Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! Возьмите на вскармливание! Мамка или сами?
Добавлено: 29 июн 2012, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Надо искать ему передержку на случай, если сам не ест... Если будет платная, то на нее... У меня, если будет хавать сам - будет сидеть на халяву... Можно пока и не собирать....вдруг будет сам лопать...
Думаю, он сам ест, не умер же за эти дни! Тем более этот мужик пишет, что они его кормят
Девочки, я не опытная и не знающая передержка...беру, потому как больше никто не берет.... Последнего котенка брала 15 лет назад... Остальные подобранцы были уже взрослые, поэтому опыта определения здоровья и кормления малышни не имею... Знаю только, что хорошо бы, чтоб глаза были чистые...блох увидеть наверное сумею... В любом случае повезу сегодня в клинику... Может потом DEYZI33 возьмет ???
Сейчас его мама Михаила кормит его из шприца детским Темой...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо. Народ, ухожу с работы - поеду выкупать корм для нАташи с Авангардной, которая кормит собов в Ново-Паново.... На обратном пути поеду "выкупать" мелкого... Настя, Марина - если что - буду вас привлекать... Ваши телефончики и Настино близкое соседство с мелким обеспечат мне душевное равновесие на первых порах... Все советы, если будут - на телефон, плиззз..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
я читала, что надо покупать смесь, имитация маминого молока. сколько стоят без понятия. а вот про паштеты лучше у Марины К. спросить, вроде она говорила про них.....
Съездила, привезла...реально - совсем малыш...сколько дней - сказать не могу... сам не ест. Мужик Миша, лет 35 на вид, кормил его как раз детской смесью. Перед моим приездом он, по своей мужицкой логике - помыл малявку. Он у него был еще сыренький, НО,,,,лежал в обувной коробке рядом с теплой бутылкой... бУТЫЛКУ ДАЛ НАМ С СОБОЙ... Пока ехали, чтобы не замерз - включила отопление в машине, удовольствие еще то... Пока в машине играла музыка - очень громко и возмущенно пищал, пришлось убавить звук, замолчал... Купила в аптеке бутылочку т.к. шприц ходит очень туго и бою.сь, что малыш может захлебнуться, если надавить случайно чуть шибче... Покормили с мужем - вдвоем еле справились...под конец, когда животик стал как мячик, замурчал....положила в переноску грелочку, сейчас спит... Девочки, поблагодарите Мишу в контакте или где он там еще есть...все-таки не каждый мужик будет котов домой носить, питание детсткое разводить, из шприца коромить и меня инструктировать, как лучше кота кормить....
А это бутылка, детское питание с инструкцией для меня и как мы спим на грелочке, наевшись...
Назвала малявку Патриком, мой найденыш прошлогодний со сломаной ножкой по имени Патрик так удачно пристроился !!!! Правда, теперь он ФЕДЯ,,,, Муж сказал, что пока справимся...
малышу на вид недельки 3, недельку покормить со шприца или бутылочки и потом можно приучать кушать из мисочки , он конечно весь перевозюкается в паштете, но ничего потом поймет что к чему, а какое удовольствие будет видеть эту измазюканную мордаху
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну конечно с голубой, зеленеть в мес 2 будут он же совсем еще кроха по всему видно, массажик животика и попки не забывайте делать, а то он пищать от недвольства начнет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Муж сидит и наглаживает ему животик, а Патрик урчит как трактор... Вот только попка мне его не нравится - место, откуда какашки идут - как-то торчит слегка назад ??? Сфоткать не смогла, фотик так близко не берет....
врачу бы показать, может и ничего страшного, но кто знает что енто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1