не видела), сказали, что стерилизуют. Они ее не вернули.
Вот так. Я точно нигде не писала точное местонахождение щенков.
В общем, спасибо всем, кто помог в субботу их поймать. Похоже, мы спасили им жизнь.
Вчера передала Ольге 7000 руб, из них 1600 остаток за ноябрь, 1000 на рекламу в газеты. За декабрь 4400.
На выходных отдам остаток и еще за вакцинацию. Решили не возить щеников далеко и привить их в ветеринарке в Отрадном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4