Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нужна помощь мощным пиаром Кузе котенку-полосатику аристократу 1мес! Выброшенная тайская кошь из под сарая.
Добавлено: 27 июн 2012, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Обожаем все и вся! Спасибо ! Ганс и Кузя- любимые коты, а мама тоже пристроена! Ура)))))))
Просим пиара 06.07 [quote]1 мес, мальчик Полосатик Кузенька. Здоров, умен и очень сообразителен. Замурчательный котенок, очень любит, когда гладят животик! Мама тайская (сиамская) кошка, папа камышовый кот. Аристократичный котенок. Для мальчика очень утонченный и небольшой, с большими глазками и аккуратной мордочкой. Окрас - глаз отдыхает, потрясающе красивый котенок! У котенка черные пяточки и розовый носик Приучен к сухому корму и детскому жидкому. Лоточек знает на 5+! Отдается только в ответственный руки. С обязательным условием последующей стерилизации.
28.06 Едем на передержку, а один котенок сразу в руки)
______________________________________________________________________________________ Кошки, коты, собаки... породистые и нет - все когда-то надоедают тем, кто заводит их ради сиюминутного желания и познавательной потребности. Людям нравится себя тешить и удовлетворять свои смелые желания, а им, животным, не понять, за что и почему они становятся не нужными и одинокими?
История этой тайской породистой кошки грустна и печальна - теплый диван сменился стихийно на сырые доски сарая под умывальником, а спокойная жизнь в тепле большого коттеджа превратилась в борьбу за пакетик Вискаса или любой другой питательной еды, а также в борьбу за жизнь 6ти малышей, родившихся на земле под старым сараем.
Кошка (пусть ее зовут Тая) - очаровательное голубоглазое создание с очень маленьким тельцем переносила котят по участкам, чтобы укрыть их от опасностей, и люди это видели. Она притащила их наконец-то к женщине под умывальник. Она была истощена в конец, только отвисшие и набухшие соски были заметными красными пятнами на тощей кожице животика молодой мамы-кошки. Сейчас из 6ти котят пристроены к незнакомым людям 4 котенка, два котенка были тайцами обалденных окрасов, уехали, по словам женщины, сразу вместе (как бы не к разведенцам !!!). Мы не знаем их судьбу, так как племянник помогал женщине, на участке которой под умывальником поселилось семейство, и он, мужчина, не сведущий, размещал объявления на сландо, за тайскими котятами приехала женщина с водителем и забрала сразу двоих... сказала себе и дочке. Не доверяю... но уже поздно...
Женщина не будет брать себе ни кошку, ни котят. Они спят на земле под сараем или под умывальником, Кормят их вискасом, ну и чем попало.
2 полосатых, обалденно красивых котенка Мальчика. Один тихий притихий, второй поактивней. В этих полосатых котятах есть что-то аристократичное от мамы, и есть шарм полосатых благородных котов.
Сейчас СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНО ОБОСТРЕНА - кошку и котят выкинут. Если котят еще пристроят кому-попало, то кошку вообще не понятно как пристраивать. СОС! Кошке нужен куратор, и 1му котенку нужен куратор. НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ТАЙКУ И ВЫВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Тел пока мой 8 921 9ЧЕТЫРЕ8 НОЛЬ6 ДВА8, но потом я дам тел. женщины. Пока я посредник... женщина уже совесм неопытная, ни фига не понимает. Ей просто по фигу все эти хлопоты с животными. Они ей не нужны. Ведь это не прошенные гости, стихийно вторгшиеся к ней на участок.
ХЕЛП МАМЕ КОШКЕ!!!
Посмотрите какие славные... И ГЛАВНОЕ! ЗДОРОВЫЕ! Мамка-кошка миниатюрная тайка АБСОЛЮТНА ЗДОРОВА! Её нужно брать, стерилить. Кошку можно даже сразу в руки... не думая можно предлагать, я ручаюсь за кошку.
Посмотрите в эти глаза....
Нежность...
Это малыши, мальчики, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ИЛИ РУЧКИ!!!
№1 Спокойный томный
№2 Пищалка утонченная
Последний раз редактировалось Wrangler 04 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Wrangler Я жду решения Катерины, она куратор ей решать. Кошку я хотела забрать к себе в квартиру. А кошки у меня в основном старые, хорошо за 10 лет, только 2 из них рыжая - 4 года и персидская - 3 года. Все подобраны на разных помойках. Иногда они скачут с игрушками, сейчас из-за щенка живут по верхам. katerina9582 надо было придержать котенка, пока не кончится молоко, боюсь мастита.
Боюсь спросить, а вы так настойчиво предлагаете забрать кошку, надеясь, что получите её не стерилизованную
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром! Выброшенная тайская кошь из под сарая с котенком просят пиара!
Добавлено: 29 июн 2012, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
schvarkoff писал(а):
Новости о Гансике: спал хорошо,залез на домик и там лег-внутрь заходить не захотел. Сходил в лоточек-писал,какал. С кошкой пока игнор с обеих сторон и шипение издалека, поэтому ночевали на всякий случай в ванной-туда поставили и домик и лоток. Пока ходили ему за кормом для котят- погрыз и поел немого кошкиного РК и попил молочка. Играл с веревочкой , забирался на метлу и кусал ее, сидел на коленях и мурлыкал . Теперь ждем, когда возникнет дружба. Наталья
ООО,приятно читать вести! У нас, со слов мужа, та же песня! Один в один. Дружить начнут не скоро, взрослые кошки привыкнут не сразу. Уже проходили эту тему на раз В лоточек сходили на 5+!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром! Выброшенная тайская кошь из под сарая с котенком просят пиара!
Добавлено: 30 июн 2012, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Мы пока будем смотерть, как пойдет. У нас дом... хм, полон кошек и собак))) Котенка я буду потихоньку пиарить... Если найдутся ЗОЛОТЫЕ РУКИ - я отдам! тк в нашем зверинце - одним единственным уже не станешь. И у нас проблема - ВЗРОСЛЫЕ кошки обижают малыша... У КОТОВ странное желание - ЗАДУШИТЬ ЕГО КАК МЫШЬ, почему, откуда такое желание?? Если эти изверги не перестанут давить на малыша, придется мне искать передержку с вашей и Божьей помощью.
просим помощи с пиаром!
Цитата:
1 мес, мальчик Полосатик Кузенька. Здоров, умен и очень сообразителен. Замурчательный котенок, очень любит, когда гладят животик! Мама тайская (сиамская) кошка, папа камышовый кот. Аристократичный котенок. Для мальчика очень утонченный и небольшой, с большими глазками и аккуратной мордочкой. Окрас - глаз отдыхает, потрясающе красивый котенок! У котенка черные пяточки и розовый носик Приучен к сухому корму и детскому жидкому. Лоточек знает на 5+! Отдается только в ответственный руки. С обязательным условием последующей стерилизации. Мария 8 921 948 ноль6 два8
Последний раз редактировалось Wrangler 06 июл 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2012, 17:45
Старый знакомый
всем привет! у меня новости)
у нашей передержки Олечки, где сейчас киса, мама в нашу кисю влюбилась. у мамы сейчас кот. была когда то тайка, такая же. давно. мама рыдает, говорит у этой ее глаза. я не могла отказать.
девочка остается на пмж у Олиной мамы.
с разрешения Мозайки я посажу на эту передержку котика, очень нуждающегося в передержке??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кать, по платежам так: 500 р вчера sonyamy, через сбербанк,на билайн г. Анадырь Сегодня Сергей на ЯК, как всегда "немножко" Альфа Банк 2 человека, так и не отписались, подожду может на дачах. Поскольку мама-кош пристроилась- надо подумать, как это оформить. Как я поняла, передержка не пустует.
Добавлено: 30 июн 2012, 22:38
Старый знакомый
basenda писал(а):
Кать, по платежам так: 500 р вчера sonyamy, через сбербанк,на билайн г. Анадырь Сегодня Сергей на ЯК, как всегда "немножко" Альфа Банк 2 человека, так и не отписались, подожду может на дачах. Поскольку мама-кош пристроилась- надо подумать, как это оформить. Как я поняла, передержка не пустует.
спасибо всем огромное!!!!! да, на передержку я поместила котика Барсика, русского голубого!. надеюсь Мозайка не против) Сергею спасибо! он перевел 5000, долг за тех таек, от бабушки, на которых Сергей давал деньгу , был 4520, тогда я его погашу с этих денег. можно? спасибо ему огромное!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сергею спасибо! он перевел 5000, долг за тех таек, от бабушки, на которых Сергей давал деньгу , был 4520, тогда я его погашу с этих денег. можно? спасибо ему огромное!
Можно так. В теме про тайку с котёнком написала. Кто-нибудь может мне скинуть расход и сумму на двух таек по СК?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром Кузе котенку-полосатику аристократу 1мес! Выброшенная тайская кошь из под сарая.
Добавлено: 06 июл 2012, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
Просим помощи с пиаром для котенка Кузеньки... Про нас совсем забыли. Я его забрала.. а пиарить не умею, и не нахожусь перед интернетом. Пожалуйста, помогите паиром!
Просим помощи с пиаром для котенка Кузеньки... Про нас совсем забыли. Я его забрала.. а пиарить не умею, и не нахожусь перед интернетом. Пожалуйста, помогите паиром!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром Кузе котенку-полосатику аристократу 1мес! Выброшенная тайская кошь из под сарая.
Добавлено: 06 июл 2012, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 Денежка, что я оставила на Передержке пошла на корм ольгиным кошкам или ее передали в другую тему? Я не против, если это перешло к кисе как приданое.
Добавлено: 06 июл 2012, 21:25
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
katerina9582 Денежка, что я оставила на Передержке пошла на корм ольгиным кошкам или ее передали в другую тему? Я не против, если это перешло к кисе как приданое.
нене. все приданое перешло к коту Барсику, который переехал к Оле из ск))
если вы не против))
я совсем не предполагала, что так может получиться. у нас сидела куча кошек у Оли, и вот...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1