Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !
Добавлено: 16 июн 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Только что услышала мяуканье во дворе. Вышла посмотреть, маленький котенок 1.5 - 2 мес, симпатичный полосатый, откуда взялся не знаю, громко плачет. Выглядит здоровым, чистенький. Может найдется сейчас передежка. Срочно. Можно платную, готова привезти сейчас, материально беру все на себя! Жалко малыша, у себя не могу оставить по ряду причин. Ирина 89217840102 Вот такие мы славные! И очень любим общаться и играть.
Котявка - девочка, очень интересного нежного цвета ( палевая с полосками, фото не передает точно). По характеру она требует много внимания к себе , общения и движения ( поэтому ее и выкинули ). Начинает плакать, если ее оставляют где-то взаперти. Поэтому нам нужны ручки, которые смогут уделять ей достаточно времени и внимания. Кто любит, когда киса всегда рядом..
Малышка заболела, сейчас в стационаре, что с ней пока не известно..
Вот так мы просимся на ручки
Сегодня (23.06) навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен. Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки
Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?
По состоянию на 27.06:
Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство). В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...
Последний раз редактировалось Ирочка 30 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Ищем срочно передержку с привитыми котами!
Добавлено: 21 июн 2012, 20:36
Новичок
Автор темы
Созвонилась с врачем, пока предположения те же о токсокарозе или лямблиозе. Завтра будут смотреть динамику и возможно будут брать ПЦР на токсокароз ( а лямблии если есть, то пролечатся этими процедурами, что делают). Больше пока сказать ничего не могут, так как картина симптомов у нее нетипичная. Темп. снизилась, говорят, что паштеты кушала, вроде активная, но диарея есть.
Во время процедур ребенок постоянно просится на ручки к врачам.
Еще я попросила, чтобы посадили в клетку побольше и с лоточком. Так как она сидела в маленькой и на пеленке, они думали, что раз она маленькая, то лоток не знает. Надеюсь, что пересадят. Поеду навещать ее в выходные.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Ищем срочно передержку с привитыми котами!
Добавлено: 21 июн 2012, 21:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
бедная козявка. что я могу делать?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 июн 2012, 01:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Никто нас не видит и не помогает, девочке так нужны любящие ручки и уход и чтобы было кому пожалеть......
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 июн 2012, 02:05
Посетитель
К концу второго года пребывания на хвостах обнаружила форум Есть ручки.....покидала туда нашу девочку, но там таких умных куча, предложения одно другого лучш е, повлюблялась в нескольких козявок
Добавлено: 22 июн 2012, 17:51
Посетитель
Есть новости? Как ребенок? Есть диагноз?
Добавлено: 22 июн 2012, 21:25
Посетитель
Передержка SOS хоть платная хоть какая
Добавлено: 23 июн 2012, 00:13
Новичок
Автор темы
Только что в ночи раздался телефонный звонок, объявились "ручки". Голос почти детский, сказала, что ей 18, живет с мамой и папой, хочет котенка. Сказала, что ни в коем случае не выкинет его, а когда я стала спрашивать про стерилизацию в дальнейшем, она сказала, что не понимает вообще что это. Короче я с ней распрощалась, но как я поняла она еще присмотрела какого-то котенка, которому явно не повезет с хозяйкой.. Непонятно где искать хорошие ручки
Добавлено: 23 июн 2012, 00:20
Посетитель
А почему мы настаивает на стерилизации если кошка будет в семье, у меня у друзей кошка каждое лето на даче гуляет а потом рожает и они благополучно при страивают всех детей, я бы тоже задала вопрос почему вы так настаивает на этом, а в 18 лет тем более.
Добавлено: 23 июн 2012, 00:29
Новичок
Автор темы
Во первых я не уверена, что ей 18. А во-вторых мне удивляет ваш рассказ про друзей. Может быть вы спросите у них кому они постоянно пристраивают котят? А то не знаешь как одного пристроить..
Добавлено: 23 июн 2012, 00:35
Посетитель
Пристраивают всех до одного и в хорошие руки. Моя подруга психолог, ведет много семинаров и занятий, народу вокруг нее всегда много, семья христианской, так что никого не топят а очень любят и балдеют от котят и сыновья взрослые приходят потетешкаться.
Добавлено: 23 июн 2012, 12:37
Посетитель
вверх
Котенке с таким анамнезом ни в коем случае нельзя рожать!!! Если это всё-таки было панлейко, то вероятность рождения у неё котят с атаксией мозжечка более 50 %. Да не исключаю, что если это токсокароз, то как минимум дети получат его в наследство и не факт, что рядом с ними будет опытный человек, который успеет понять и помочь. А как максимум - еще какие-нибудь серьёзные отклонения в развитии, типа той же атаксии. Это кошка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть стерилизована!
Добавлено: 23 июн 2012, 17:39
Посетитель
Спасибо, я этого совсем не знала и даже. Подумала про наследственность, а диагноза так и нет? Что делать с котяшкой куда ее забирать и как себя чувствуют ваши домашние звери, никто еще не жалуется?
Добавлено: 23 июн 2012, 18:41
Новичок
Автор темы
Вот так мы просимся на ручки
Сегодня навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен. Подозревают все-таки лямблиоз, но точно не говорят Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки
Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?
Стационар проплатила по понед-к включительно (еще 3.000р)
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную) !
Добавлено: 23 июн 2012, 20:10
Посетитель
Мама родная, куда брать малявку? А ведь лямблии это глисты и если их вылечить то неопасно? Ну простите меня я ничего не понимаю в инфекциях. Тогда может к Наташе которая его ждала?
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную) !
Добавлено: 24 июн 2012, 00:45
Посетитель
Ну вот можно не бояться за aelena зверей а то сделал человек доброе дело спас малявку а тепь сидит в ожидании проявится что то у ее домашних или пронесет. И всетаки кто же будет передержкой? Нельзя эе Елена в больнице в клетке расхить. Да и денег не хватит на такое содежание
Добавлено: 24 июн 2012, 00:57
Новичок
Автор темы
На самом деле пока не так все радужно. Я созванивалась сегодня с AElena, она все-таки подозревает ( по своему опыту) панлейко. Посоветовала еще раз, когда проколят лек-ва здать ПЦР (а за своими она еще наблюдает, надеюсь, что обойдется)
Еще сказала, что лучше пока прекратить пиар по пристройству на пару дней, а искать передержку и попроситься в группу Бонуса для этого... Только я не знаю как проситься..
Добавлено: 24 июн 2012, 12:26
Посетитель
Я тоже, наверное вступить в нее надо?
http://vk.com/dog_bonus вот группа. Вступаете в неё, затем админам в личку отправляете текст, фото и просьбу опубликовать на стене. В тексте город не забудьте указать.
Передержка заведомо замечательная, но если вы посадите туда полосатую мелочь... я не знаю когда вы её пристроите Это просто далеко от города, а выбор котят в городе большой Я очень рада, что Капитанская дочка вернулась к нам Люблю и уважаю!
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!
Добавлено: 24 июн 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
В Бонус не попасть! у двоих админов закрыты лички, третий в больнице
Пыталась отправить такой текст: г. Санкт-Петербург Ищем передержку срочно ( можно платную), а лучше дом! Маленькая девочка, около 2 мес. была выкинута на улицу. Сейчас в стационаре проходит лечение, во вторник (26.06) ее нужно забирать оттуда, но передержки нет! Малышка активная, игривая, очень общительная, требует к себе много внимания, не любит долго оставаться в одиночестве. Кушает корм для котят Роял канин, знает лоток, дружит с другими кошачьими. Ирина +7921-784-01-02 Ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 37&start=0 (и плюс 2фото из главпоста)
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с передержкой (можно платную)! Долечиваемся, со вторника некуда идти!!!
Добавлено: 25 июн 2012, 09:28
Посетитель
Beavus, может от корректировать текст пиара в контакте на СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ С ПРИАИТЫМИ КОТАМИ, А диагноза у нас так ли нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2