Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 26 июн 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Кот находится в клинике "Рувет" (Купчино), зарегистрирован там как "кот от Володи"
На 27.06.12. Кота забирает Ива, ориентировочно во вторник (если не вылезет инфекция)
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА. 26.06. 12 Меня позвали посмотреть подранную собакой дикую кошь. Состояние плохое, скорее всего не жилец (нет кожи на животе и бедре, одна лапу возможно надо ампутировать, и возможно она беременна). Люди которые меня позвали затащили раненого зверя в захламленную (бомжацкую) комнату в которой кошка умудрилась убежать. И спрятаться за хламом. Итог: Раненная кошка в комнате, без мед. помощи она умрет. Мне одной кошку не поймать, помощников у меня нет. Зверя ловить в этих завалах очень тяжело. Если не поймать до вечера -уже будет поздно.
ЯК 41001759000615 На лечение коту. номер ЯК Татьяны dzhen карта сбербанка 67628055 9002042722 Татьяны dzhen
Пришло: + 150 рублей на ЯК от 41001942694634 + в клинику 875р (+ пакет Проплана+ 10 пак.Китекзта мокрого) от Иринка Пиня + 325р кто-то оставил в клинике +500р. - от Чугуновой +500р. - от Симба ( деньги в карточке, проверить при выписке) +600 руб на ЯК из копилки группы "Передержки СПб" http://vk.com/perederjkaspbhttp://vk.com/topic-19599949_26754409 + 1000р на карту сбербанка от padutoev +300 рублей на ЯК пополнение Евросеть 18:54 от Александры вК ( через Юлию Яковлеву ). +250р на карту сбербанка от Djeilis +от Севы 2 000
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 29 июн 2012, 08:47
Новичок
Автор темы
иринка пиня писал(а):
Девочки мне сказали что он записан на Галину. (я так поняла что ей делают скидку) про Володю не было ни слова. Но кот бездомный с содранной кожей был один. Надеюсь я ничего не перепутала
Не перепутали. Это в клинике до вчерашнего вечера не могли решить как записать кота.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стацианара! СОС!)) Кот со страшными ранами...
Добавлено: 29 июн 2012, 21:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
300 рублей на ЯК пополнение Евросеть 18:54 от Александры вК ( через Юлию Яковлеву ).
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 29 июн 2012, 22:16
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Почему бы и нет, если Ива одобрит
Посмотрим, очень часто имя приходит само после общения со звериком... Иногда перебираешь, перебираешь имена, пару каталогов просмотришь не по разу, а все не подходит ничего. а потом вдруг смотришь на ребенка, и понимаешь, что он может быть только, допустим, Жориком.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 29 июн 2012, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ива писал(а):
Посмотрим, очень часто имя приходит само после общения со звериком... Иногда перебираешь, перебираешь имена, пару каталогов просмотришь не по разу, а все не подходит ничего. а потом вдруг смотришь на ребенка, и понимаешь, что он может быть только, допустим, Жориком.
Точно-точно
Привезли перевязки из Москвы, так что будем лечить.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 июл 2012, 13:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ива писал(а):
Могу забрать сегодня. Только пока не понимаю, что для этого нужно.
Нужно: а) забрать деньги у Севы klopp; б) предупредить меня, что вы едете, чтоб я позвонила Володе. Он договорится, чтоб кота отдали даже в том случае, если собранных денег окажется недостаточно.
Машины на завтра нет, собирались своим ходом везти.
Добавлено: 02 июл 2012, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ещё раз : Сева klopp собирался ехать за котом завтра, своим ходом, без машины. Деньги все у него. Если есть возможность съездить сегодня на машине - это прекрасно. Но для этого вам втроём (Ива, Симба, klopp) нужно договориться А потом мне сказать, когда вы поедете. Чтоб Володя позвонил в клинику и предупредил персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0