Вообщем история такая. На передержке у меня был щенок. Пристроила в декабре 2010 года. Хозяев я выбираю очень тщательно... только идеальным хозам отдаю соб.
Приезжала женщина ко мне на смотрины. Все выспросила у нее... она мне рассказала, что у нее была собака- дворняжечка, которая была старенькая, заболела очень тяжело, нужны были деньги на операцию, и она пошла оформлять кредит в банк, чтобы сделать собе операцию... но соба не дождалась...
Эта история для меня была весомым аргументом чтобы отдать Тиграшу ей. У нее муж, который не сильно хотел собаку, но все ж и не был категорично против, сказал жене "сама будешь выгуливать". Тиграшу отвозила моя мама. Отдали со всем приданным, с лежаком, с рулеткой, поводком, ошейником, игрушками... Потом я приезжала навещала его. Звонила частенько, спрашивала как муж настроен... Женщина сказала, что он с ним играет, и сам гулять ходит. Сказала, что она выгуляет Тиграшу, муж приходит с работы, говорит - ну давай еще я погуляю... Вообщем все было замечательно.
Когда отдавала Тигра, разумеется говорила, что не надо ни отдавать ни кому собу, ни усыплять ни выкидывать. Если он потеряется, чихнет, кашлянет сразу звонить мне, в любое время суток. Я всегда помогу с врачами, с деньгами на лечение. И в любое время готова забрать Тиграшу обратно. И бывает разное.. ну мало ли что не срастется, что-то изменится... Да, еще звонила предлагала позаниматься с кинологом, и оплатить занятия напополам. Т.е. по 250 р.
Месяц назад, я позвонила им узнать как дела. И мне сообщили, что
В ИЮЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА (2011) ТИГРАША БЫЛ ВЫВЕЗЕН В ЯНИНО И БРОШЕН ТАМ!
Эта женщина уезжала куда-то там на месяц, а ее муж вывез несчастного пса и бросил. Я спросила за что? Что он сделал? Она сказала, что муж ей сказал, что надоело что разбросанные кости по квартире валяются и что пес спит на диване!!!! Я спросила ее, а почему Вы своего внука не вывезете в лес за то, что он раскидывает игрушки по квартире? Зачем Вы приучили спать собаку на диване, у меня он не лазил ни по краватям ни по диванам!!!
Женщина сказала, что ездила искала Тиграшу, клеила объявы но не нашла.
Цель темы: Девушки, шансы не вилики, я понимаю... но, может быть кому-нибудь встречался этот пес?! Бывли случаи, что пристроенных-выброшенных животных вновь подбирали форумчане.
Фотографии я просила выслать месяц, сегодня мне пришла одна фотка. На момент, когда Тиграшу выкинули, ему было 8-9 мес. Сейчас уже около 2 лет...
Темка про Тиграшу
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%88%D0%B0