Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша метис пуделя, около 9 лет, около 50см в холке. Ее подобрали люди на улице: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Привезли в клинику. По результатам анализов: дисфункция печени. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Сейчас Нюша находится на передержке. Курируют ее женщины, которые нашли.
Приход: 1000 р - Елена, хозяйка Вареника (ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 4000 р - женщины, которые нашли Нюшу (в клинику) 1000 р - Таня04 (ЯК --> мне на карту->в клинику ) 1000 р - карина тосно (ЯК --> мне на карту - на передержку) 1000 р - AleKa (ЯК --> мне на карту - на передержку) 2000 р - от Ксении Рождественской (мне на карту - на передержку) 1045 р - tanyab (ЯК--> на ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 1000 р - карина тосно (ЯК --> ЯК клиники) Итого: 16 045 р.
Заголовок сообщения: Re: Нюша-крокодил. Срочно нужна передержка, некуда идти из клиники!
Добавлено: 08 июл 2012, 01:11
Старожил
Автор темы
Поменяла. Женщины обещались оставить деньги, которые мы собрали на оплату передержки (5тыс.) и корм в клинике вместе с Нюшей. Только куда теперь девать говняху Нюшу, не ясно совсем.
Заголовок сообщения: Re: Нюша-крокодил. Срочно нужна передержка, некуда идти из клиники!
Добавлено: 08 июл 2012, 11:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сегодня днем мы встретились в клинике, они рассказали мне, что у нас в Тярлево оказывается страшные агрессивные собаки, которые могут ангела-Нюшу сожрать (Лена, женщины сказали, что информация от тебя ).
Неправда. И про ангела и про передержку, о которой я вообще не ведаю.
Девченки, при всем уважении и благодарности, я ее верну на прежнее место обитания - реально нереально ее в стационаре держать. Просто негде.
Добавлено: 08 июл 2012, 22:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
нифигасе... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июл 2012, 19:47
Друг хвостов
Пипец...придуроШные тетки, млин...Не одни они такие, тут через форум проскакивают личности иногда такие, что... Куда теперь бабуську-то? ПОМОГИТЕ НЮШЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июл 2012, 21:08
Старожил
Автор темы
Нашли ей женщины передержку. Где-то во Всеволожске, сегодня вроде везут. Надеюсь, что в этот раз все останутся целыми, здесь смогу навещать. По деньгам: 4000 р - оплачена передержка 1000 р - оставлена в клинике 3000 р - еще оставили в клинике женщины
Блин. Что не новость, то "праздник". Нюшу отправили к Наде в Васкелово. Собирать деньги на эту передержку я не буду, женщины сами будут с ней расплачиваться, просят очень помочь с погашением долга в клинике и пиаром. Наташ, переведи, пожалуйста, остаток собранных средств с нашего ЯК на ЯК клиники. Долга останется 5 тыс. р.
Да, знаю. Я им предлагала попроситься к Т.Титовой, за те же деньги, но они опять запричитали, что вольер. То что Надя из Васкелово в ЧС они в курсе, их об этом предупредил тот, кто ее посоветовал (кто, я не знаю). Выбрали Надю. Устала я с этими тетеньками спорить и убеждать.
В общем, Нюша на их кураторстве, нужна только помощь пиаром и погашением долга в клинике.
Извиняюсь, что подорвали так много людей, хотели как лучше, получилось, как получилось.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Про ТТ разговор был как про передержку, но я им честно сказала, что это - не Танин "профиль". Другое я ничего посоветовать не смогла, но догадываюсь кто. Честно говоря, я не представляю, как она там будет с другими собаками - потому как она с ними вообще никак. Она даже пока на прогулке была пыталась кого-то прицапнуть... В общем, получилась билиберда какая-то.
В итоге она на передержке из Черного списка. Я собирать деньги на эту передержку не буду. Оплачивать ее будут женщины, которые нашли. Курировать собаку тоже не буду, женщины не дают делать так, как мы считаем нужным, поступают по-своему (т.к. чувствуют ответственность за собаку), напортачат, а потом просят собаку забрать. На фиг мне оно надо. Помощь нужна только с погашением долга в клинике и пиаром.
Как жаль... А что же там за передержка, что с Нюшей могут сделать...? Очень жаль, если там, действительно, черная передержка... Смешная она такая Нюша и одинокая...Жаль!
Вот епть, любители животных Дуры недоделанные, идиотки... Нюшу жалко Помогите погасить долг в клинике!
Я не знаю, как до них донести, что собаки там пачками пропадают. Им вбили в голову, что Надя замечательная и сами они, на нее посмотрев, сказали, что видно "очень любит животных". Тетенек не переубедить. То что Нюша пропадет, если еще не пропала - это 99%.
Юль! Никак... Оставь это на их совести... Пусть с этим живут... Даже не знаю, как и назвать эту беспросветную тупость и упертость... 3,14здец , что тетки натворили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1