Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Степаша,спасен с пр.Ветеранов и его не раздавят машины.Помогите оплатить передержку крохе!Очень просим!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой! Natali_fox купила фронлайн и хоть обработала его, т.к. она почесывается. Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может. Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят. Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает что у него впереди нет будущего....Одни страдания.
Передержка с кормом 4000р.Там ему очень хорошо. Также нужны деньги на прививку и чип.Стоит все 1200р. ----------------------------------------------------------------------------------------- Куратор - arlett Сокуратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12
ЯК 41001974709432 ПРИХОД: 500 руб. - Света Светуся
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 21:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!
Добавлено: 18 июн 2012, 04:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, как он похож на моего бывшего курируемого щенка! На аваторе. Сейчас малыша надо просто срочно забирать на любую передержку, хоть на неделю, хоть на две... Главное с улицы забрать. А потом, уже спокойно решать все остальные вопросы и хорошую городскую передержку искать. Ведь уже часть денег обещаны, на передержку хватит. Под ответственность попсовета могут взять.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господи, как он похож на моего бывшего курируемого щенка! На аваторе. Сейчас малыша надо просто срочно забирать на любую передержку, хоть на неделю, хоть на две... Главное с улицы забрать. А потом, уже спокойно решать все остальные вопросы и хорошую городскую передержку искать. Ведь уже часть денег обещаны, на передержку хватит. Под ответственность попсовета могут взять.
Ну наконец-то. Стела, я с Вами. Забирайте его скорее. Сколько денег надо сразу?
Enot Gelsamina Татьяна живет в Купчино. Надо что-то придумать, чтобы корм забрать. Таня, спасибо Девочки, сегодня мужчина предложил передержку на пр. Науки. 3500 р + корм.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и куратор. Иначе скоро мемориал!
Добавлено: 18 июн 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Передержку я не знаю. Это не проф. передержка, которая за деньги берет собак. У них своя собака очень лояльная ко всем ( как мне девушка по тел. сказала) И недавно они себе котенка маленького взяли. Дома все время кто-то есть. Но надо ехать и смотреть самим.
Добавлено: 18 июн 2012, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто в конечном итоге решает забирать щенка и везти на передержку или нет?? И кто тогда готов повезти его??? С передержками надо вопрос не тянуть... они и уйти смогут... -----------------------------------------------------------------
Добавлено: 18 июн 2012, 17:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
arlett писал(а):
Ну наконец-то. Стела, я с Вами. Забирайте его скорее. Сколько денег надо сразу?
Девочки, миленькие, я в ночи писала и, видимо, меня не так поняли. Я имела ввиду, что под ответственность попсовета передержка может щенка взять. Я бы рада, но забирать щенка я просто физически не смогу. Сейчас я болею, потом у меня грядет больница опять. У нас сейчас на передержке собака и я в попсовете. Еле-еле набираем денежку. Это не считая других дел с кошаками. Я понимаю, что у всех выше крыши животинок, но я реально оцениваю свои силы. В попсовет войти не смогу, а денежку немножко с пенсии подкину.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июн 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Передержку я не знаю. Это не проф. передержка, которая за деньги берет собак. У них своя собака очень лояльная ко всем ( как мне девушка по тел. сказала) И недавно они себе котенка маленького взяли. Дома все время кто-то есть. Но надо ехать и смотреть самим.
Эта передержка возьмет щенка, я сегодня разговаривала. Но, повторяю, я ее не знаю.
1)Кто его сможет туда отвезти? 2) Кто сможет обязательно посмотреть условия содержания щенка. 3) Кто в дальнейшем ( куратор или сокураторы) будет отвечать за щенка. 4) Кто будет отвечать за пиар щенка. 5) Вообщем на кого ляжет основная ответственность за щенка! Мы с Наташей по мере возможности постараемся помогать щенку, но кураторами и сокураторами стать не сможем.
Я далеко очень. Я уже писала. Могу участвовать в спонсорских попечительских делах. Могу пиарить платно на авито и сландо, С кем-то на пару могу отбирать ручки. Можно платно или бесплатно просить пиарить по доскам девочек. Если будет возможность, могу опять же с кем-то показывать ручкам щенка. Но ехать мне туда при попутном ветре полтора часа.
Эта передержка возьмет щенка, я сегодня разговаривала. Но, повторяю, я ее не знаю.
1)Кто его сможет туда отвезти? 2) Кто сможет обязательно посмотреть условия содержания щенка. 3) Кто в дальнейшем ( куратор или сокураторы) будет отвечать за щенка. 4) Кто будет отвечать за пиар щенка. 5) Вообщем на кого ляжет основная ответственность за щенка! Мы с Наташей по мере возможности постараемся помогать щенку, но кураторами и сокураторами стать не сможем.
на него 2 сокуратора? кто какой пункт может обеспечить?
Добавлено: 18 июн 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
arlett сокуратор! А больше никто не вписывается в сокураторы. Честно, я не могу.... у меня и так дома почти каждый день с мужем скандалы что я домом не занимаюсь. И тех кто на мне висят пристроить бы...
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ ПОЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ В СОКУРАТОРЫ!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЕНОК ОСТАЕТСЯ ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС..... НА УЛИЦЕ..... НЕДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!! ВЕДЬ И ПЕРЕДЕРЖКУ УЖЕ Я НАШЛА,,,,,И ПОМОГАТЬ БУДЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!
В сокураторы нужен человек, живущий РЯДОМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! Наташа, ну начните хотя бы. Я ведь тоже работающий, с детьми и прочее... Вот только отпуск и могу посвятить зверью. С осени- только материальная помощь.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на пр. Ветеранов обречен на гибель. Он молит о помощи. Срочно Попсовет и сокуратор! Иначе не долго ему осталось!
Добавлено: 19 июн 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Я с передержкой тоже рядом не живу. Живу в Сосновой поляне, а передержка на Дыбенко. А что значит "начинать"... кто начинает вести щенка, тот обычно и заканчивает ее. Значит тему в Архив надо отправлять. Значит не повезло этому щеночку......Понять всех можно.... Почти все тут тянут на себе щенков и собак.....Но надо реально смотреть на ситуация какая бы она горькая не была. И реально оценивать свои силы.
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ ПОЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ В СОКУРАТОРЫ!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЩЕНОК ОСТАЕТСЯ ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС..... НА УЛИЦЕ..... НЕДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!! ВЕДЬ И ПЕРЕДЕРЖКУ УЖЕ Я НАШЛА,,,,,И ПОМОГАТЬ БУДЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!
Девочки, ну нет кураторов,ну что делать, но щену то нужно помочь! всё, что мы могли и кто мог, будем делать! давайте начнём! я корм дам, кто то за пол мес. передержки уже насобирали, дальше будем искать деньги! не бросим щена, это лучше ,чем вообще ничего... кто может отвезти на передержку ??
Девочки, ну нет кураторов,ну что делать, но щену то нужно помочь! всё, что мы могли и кто мог, будем делать! давайте начнём! я корм дам, кто то за пол мес. передержки уже насобирали, дальше будем искать деньги! не бросим щена, это лучше ,чем вообще ничего... кто может отвезти на передержку ??
Полностью согласна ! А зачем тогда и начинать-то было? Я думала - вместе мы сила. Может я известна как безответственный человек на форуме? Ну реально мне далеко до Дыбенко. Может попробовать ближе что-то поискать? Но, повторяю, мне нужен сокуратор. Вдвоем всегда проще. У всех проблемы, дела, животные. Тогда не надо сидеть на форуме. Давайте все бросим и всем сразу полегчает.... черт с ним, со щенком, своих забот хватает.
Вот эта девушка согласилась взять щенка http://vk.com/id1299944 Я, вроде, все ей рассказала, предупредила, что может дома иногда писать и какать. Ее это не испугало, говорит, лишь бы не под диван Я смогу на выходных забрать корм у Татьяны Gelsamina и еще в другой теме нам пеленки предлагали. Могу привезти это передержке.
А щенка кто повезет? Когда? Я бы завтра вроде смогла бы где-нибудь пересечься, но везти его надо с сопровождающим. Одна в машине не повезу. И МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6