Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.png0005.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0864.jpg
cats_-04.jpg_77A4980_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6828.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
DSC_0069.JPGHD9_8511.jpgHD7_6558.jpgmikro~19.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок Степаша,спасен с пр.Ветеранов и его не раздавят машины.Помогите оплатить передержку крохе!Очень просим!СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:23 
Старый знакомый

Автор темы

Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. :( Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой!
Natali_fox купила фронлайн и хоть обработала его, т.к. она почесывается. :(
Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может.
Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят.
Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает
что у него впереди нет будущего....Одни страдания.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Передержка с кормом 4000р.Там ему очень хорошо.
Также нужны деньги на прививку и чип.Стоит все 1200р
.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Куратор - arlett
Сокуратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12

ЯК 41001974709432
ПРИХОД:
500 руб. - Света Светуся

Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 21:10, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:26 
Свой на форуме

NATA 2112 писал(а):
Без куратора могут на передержку не взять :(

Когда есть попсовет,это и есть сокураторство,или я ошибаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 04:54 
Свой на форуме

Господи, как он похож на моего бывшего курируемого щенка! На аваторе.
Сейчас малыша надо просто срочно забирать на любую передержку, хоть на неделю, хоть на две... Главное с улицы забрать. А потом, уже спокойно решать все остальные вопросы и хорошую городскую передержку искать.
Ведь уже часть денег обещаны, на передержку хватит. Под ответственность попсовета могут взять.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:44 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Господи, как он похож на моего бывшего курируемого щенка! На аваторе.
Сейчас малыша надо просто срочно забирать на любую передержку, хоть на неделю, хоть на две... Главное с улицы забрать. А потом, уже спокойно решать все остальные вопросы и хорошую городскую передержку искать.
Ведь уже часть денег обещаны, на передержку хватит. Под ответственность попсовета могут взять.

Ну наконец-то. Стела, я с Вами. Забирайте его скорее. Сколько денег надо сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:04 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
девочки,я уже писала, есть несколько кг корма для щенков. НМ и экануба

где забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:28 
Участник

Enot
Gelsamina Татьяна живет в Купчино. Надо что-то придумать, чтобы корм забрать. Таня, спасибо :flower:
Девочки, сегодня мужчина предложил передержку на пр. Науки. 3500 р + корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:40 
Участник

Еще есть передержка в районе Дыбенко. Она нам больше понравилась. За такие же деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:24 
Старый знакомый

Автор темы

Ну что??? На Дыбенко договариваться???
Я понимаю что набрали только 2 тыс. руб.Если туда вести то кто повезет и корм сразу надо и
все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

Я могу несколько банок "Трапезы" достать, кусочки в желе.
щенку можно???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:41 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
Ну что?? На Дыбенко договариваться??
Я понимаю что набрали только 2 тыс. руб.Если туда вести то кто повезет и корм сразу надо и
все остальное.

За передержку сразу за месяц или можно остальное через пару дней скинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:55 
Участник

я думаю, можно предоплату внести за 2 недели, а потом остальное. вдруг нам повезет и он быстро пристроится {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:17 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Еще есть передержка в районе Дыбенко. Она нам больше понравилась. За такие же деньги.

и с кормом рядом.
проверенная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Передержку я не знаю. Это не проф. передержка, которая за деньги берет собак.
У них своя собака очень лояльная ко всем ( как мне девушка по тел. сказала) И недавно они себе котенка маленького взяли.
Дома все время кто-то есть.
Но надо ехать и смотреть самим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, кто в конечном итоге решает забирать щенка и везти на передержку или нет??
И кто тогда готов повезти его???
С передержками надо вопрос не тянуть... они и уйти смогут...
-----------------------------------------------------------------
:? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:46 
Свой на форуме

arlett писал(а):
Ну наконец-то. Стела, я с Вами. Забирайте его скорее. Сколько денег надо сразу?

Девочки, миленькие, я в ночи писала и, видимо, меня не так поняли. :wall:
Я имела ввиду, что под ответственность попсовета передержка может щенка взять.
Я бы рада, но забирать щенка я просто физически не смогу. Сейчас я болею, потом у меня грядет больница опять.
У нас сейчас на передержке собака и я в попсовете. Еле-еле набираем денежку.
Это не считая других дел с кошаками.
Я понимаю, что у всех выше крыши животинок, но я реально оцениваю свои силы.
В попсовет войти не смогу, а денежку немножко с пенсии подкину.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Передержку я не знаю. Это не проф. передержка, которая за деньги берет собак.
У них своя собака очень лояльная ко всем ( как мне девушка по тел. сказала) И недавно они себе котенка маленького взяли.
Дома все время кто-то есть.
Но надо ехать и смотреть самим.

Эта передержка возьмет щенка, я сегодня разговаривала. Но, повторяю, я ее не знаю.

1)Кто его сможет туда отвезти?
2) Кто сможет обязательно посмотреть условия содержания щенка.
3) Кто в дальнейшем ( куратор или сокураторы) будет отвечать за щенка.
4) Кто будет отвечать за пиар щенка.
5) Вообщем на кого ляжет основная ответственность за щенка!
Мы с Наташей по мере возможности постараемся помогать щенку, но кураторами и сокураторами стать не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:10 
Частый гость

Я далеко очень. Я уже писала. Могу участвовать в спонсорских попечительских делах. Могу пиарить платно на авито и сландо,
С кем-то на пару могу отбирать ручки. Можно платно или бесплатно просить пиарить по доскам девочек. Если будет возможность, могу опять же с кем-то показывать ручкам щенка. Но ехать мне туда при попутном ветре полтора часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:18 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):

Эта передержка возьмет щенка, я сегодня разговаривала. Но, повторяю, я ее не знаю.

1)Кто его сможет туда отвезти?
2) Кто сможет обязательно посмотреть условия содержания щенка.
3) Кто в дальнейшем ( куратор или сокураторы) будет отвечать за щенка.
4) Кто будет отвечать за пиар щенка.
5) Вообщем на кого ляжет основная ответственность за щенка!
Мы с Наташей по мере возможности постараемся помогать щенку, но кураторами и сокураторами стать не сможем.

на него 2 сокуратора?
кто какой пункт может обеспечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:21 
Частый гость

Enot писал(а):
на него 2 сокуратора?
кто какой пункт может обеспечить?

Со мной в сокураторы никто не идет. Я написала все, что могу. Тишина полная в ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

arlett сокуратор! А больше никто не вписывается в сокураторы. :cry:
Честно, я не могу.... у меня и так дома почти каждый день с мужем скандалы что я домом не занимаюсь. И тех кто на мне висят пристроить бы...

ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ ПОЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ В СОКУРАТОРЫ!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЕНОК ОСТАЕТСЯ ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС..... НА УЛИЦЕ..... НЕДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!!
ВЕДЬ И ПЕРЕДЕРЖКУ УЖЕ Я НАШЛА,,,,,И ПОМОГАТЬ БУДЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:46 
Частый гость

В сокураторы нужен человек, живущий РЯДОМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! Наташа, ну начните хотя бы. Я ведь тоже работающий, с детьми и прочее... Вот только отпуск и могу посвятить зверью. С осени- только материальная помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Я с передержкой тоже рядом не живу. Живу в Сосновой поляне, а передержка на Дыбенко. :(
А что значит "начинать"... кто начинает вести щенка, тот обычно и заканчивает ее. ;)
Значит тему в Архив надо отправлять. :(
Значит не повезло этому щеночку......Понять всех можно.... Почти все тут тянут на себе щенков и собак.....Но надо реально смотреть на ситуация какая бы она горькая не была. :cry: И реально оценивать свои силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:23 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):

ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ ПОЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ В СОКУРАТОРЫ!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЕНОК ОСТАЕТСЯ ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС..... НА УЛИЦЕ..... НЕДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!!
ВЕДЬ И ПЕРЕДЕРЖКУ УЖЕ Я НАШЛА,,,,,И ПОМОГАТЬ БУДЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:32 
Свой на форуме

Девочки, ну нет кураторов,ну что делать, но щену то нужно помочь! всё, что мы могли и кто мог, будем делать! давайте начнём! я корм дам, кто то за пол мес. передержки уже насобирали, дальше будем искать деньги! не бросим щена, это лучше ,чем вообще ничего... кто может отвезти на передержку ?? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:01 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Девочки, ну нет кураторов,ну что делать, но щену то нужно помочь! всё, что мы могли и кто мог, будем делать! давайте начнём! я корм дам, кто то за пол мес. передержки уже насобирали, дальше будем искать деньги! не бросим щена, это лучше ,чем вообще ничего... кто может отвезти на передержку ?? :help:

Полностью согласна !
А зачем тогда и начинать-то было? Я думала - вместе мы сила. Может я известна как безответственный человек на форуме? Ну реально мне далеко до Дыбенко. Может попробовать ближе что-то поискать? Но, повторяю, мне нужен сокуратор. Вдвоем всегда проще. У всех проблемы, дела, животные. Тогда не надо сидеть на форуме.
Давайте все бросим и всем сразу полегчает.... черт с ним, со щенком, своих забот хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:27 
Старый знакомый

Автор темы

Согласна двоем всегда и проще и спокойнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:03 
Участник

Девушка предложила передержку Выборгский, недалеко от угла пр. Просвещения и пр. Культуры. Бесплатно, за корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

arlett а этот район передержки вас устраивает??
Главное бесплатно, только корм!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:08 
Частый гость

Это хорошо. От меня рядом.
Что за девушка?
А кто мне в помощники еще? Я одна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:15 
Участник

arlett

Вот эта девушка согласилась взять щенка http://vk.com/id1299944
Я, вроде, все ей рассказала, предупредила, что может дома иногда писать и какать. Ее это не испугало, говорит, лишь бы не под диван {haa}
Я смогу на выходных забрать корм у Татьяны Gelsamina и еще в другой теме нам пеленки предлагали. Могу привезти это передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:19 
Частый гость

А щенка кто повезет? Когда? Я бы завтра вроде смогла бы где-нибудь пересечься, но везти его надо с сопровождающим. Одна в машине не повезу. И МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]