Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))
Добавлено: 26 окт 2008, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Лукашка ищет добрых и нежных хозяев. У него очень забавный характер, одновременно ласковый, робкий и игривый. Необыкновенно высокий интеллект и ловкость, смешной тонкий голосок и общительность достались ему по наследству от тайских предков (под полосочками скрывается прадедушкина тайская натура). Лука с рождения домашний, первый трудный год своей жизни жил в большой кошачьей семье, в тесноте, но не в обиде. Живет на передержке, научился дружить не только с кошками, но и с людьми. Жить с ним будет весело и интересно, может быть не с самого первого дня, но как только освоится - станет настоящим другом и не скучным компаньоном! Котик кастрирован, к лотку приучен, здоров, ест сухой корм премиум-класса. День рождения - 1.06.2007.
Лукаше повезло, он остается жить с Алиной навсегда!
Добрую и нежную хозяйку он нашел раньше, чем предполагалось.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарный котяра.
Нужна помощь в пиаре?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
сидим мы счас со Златой и "печатаем" ответы на Хвостах, пришел Лукаша, посмотрел на то что Злата сидит на коленках и стал громко "жаловаться". Взяла его на ручки, хожу с ним по комнате и говорю ему какой он у нас красотун и что мы его тоже очень любим. Остановилась перед большим зеркалом во весь рост в шкафу, он сидит на ручках и машет хвостиком из стороны в сторону, а внизу на полу болтается Злата и прыгает на зеркало за отражением его хвостика
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Представила эту картину!
кошачий Бог был к нему благосклонен: послал два грибочка, половинку яйца и кусочек морковки
А картофелину и рыбу он взял сам и по-тихой слопали на пару с дочей, оставив лишь крошки
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
С Днем рождения! Самых лучших любящих хозяев малышу. И скорейшего пристройства. (кажется все, что нужно малышупожелала ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2