Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас собака -мама, она теперь Герда и детки в приюте Добрый пес в Выборге. рядом оказался и бездомный папа, так что решено забирать всех. семейка едет в приют Добрый пес, спасибо огромное Оле и Саше что забирают всех. Они реально спасли детей от смерти. Нам очень нужна помощь на оплату дороги, осмотр у врача, прививки деткам и хороший корм для кормящей мамы. ЯК 41001622785903 с пометкой "для семьи" карта сбербанка в личку. Пожалуйста, помогите собакам!!!!
копирую полностью сообщение Тани - приют мягкие лапки Пятигорск. В надежде, что сможем помочь Собачка появилась несколько месяцев назад на том месте, ВСЯ ИЗРЕЗАННАЯ НОЖОМ, потом все зажило, но на боках и шеи остались глубокие шрамы, ее подкармливали добрые люди, но вскоре она родила трех щенков, стала бросаться на машины и на проходящих мимо людей, естественно люди недовольны ее поведением, боятся за гуляющих мимо детей, было принято решения "убрать" ее от туда, позвонила мне сегодня женщина и сказала что "если вы ее не заберете, мы ее завезем на бештау", там она явно погибнет. Она и ее щенки, каждый день рискуют жизнью, так как родила она в канаве, если пойдет дождь то щенки просто утонут(( и еще она кидается на машины, есть большой риск что ее задавит машина(( Собачка очень маленькая до 30см в холке, очень добрая(но не людит мужчин), щенков всего 3шт, (два мальчика и девочка), очень красивые, на попе у собачки есть большая проплешина, то ли она содрала когда залазила в нору, то ли это лишай, пока не понятно, но хорошо бы ее показать вет. врачу. ПОМОГИТЕ СОБАЧКИ И ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! собачку и щенков пристроим сами! vk.com/album-32030548_158872102 Больше фото
Приход: Lyudmila 3000 ( на карту скади) пришли на мою карту 4000 : 1000 из Москвы 1000 olsurik 1000 gris 1000 Роксанкина мама на ЯК всего 2 950: 24.06.2012 23:59 100,00Перевод от .....52126 24.06.2012 20:35 100,00 Евросеть, пополнение 23.06.2012 10:07 1 000,00 tatechka 22.06.2012 18:14 550,00 Anfillada 22.06.2012 12:49 200,00 Jylia 21.06.2012 22:19 1 000,00 ftomapo т.е. 8 950 приход на 12-00 25.06.12 Всего пришло: 9950 расход 6000 на дорогу, прививки всего на сумму 3 407 нобивак КС 380*3 = 1140 нобивак паппи 3* 150=450 прививки дюрамун 3*2 раза+ 1 прививка маме 227*7= 1589 Рабиес 57*4 = 228 глистогонка для мамы мильбемакс 165, для щенков каниквантел гель 373 Всего расход на 06.07.12 - 9 945 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
две болонки на передержке, ждут отправки приход на болонок Lyudmila 1400 Ма-Рыся 2000-500 Аня Венечка -1000 tatechka 1000 RINNA 500
расход:дорога жужика 3000 расход дорога Левы и Лили 4000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2013, 00:07, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собака изрезанная ножом, три ее ребенка и их папа. Очень нужна фин. помощь. Едет в Питер
Добавлено: 22 июн 2012, 12:48
Участник
Людочка!!! Волшебница! Спасительница!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
фух, отправили. все нормально, собаки в реале красивее, чем на фото, это все наши мыльницы:) мне кажется на спине проплешина у мамы - это тоже шрам.
Мамашка - чем-то на Машук смахивает, мордой, длинной тела и пятна такие-же на корпусе, симпатичная оч и отлично ходит на поводке!! детки - 2 черн и 1 ужасно красивый!! белый с черн пятнами как далматин))
ну а папашка - облизал мне все лицо)), оч контактный!
Ну не знаю.. не верится мне в это.. везде есть люди которые любят животных и готовы им помогать. Я была 1 раз в КМВ, очень понравилось! мне показалось что еще добрее люди у вас. К тому же тепло и шикарный воздух- гулять с собаками одно удовольствие)) Может недостаточно рекламы и участников в группах КМВ?
Ой ребят у нас менталитет не тот. У нас люди ближе к тем "узбекам" , котрые из "лучших" побуждений собам уши без наркоза режут под корень, " чтоб злее были. Я не к тому , что у нас тоже уши режут, а ктому что к животным отношение соответствующее. У меня знакомая, нашла кошечку, маленькую, говорю давай простерелизуем. Нет, говорит, чего кошку мучить. Взяла её к бабке -"кормилице" подкинула. Себе не оставила, потому, что это КОШКА и она будет котят плодить. И это повсеместно. У нас к животным отношение "потребительское". Только чтоб удовлетворить свои потребности. У соседей сидит НА ЦЕПИ, собака размером меньше пикинеса. Зато будка сделана ввиде деревянной ибушки, ракрашена под пряничный домик и наверху надпись.ГОРДО. КУЗЯ.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Для позитива ссылка на тему Мальты из Пятигорска. а ведь еетоже Таня подобрала все промокшую на рынке и вот такая судьба - приют- передержка в Питере - другой приют и Дом в Суоми, да еще и популярность такая так , что вместе мы можем много. viewtopic.php?f=12&t=64365
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6