Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
Не знаю,что и делать, может кто-нибудь поможет распространить информацию...может появится какой-нибудь островок надежды. Сегодня мама приехала из деревни Овчарные Выселки (уже хорошее название), Земетчинский район, Пензинская область. И рассказала историю о несчастной собаке, породистой гончей которая потерялась на охоте и прибилась к деду.От нее остался один скелет, хозяин специально несколько месяцев не кормит ее, чтобы она сдохла.Сейчас у нее 2 щенка-кобеля, мужику хозяину нужны только кобели, а Дёму, так ее зовут, хозяин сам сказал маме, что пристрелит ее через недели 2 , когда щенки подрастут...Мужик, конечно, надеятся, что она сдохнет своей голодной смертью....Дёма питается крошками, которые остались от обеда гусей и кур....А так же срой рыбой, которую сможет воровать у рыбаков....Мужик строго всем запретил в деревне ее кормить. Дёма уже плохо ходит, но всё равно подползает к домам в поисках пищи для своих щенят.... Если есть возможность, хоть как то повлиять на ситуацию....???Как спасти животное? Посмотрите в ее глаза...сколько нам горя.
В течении дня группа волонтеров из Пензы выехали на поиски собаки, нашли и выкупили вместе со щенками за 100 рублей.Привезли на передержку в г.Пенза. карапузы кобельки Черный -Донбасс, палевый- Кузбасс (Дон и Кузя )
Нужна стерелизация, осмотр ветеринара и оплата передержки. Кто желает помочь бедному животному просьба перечислить хоть 100 рублей (это целый день передержки)))деньги необходимо перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы [b]НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!! http://vk.com/animalspnz
● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!) и отписаться тут. Раз чудеса случаются, не будем останавливать этот поток!
ПРИХОД: 500 рублей на Мегафон- от меня 250 рублей на Мегафон Катя1484 500 рублей на ЯК от Татьяны _))) 50 рублей на ЯК от Кэш!!! (это целая банка консервов!!!))) 100 рублей на ЯК от моей подруги Юли Зайцевой из контакта 6000 рублей на мегафон от девушки Люды (словами не передать, как мы с Дёмой вам благодарны) 200 рублей на мегафон от моего друга Саши Кузнецова 300 рублей на ЯК снова от Татьяны (спасибо огромное, что нас поддерживаете) 286.20 рублей от Лены из города Ломоносов !!!!! 500 рублей на ЯК от моей подруги Маши Шумахер 500 рублей на мегафон от моей подруги Вилены 200 рублей на ЯК от Татьяны (!!!! и это третий раз) 200 рублей от Стечкина (благодарю) Итого: 9600 руб эа 4 дня. УРА!!! 89602392323 Аля
Последний раз редактировалось Руни 18 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 25 июн 2012, 20:15
Новичок
Новости от первого лица) Дёма с щенами у меня в гараже. Почему такие варварские условия? Потому что в дома 5 собственных собак, а Дёма защищает щенков, не яростно, но вполне может прихватить...Чтоб не подрались, лучше пусть сидит в гараже. Кормлю небольшими порциями, сегодня уже 4 порции выдала. Щенам не хватает молока, лезут к матери в миску. Сегодня выдала им консервов "Ем без проблем" с рисом, посмотрю на реакцию, если не пойдет переведу полностью на кефир и творог. После 10 вечера будут фотографии и собаки и щенков. Не знаю как вам, но мне представляется проблематичным везти Дёму в Питер. Тут Диву вспоминали...собаку в прошлом году перетаскивали в Питер с приключениями и поддельным вет.паспортом. До Москвы на машине (ехали знакомые, заплатили на бензин 6,5 тыс.р) потом передали собаку девушке которая отвезла ее на автобусе в Питер. Точной суммы не помню, но что то около 15 000 р. тогда потратили. Есть ли смысл? Щенков через Птичий рынок пристраивать не будем) не все так плохо...Собаку стерилизуем и будем искать руки. Протестовать против переправки собаки в Питер не буду, если все так категорично настроены. Если не найдется достойного хозяина в Пензе тогда конечно лучше в переправить (при наличии адекватных рук).
Trot 1119,спасибо вам за то что приютили собаку. только я не понимаю,зачем держать собаку со щенками в гараже,если есть люди в москве готовые ими заниматься. от пензы до москвы не так и далеко.я думаю что москвичи найдут возможность забрать от вас собаку.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 25 июн 2012, 20:47
Посетитель
Автор темы
То что Дёмку надо стерилизовать это точно. Сколько Дёме примерно лет? Я не была ни разу куратором, я не отказываюсь им быть до сих пор, но есть люди которе явно справятся лучше, чем Я.Поэтому везти Дёму в Питер правда наверное нецелесобразно. Пока Буду пиарить и подкидывть деньжат...а там чего нибудь решим.
Соглашусь со скади. Надо с Мариной поговорить, если она предложила помощь, то вероятно она знает и как перевезти их.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
как то все не понятнее и не понятнее.. зачем контакт потерли? почему собаку теперь отдавать не хотят? Руни,а что решать то?если этой семьей готова заниматься москва.
Добавлено: 25 июн 2012, 21:20
Посетитель
Автор темы
Сегодня разговаривала с Мариной.Она может до Пензы доехать только в выходные, но лучше чтобы найти возможность состыковаться с ней в Рязани, тогда может раньше. Это полпути почти. От Москвы до Пензы 640 км!!!! Это далеко. Я думаю так...Дёма с щенами поживет в Пензе. Trot большое спасибо....Оклемается...А то вон вчера от стресса накакашничала много....может стерилизуют ее там...Щенов привить, проглистовать.....Деньги потихоньку насобираем....А потом передать уже нестрессованную собаку Марине...может и щенов пристроить в Пензе... Обсуждаемо!!!!
Добавлено: 25 июн 2012, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
скади писал(а):
как то все не понятнее и не понятнее.. зачем контакт потерли? почему собаку теперь отдавать не хотят? Руни,а что решать то?если этой семьей готова заниматься москва.
А кто сказал,что собаку не отдадут, наоборот передержка сказала,что протестовать против отправки я не буду, может и правда, дать собаке оклематься, а потом переправлять? А в контакте сообщения исчезли ещё до приезда собаки.
Добавлено: 25 июн 2012, 21:48
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
А кто сказал,что собаку не отдадут, наоборот передержка сказала,что протестовать против отправки я не буду, может и правда, дать собаке оклематься, а потом переправлять? А в контакте сообщения исчезли ещё до приезда собаки.
Контакт подтерли потому, что там было много организационных комментов около 150, стенка не резиновая и у Пензенских бедных животных тоже должен быть шанс отметиться там.по факту я создала Дёмину тему в обсуждениях.Будут фото, мы альбом ее создадим с щенами)))
И правда странно ,почему убрали всю переписку в контакта,если боятся что увидит хозяин ,то пенза в этой переписке писала "в этой деревне 8 домов и даже мобильная связь не берет" и был очень хороший пост "в контакте все будут вечером ,сейчас все стоят со щенками на "птичке" странно все стоят со щенками на птичке ,а этих будут пристраивать по другому. может я параноик ,но я думаю что собаку с детьми надо быстрей забирать в москву и не надо ее стерилизовать в пензе у нее , щенкам 1 месяц ,это можно сделать в москве .
Собаку сначала надо осмотреть и откормить, а потом стрерилизовать. Это успеется. 640 км не так и много. В Москве собакам однозначно будет лучше.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 25 июн 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Марина из Москвы только что написала на эмеил,что стерилизовать можно только после прививок...И она конечно ее стерилизует....Эх, я много я не знаю.
С просто безумно благодарна волонтерам из Пензы, которые под вечер за 200 км поехали искать Дёму, и по сути дела без адреса, как можно усомнится в этих людях??Они герои...что мы тут сидя в ПИТЕРЕ сделали бы для Дёмы? максимум развели тему и забили..Своих городских больных и калеченных животных мало? Мало запросов о помощи?? Мало оперируемых животных в долг??? Давайте, думать более человечно, ПОСТУПОК -О ТОМ, ЧТО НАС ВЫРУЧИЛИ ЭТИ РЕБЯТА НЕУМОЛИМ...а вы про какие то посты в контакте....Сегодня я разговаривала с Мариной, с этой благословенной женщиной тоже с опаской...сколько людей в ЧС у нас?а ? Я себя до сих пор виню...что иду на поводу этих страшных сообщений тут типа:" взяли персидского котенка, потом из него сделали воротник песца на Кондратьевском рынке" !!! Но то, что они просто потратили и силы моральные и бензин и даже то, что Евгений (водитель-спасатель) пропустил футбол заслуживает большого уважения и безумной благодарности....Trot сейчас подтирает какашки Дёмы, кормит щенов с ложки, не заслуживает того, чтобы м перевели в благодарность ей и ее волонтерскому движению, какие то жалкие 100 рублей?? Да что такое 100 рублей сейчас? Пачка сигарет и жевачка или пироженное в кафе?? Я думаю взять на себя ответственность за собаку большего стоит.
Добавлено: 25 июн 2012, 22:22
Новичок
Вот что ж вы за люди такие, а? Собаку притащили за 200 км от Пензы, поместили в безопасные условия, кормят и вы все недовольны. В общем то, раз девушка обратилась в нашу группу и собаку забирали из Пензенской области группа не отказывается ею заниматься. Ни одна взрослая собака из группы не уходила не стерилизованной. Если такое недоверие со стороны участников к деятельности пензенской группы, то о чем вообще речь то может идти. Закрывайте тему, в личку пишите кому и куда из перечисленных денег вернуть и все. С собакой сами разберемся. Недоверие-обвинения, обвинения-недоверие...вы хоть в группу зайдите посмотрите чем занимаемся, как живем прежде чем в душу плевать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0