Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: на Ленской ул, на остановке лежит свернувшись клубочком небольшая белая собака. В коричневом, широком ошейнике. Дрожит страшно. Когда я попыталась посмотреть есть ли на ошейнике адресник - собака испугалась, огрызнулась и залаяла. Может ее сбила машина - но внешних повреждений я не увидела. Теперь о главном...максимум что я могу, это стать финансовым куратором. Все. К сожалению. Вопрос что делать? Я ее трогать боюсь, но и оставлять ее там неправильно
На передержке у Наташи
СПб. Отдается в заботливые руки некрупная собачка Ланочка. Девочке 1 год, стерилизована, привита, имеет паспорт. В холке около 45 см, окрас белый, ушки палевые, хвостик завивается колечком. Лана отлично ходит на поводке, не тянет, приучена к 3-х разовому выгулу. С собаками ладит прекрасно, не любит одиночества, предпочитает компанию людей, в особенности мужчин, ценит ласку. Любит кошек. Ланочка девочка с характером, не без охранных качеств. Крайне умна и сообразительна, отлично понимает что можно, а чего нельзя. Дома ничего не портит, не прихотлива в еде. Отдается в семью без маленьких детей. 8 911 137 97 57 Ольга, 642-64-12 Евгения
Куратор: Я Попечительский Совет : 1. Arlett 2. ftomapo 3. Наташа (Симонетто) 4. Kimmi
ЯК: 410011046112158 есть также карта СБ и Альфа-Банка
Финансовый отчет: Приход: Arlett - 700руб (ЯК) ftomapo - 3000руб (Сб) Настя Осадчая (наш бесстрашный помощник) - 1000руб. (наличка) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (из Контакта) - 94,50руб. (ЯК) 01.08.2012 Перевод (Милена В) - 200руб. (ЯК) 01.08.2012 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение (Андрей Арендарь из Контакта) - 250руб. (ЯК) 01.08.2012 Kassira.net, пополнение (Анна) - 300руб. (ЯК) 01.08.2012 (Светлана) - 1000руб. (карта Альфа Банка) 01.08.2012 Перевод (Kino Domino) - 200руб. (ЯК) 02.08.12 Перевод (Елена Кружкова) - 264руб. (телефон) 02.08.2012 Элекснет, пополнение (Екатерина) - 1140руб. (ЯК) 03.08.2012 (Полина) - 1400руб. (лично в руки) 03.08.12 (Катрин Уварова) - 1000руб. (на карту СБ) 04.08.12 (неизвестный) - 150руб. (ЯК) 05.08.12 (Алена с Потеряшки) - 1500руб. (на карту СБ) Неизвестный на тел. - 100руб. 06.08.12 (Михаил из контакта) - 500руб. 10.08.12 (Мария из контакта) - 200руб. 29.08.12 (Наташа Симонетто) - 2000руб. 30.08.12 (Kimmi) - 400руб. 10.09.2012 Перевод от 410011488074819 (Милена В) - 500руб. Kimmi - 500руб.
Итого приход: 16398,50руб
Расход: Обследование, анализы, стационар в клинике - 3200руб Корм Ленке у Наташи - 1000руб. Пиар (неделя) - 100руб. поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Корм Лане - 1000руб. Рентген (все-таки решили сделать, на всякий случай) - 1000руб. (чек в файле ниже) поднятие объявления на Авито - 99руб. Пиар (неделя) - 100руб. Пиар (неделя) - 100руб Оплата передержки в Полянке с 29.08 - по 29.09 (с кормом) - 5000 Пиар (неделя) - 100руб Пиар (неделя) - 100руб Пиар -200руб.
Итого расход: 12198руб.
Остаток: 4200,50руб.
28.06.12 Вечер - Собаки нет, но есть инфа, что позавчера она лежала на др. остановке. 29.06.12 Собака поймана, отдельное спасибо Наташке-Дворняжке . Отвезена в Филлмора. Скорее всего автотравма. 30.06.12 Анализы у Ленки хорошие. Я все-таки хочу чтобы ей сделали рентген, а также проверили стерилизована ли она. Если нет, то надо стерелизовать. 02.07.12 Стерилизовали и забрали Ленку из клиники. Отвезли на передержку к Наташе (Симонетта). 01.08.12 Начали ПИАР 29.08.12 Лана переехала на новую передержку в Полянку
У меня на кураторстве была собака, очень похожая на эту. Я ее пристроила в феврале прошлого года. Недавно была тема, где писали о похожей собаке. Я позвонила хозяйке, они живут в Металострое. Она меня уверила, что у них все хорошо, подробно рассказала про жизнь Лахти, про ее поведение. НЕ верить ей я не могу, но эта собака очень похожа на нашу Лахти. У нашей на задних лапах прибылые пальцы, по фото их не видно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я год жила спокойно, периодически созваниваясь с хозяйкой. Она приехала на смотрины Лахти с зятем. С Металлостроя ко мне на Академическую. Специально вечером ждала его с работы. Я ее принимала с подругой, нам люди понравились. Через неделю мы с Аней Араукарией Лахти отвезли домой. Люди нам понравились еще больше. Договор составили. Домашний адрес, дом. и моб. телефон есть. Все было хорошо. Сейчас ей позвонила, она сказала, что стоит на проспекте, шумно, перезвонит позже. Тогда напрошусь на Лахти глянуть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пока ищете куратора,может случится беда если на этом форуме собрались спасатели, должно быть все равно, кто куратор- первое правило врачей- спасать. Извините, я здесь хлебнула уже. Можете тапками кидать
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть, нужен куратор. Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская. Лежит - дрожит.
Добавлено: 28 июн 2012, 21:29
Частый гость
Автор темы
arlett писал(а):
Пока ищете куратора,может случится беда если на этом форуме собрались спасатели, должно быть все равно, кто куратор- первое правило врачей- спасать. Извините, я здесь хлебнула уже. Можете тапками кидать
не буду тапками кидать , но и вы меня поймите, я бы всех себе забрала...но тогда я буду сидеть и голодать - платя за передержки. Я трезво оцениваю свои возможности. У меня и так не все хорошо с моими подопечными. Мне было очень ее жаль...я с ней сидела около 4 часов...металась... Я бы очень была рада, если ей встретиться новичок, с запалом и огромным желанием помочь, тем более собака красивая...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Я не новичок. Помогите. новичку, скажите, что вы направите его действия. Которых и немного-то на самом деле. Пиар- можно бесплатный- девочки помогут, ручки отбирать- поможете. Что еще надо? Деньги- кричите о попечительском совете. В контакт, в бонус , в шмель. Дорогу осилит идущий. Я не скандальная, честное слово. Но тут ситуация на форуме такова- с моей точки зрения. Тонет человек, сейчас погибнет. По берегу бегает другой- он сначала за фотоаппаратом бежит, потом фотки выкладывает, потом обсуждает все это где-то, потом просит денег и еще-= чего-то. В это время первый тонет. Все.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть, нужен куратор. Потеряшка или брошенка в ошейнике на остановке. Ладожская. Лежит - дрожит.
Добавлено: 28 июн 2012, 21:44
Частый гость
Автор темы
arlett писал(а):
Я не новичок. Помогите. новичку, скажите, что вы направите его действия. Которых и немного-то на самом деле. Пиар- можно бесплатный- девочки помогут, ручки отбирать- поможете. Что еще надо? Деньги- кричите о попечительском совете. В контакт, в бонус , в шмель. Дорогу осилит идущий. Я не скандальная, честное слово. Но тут ситуация на форуме такова- с моей точки зрения. Тонет человек, сейчас погибнет. По берегу бегает другой- он сначала за фотоаппаратом бежит, потом фотки выкладывает, потом обсуждает все это где-то, потом просит денег и еще-= чего-то. В это время первый тонет. Все.
вы меня не слышите, или не хотите слушать. Единственное что я поняла, так это то - что в след раз просто тему создавать не буду. Эту в архив. От меня толку не будет.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Все ссылки про разных собак. Это моё мнение. То лапы разные, то уши. Если собака найдётся то: Могла бы быть сокуратором, навещать собаку на передержке предложенной( это рядом со мной), гулять с нею. но денег нет, просить не получается. Сейчас на катастрофической мели я. К тому же ручки отбирать для меня очень сложная задача.
Наталья_Дружок Спасибо Хоть кто-то совершил поступок. Если поймается- помогу деньгой, постараюсь. Фактически одна материально тяну содержание и пиар трех собак сейчас (тоже были помощники когда-то)
Наталья_Дружок Спасибо Хоть кто-то совершил поступок. Если поймается- помогу деньгой, постараюсь. Фактически одна материально тяну содержание и пиар трех собак сейчас (тоже были помощники когда-то)
Все ссылки про разных собак. Это моё мнение. То лапы разные, то уши. Если собака найдётся то: Могла бы быть сокуратором, навещать собаку на передержке предложенной( это рядом со мной), гулять с нею. но денег нет, просить не получается. Сейчас на катастрофической мели я. К тому же ручки отбирать для меня очень сложная задача.
Человек предлагает помощь быть сокуратором- такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2