Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.
Добавлено: 26 июн 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
29.06.Мы на передержке. Зовут нас теперь Тимофей. Нам пять лет с гаком, условно здоровы, слепые на один глазик, но это не мешает нам жить. Сейчас отъедаемся, приведем шерстку в порядок и будем пристраиваться. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ТЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ!
Создаю тему практически без какой-либо надежды....Но вдруг....Вообщем обнаружился в подъезде кот, серый, был когда-то пушистый, сейчас весь в колтунах и худой до безобразия. Внизу соседка сказала со вчерашнего дня сидит, она ему уже и постелила тряпочку, и молочка налила, и корма насыпала...сухой корм не ест, я дала Вискас-слопал за милую душу. По беглому осмотру- девица, но не уверена, щупать особо не стала пока, а по морде- мальчик,поэтому буду называть его пока Кот, ибо по мне с такой мордахой грозной должен быть котом. Был когда-то красивущим, сейчас подрастерял красоту....Клыки вроде на месте, моська чистая, на глазу правда что-то, то ли бельмо, то ли что-не знаю, мутный один глаз, может слепой. И самое главное- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, вообще не боится, ластится, на руки лезет, вообщем страшно его в подъезде такого оставлять.... да и выгонят его, если будет в подъезде гадить...или того хуже.... Чтобы сразу ответить на первый возникающий у всех вопрос-к себе взять не могу, дома непривитая старая кошка, к соседке не пойду просить чтоб передержала ибо лично её не знаю, а свекровь не будет заморачиваться спрашивать.....А по существу-свожу к ветеринару, привезу, вообщем буду куратором....Нам бы только передержку....Фото прилагаю плохого качества с телефона, завтра пострараюсь сфотографировать на хороший фотоаппарат. Очень надеюсь на удачу и помощь форумчан, может ему повезет- и он станет домашним.... Телефон 8-964-396-95-14 Юлия P.S.Днём на Хвостах не бываю, на работе не могу сидеть, где-то с 8-9 только бываю дома. Так что оперативно отвечать в теме не смогу (если конечно в теме хоть кто-нибудь будет.... )
НОВЫЕ ФОТО ТИМОФЕЮШКИМы заметно округлились и похорошели!
Последний раз редактировалось julena 16 дек 2012, 14:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. У нас новые фото.
Добавлено: 13 сен 2012, 10:01
Посетитель
Автор темы
Тимоша вчера уехал на испытательный срок...Семья из Колпино, частный дом, ребенок 4-х лет, очень просящий котишку, попросила не выпускать по возможности на самовыгул, кормить кормом для кастрированных котов, звонить если будут какие-то проблемы или вопросы.....Тяжко Ревела полночи, еще и гроза эта жуткая...ни один мой подопечный еще так не западал мне в душу, Тимоша так смотрел на нас когда мы его сажали в машину к новым хозяевам вот и сейчас пишу и реву как-то всё неожиданно и быстро произошло, вечером в 7 позвонили, в 9 уже забрали...не готова я была...Вроде счастлива должна быть что пристроила, а сижу реву дуреха Сегодня вечером им отзвонюсь и отпишусь как у них прошла первая ночь.
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. У нас новые фото.
Добавлено: 13 сен 2012, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
julena писал(а):
Тимоша вчера уехал на испытательный срок...Семья из Колпино, частный дом, ребенок 4-х лет, очень просящий котишку, попросила не выпускать по возможности на самовыгул, кормить кормом для кастрированных котов, звонить если будут какие-то проблемы или вопросы.....Тяжко Ревела полночи, еще и гроза эта жуткая...ни один мой подопечный еще так не западал мне в душу, Тимоша так смотрел на нас когда мы его сажали в машину к новым хозяевам вот и сейчас пишу и реву как-то всё неожиданно и быстро произошло, вечером в 7 позвонили, в 9 уже забрали...не готова я была...Вроде счастлива должна быть что пристроила, а сижу реву дуреха Сегодня вечером им отзвонюсь и отпишусь как у них прошла первая ночь.
ура! поздравляю! юль, если сердце не на месте может в гости напросится к ним? когда так стремительно все происходит всегда сердце болит (((
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша на испытательном сроке.
Добавлено: 17 сен 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь что долго не писала Позвонила я Тимошкиным новым хозяевам, вроде всё хорошо, тьфу-тьфу...Понравился котейка Освоился, доехали хорошо, детишки уже вовсю с котом нянчатся...Пока с Хеппи повременю, еще на этой недельке, ближе к концу позвоню им...Беспокоит меня его проблемы с лоточком, хотя может если единственнным котом будет-и не станет через раз в него попадать...Вот...а я вроде и успокоилась уже...почти ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша на испытательном сроке.
Добавлено: 17 сен 2012, 14:13
Посетитель
Автор темы
А еще я думаю что моё настороженное отношение к новым хозяевам и то что я так сильно переживаю-это оттого что за котом приехали мужчины, приехала бы женщина или ребеночек-я бы сразу поняла и как они относятся к животным, и насколько им Тимоха понравился, это же по реакции видно...А тут два взрослых мужика, мы же сюсюканья ждала,восторженных возгласов...Мужчины они по-другому же к животным относятся, у меня муж котеек наших любит до безумия, но виду не показывает А может я просто себя успокаиваю...
Добавлено: 20 сен 2012, 16:36
Посетитель
Автор темы
Позвонила, всё хорошо Звонила жене, Татьяна зовут, по голосу поняла что всё хорошо Тимоша стал Барсиком, у них племянник Тимофей, решили по-другому назвать, а на Барсика откликнулся сказали, голос так сказать подал С лоточком проблем нет, сказали были промахи, но всё понимают, чистюля раз такой В ХЕППИ нас! Счастья Тимофею-Барсику в новом доме Yulika Shev, спасибо Вам большое-пребольшое за поддержку, советы и помощь с передержкой! Анна83, спасибо за пиар! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ! Вместе мы нашли Тимошке-Барсику дом!
Добавлено: 20 сен 2012, 16:46
Посетитель
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
Юль, спасибо что не прошли мимо! как здорово что тема отправится в хеппи! ура!!!!
Это Вам, Юль, спасибо!!! Не было б передержки-не знаю что бы было, даже представлять не буду...А сейчас у нас имеется раскормленный пушистый котяра в новой и (как чует моё сердце) любящей семье
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.
Добавлено: 16 дек 2012, 14:24
Посетитель
Автор темы
Созванивалась с ними еще раз, в середине октября вроде, всё хорошо как мне показалось У меня на работе сейчас-жуть просто, аврал, простите что долго не отписываюсь, да и вообще в теме не появлялась долго.... У меня кстати новый номер 8-964-396-95-14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0