Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! SOS! Люди помогите найти Филе дом! Помогите с пиаром Фили на досках.
Филя с первого взгляда покоряет сердца постоянной улыбкой на рыжей морде и непрестанно машущим хвостом. Он еще молод и в каждом человеке готов увидеть того единственного, которого будет любить и уважать всю свою жизнь.
Филя здоровый, добродушный, энергичный и умный пес, примерно 55 см в холке. Кому-то очень повезет найти в этой собаке преданного друга и верного помощника. Этот пес станет незаменимым товарищем в походах в лес, в играх и в любом другом деле. Кроме того, рыжий пес – это ведь к счастью! Звоните и приезжайте знакомиться!
Телефоны для связи: +79219385261 Наталия, +79217570622 Татьяна
Последний раз редактировалось Tania 11 июл 2012, 23:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо всем, кто помогает. Наконец-то попали в карантин на пристройство в Финляндию. Но надо делать все что можно и здесь. Пока Филя еще молод из него можно сделать очень хорошую собаку. А что будет, если он долго будет без человека??
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Поживает нормально. Сегодня ругались с ним. Не хотел подстригать когти. Но всё получилось. Пиара нет. Тупо сидит и всё. Я куратору говорил про пиар, но она уже отчаялась, говорит, что нет смысла.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Надо как-то их взбодрить Я вчера тоже говорила с куратором.. Обещали воспрянуть... Надо как-то им помогать... Пиарщики, плз, - кто сможет помочь?? Кто-то им помогал пиарить вначале..
Надо как-то их взбодрить Я вчера тоже говорила с куратором.. Обещали воспрянуть... Надо как-то им помогать... Пиарщики, плз, - кто сможет помочь?? Кто-то им помогал пиарить вначале..
Для пиара нужны фотографии, текст, контактный телефон.
Valent писал(а):
Для пиара нужны фотографии, текст, контактный телефон.
Спасибо, Валентина, что откликнулись Буду трясти кураторов... А то- они все только обещают и обещают... И сразу опять кинемся к вам с просьбой о пиаре!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2