Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
gIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6828.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSCN31481~0.jpgL1.jpg6.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
szhat2.jpgHD7_6128.jpg2-small~0.JPGDSC_0864.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:24 
Участник

Автор темы

Форумчане кто нибудь пользовался услугами этой передержки http://vk.com/klnnvdm или этой http://vk.com/elenalanskaya?

Последний раз редактировалось Светуся 23 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:30 
Старый знакомый

Светуся Ольга ( еще раз повторяю) не скрывает от кураторов условия своей передержки.
Снимайте.... Есть видео камера или вам одолжить? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:32 
Старый знакомый

Тема превратилась в фарс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:33 
Участник

глюк
разумеется, я так не считаю. Просто я считаю, что к любой передержке можно придраться и что-то на нее накопать. Есть люди, которым Ольга не нравится, а есть такие, которые довольны ее работой. Я просто привела пример, что когда никто не помог, Ольга очень помогла. И, если бы не она, кошка отправилась бы на улицу. Если она Вам не нравится, то, просто не отдавайте ей животных. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:35 
Участник

Автор темы

Бог Вам судья :) NATA 2112 не буду и не хочу продолжать с вами без полезные разговоры :( это на вашей совести. Черным передержкам }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:38 
Участник

TOFSLA
я не знаю, кто мог видеть, как отдавали деньги за кошку? Какой куратор? У кошки нет куратора. Она эту кошку сегодня первый раз увидела, когда в клинику приехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:40 
Старый знакомый

Я против черных передержек, но ее такой не считаю. Каждый вправе иметь свое личное мнение.
-----------------------------
Светуся просто перепутала черного щенка и тему про кошку со сломаными лапами.
Она имела ввиду видимо что Ольге заплатили за то время когда там был щенок.

Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:41 
Участник

Natali_fox писал(а):
глюк
разумеется, я так не считаю. Просто я считаю, что к любой передержке можно придраться и что-то на нее накопать. Есть люди, которым Ольга не нравится, а есть такие, которые довольны ее работой. Я просто привела пример, что когда никто не помог, Ольга очень помогла. И, если бы не она, кошка отправилась бы на улицу. Если она Вам не нравится, то, просто не отдавайте ей животных. Вот и все.

Согласна накопать можно и не только на передержку но и на кураторов... например на форуме пишут красиво и пафосно а в реале... все точно наоборот ...(да TOFSLA ? ;) )
Только я говорю о череде...эээ...случайностей.Вот у вас часто такое бывает?То то и оно :(

Последний раз редактировалось глюк 24 июн 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:41 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Я против черных передержек, но ее такой не считаю. Каждый вправе иметь свое личное мнение.

полностью поддерживаю

Вернуться наверх

Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
TOFSLA
я не знаю, кто мог видеть, как отдавали деньги за кошку? Какой куратор? У кошки нет куратора. Она эту кошку сегодня первый раз увидела, когда в клинику приехала.

Так это и есть домыслы, коими полна данная тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:42 
Участник

Автор темы

NATA 2112 ирония вам не идет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:44 
Участник

TOFSLA
да уж. эту бы энергию, да в нужное русло, пользы было бы значительно больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:55 
Старый знакомый

Мне кажется что если начать капаться, то у каждой передержке можно найти как положительные так и отрицательные моменты. Идеальная передержка для собаки или кошки - это ее постоянный дом! {yee}
Я думаю что на этом можно и закончить обсуждения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 03:00 
Бан

Светуся, а Вы, кстати, кто?
На данном ресурсе я - представитель Ольги Калининой.
Есть претензии? Вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 03:12 
Участник

А вот и забаниная на вечно Ланская пришла :D
Обсуждение NATA 2112 только началось ;) :D

Последний раз редактировалось глюк 24 июн 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 03:16 
Участник

Ferenz писал(а):
Есть претензии? Вопросы?

Господа модераторы- представлять забаниного человека по правилам запрещено- и это вами трактуется как -мульт (то бишь второй ак)! ;)

Последний раз редактировалось глюк 24 июн 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 03:18 
Участник

Автор темы

Ferenz а вы кто? я представитель от себя {yee} Еще вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 03:19 
Частый гость

сделайте меня развидеть эту тему, она в "моих сообщениях! постоянно на первом месте!

вот бы в сосовых темах такой аншлаг...))

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:11 
Посетитель

Ференз появился!!!!Ура!!! Ну расскажите публике
1) как представитель платите ли вы налоги которые получаете с доверчивых обитателей форума, за предоставление им некачественных услуг? 7. 5 тысяч -это обоснованная сумма,
2) хотелось бы услышать как вы зооморильщики ее отрабатываете. как осуществлялась обработка пролежня за такое бабло? расскажите мне, медику с большим стажем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:41 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Так это и есть домыслы, коими полна данная тема

Можно писать, что угодно, про чудную передержку у Ланской. Только есть фото несчастной коши, за которую за год отдано 90 тысяч рублей, а фото спустя год вот только такие.........
ИзображениеИзображение
Результат передержки с медицинским уходом за 250 рублей в сутки :O
В теме кошки итоговый расход:
"Итого расход 107967,10"
90 - Ланской.....Просто респект БЕСКОРЫСТНОЙ ЗООСПАСАТЕЛЬНИЦЕ И БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ КОШЕК ОЛЬГЕ КАЛИНИНОЙ!

Последний раз редактировалось Lesik 24 июн 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:20 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

По-поводу передержки, в теме нет ни одного аргумента, кроме домыслов и сплетен, вроде взятого грязного лежака.
Даже про щенка ни про время, ни про мытье уточнить никто не может.

Так какие аргументы против?

А какие это сплетни-"вроде грязного лежака"? Лежак забирали у меня из дома, он был после такого кота,кот был показан,все рассказано. В чем здесь сплетни?
Пролежень появился на передержке у Ланской, в теме об этом сказано....это тоже сплетни? Это факты.
Не жалко того лежака, жаль,что еслти его не обработали и сунули другой кошке....пусть пользуются на здоровье,главное,чтобы не во вред

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:27 
Старый знакомый

Lesik

Вы хотите помочь кошке? Тел куратора указан в теме кошки. ВОТ ТУТ Изображение

Ой, простите, вы же год читаете тему, знаете про пролежень, но про помощь только вчера вспомнили, в ЭТОЙ теме

Да и помощь ваша, конечно же, не сейчас, а когда-нибудь, в августе, если кто доживет (интересное пожелание)

Я сегодня говорила с Леной, она в шоке от муссирования темы кошки за ее спиной людьми, которые не в курсе, что происходит

Лично для меня все эти предложения помощи и размещение прошлогодних фото - откровенное лицемерие

natella

Специально для вас в одной из предыдущих тем наши умельцы Изображение подглядели грязное белье в квартире, вам туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:29 
Бан

Ну вот и выяснилось кто такая Светуся. Очередной мимо проходящий человек, поэтому обсуждать тут что-то бессмысленно.
На случай, если Вы вдруг запамятовали кто я, то это именно на мою страничку Вы дали ссылку в главпосте http://vk.com/klnnvdm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:47 
Участник

Автор темы

Ferenz вы мне совсем не интересны ,я узнала про вашу передержку все что нужно. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:49 
Частый гость

глюк писал(а):
Господа модераторы- представлять забаненного человека по правилам запрещено- и это вами трактуется как -мульт (то бишь второй ак)! ;)

Да, действительно. Почему разрешен второй аккаунт?

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:51 
Посетитель

TOFSLA
Год читаете Вы, и ничем помочь не можете, кроме никчемных выскаков. Вы к чему в теме? Финансово помогли? Передержку нашли? Жопу коту хоть раз обработали? Или ваша задача развести срачь? Лично я прочитала про коту вчера, не кошатник, ни разу, но видеть ТАКОЕ!!! невозможно! Только благодаря теме про Калинину увидела эту несчастную кошку...Фото может и прошлогодние, а вот проблема сегодняшняя, если вы в теме, конечно...

Последний раз редактировалось Lesik 24 июн 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:02 
Посетитель

Кстати, Лену просили обновить фото, что она, вроде и сделала, это свежие ссылки со страницы.. И если вы читали тему, то пролежень вернулся в свое худшее состояние...
За кого боремся? За животных или за доход калининой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:24 
Администратор

Ferenz писал(а):
Есть претензии? Вопросы?

На данном ресурсе Пользователь Lanskaya (Ольга Калинина) находится в бессрочном бане, передержка занесена в ЧС.
Ее представителя также просим покинуть данный форум.

Пользователь Ferenz получает бессрочный бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:27 
Старый знакомый

Lesik писал(а):
TOFSLA
Год читаете Вы, и ничем помочь не можете, кроме никчемных выскаков. Вы к чему в теме? Финансово помогли? Передержку нашли? Жопу коту обработали? Или ваша задача развести срачь? Я прочитала вчера и только благодаря теме про Калининину увидела эту несчастную кошку...Фото может и прошлогодние, а вот проблема сегодняшняя, если вы в теме, конечно...

Эк вас так проняло :O
Если вы читали тему, там есть ответы на ваши вопросы.
Или вы читаете тему только про Калинну Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:40 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Эк вас так проняло :O
Если вы читали тему, там есть ответы на ваши вопросы.
Или вы читаете тему только про Калинну Изображение

Я читаю все, а не выборочно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:46 
Старый знакомый

TOFSLA
А что Вы спорите,пролежень то на месте!!!В лучшем или худшем состоянии,но на месте!!! В теме четко сказано,что пролежня при определении на передержку НЕ БЫЛО. Получается,что кошка в памперсе, вот там он и образовался от сырого памперса....Вы то к той теме как привлекли народ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]