Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джусик на передержке! Ждет хозяйку с отпуска))Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2012, 17:06
Активист
Автор темы
Котенок на передержке. Джуниор переехал на новую передержку на 2 недели ... [size=150]Джуника оставляют на этой передержке до приезда хозяйки
Тема информационная.Я уезжаю в отпуск. Времени сейчас совсем нету даже на форум выходить. Муж рассказал сегодня,что 2 дня подряд выдел котенка у магазина,где разгружаются машины. Территориально м.Ленинский.Котенку месяца 3 по его словам. Точный адрес скину кому-нибудь в личку,т.к. на форум не знаю когда зайти смогу. НУЖНО ХОТЯ БЫ ФОТО ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Может кто-нибудь сможет сфоткать? Котенок полосатый серый. Точный адрес я оставила Катена 89два142два836два мне звонить не надо,я с 18 числа в роуминге
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 18 раз(а).
Клетку уже не надо. Котёнок адаптировался, выходит , даёт себя гладить. Нужно фоткать и пиарить. Я с фотографами договариваюсь, но они Юле не звонят. Завтра ещё раз договорюсь, на этот раз позвоню.
Никто не сфоткал. Еду сама в пятницу вечером фоткать на свой древний фотик. Уж не знаю что получится Раньше Юлия не может. Лена, обязательно надо искать следующую передержку. Если б девка была я на край могла б к себе взять, но парня точно никак, оприходует мою старушку , ведь подросток уже. Если можете договоритесь о месте в приюте. Котёнок по словам Юлии беспроблемный, инфекции нет, блох нет теперь, в лоток ходит, ласковый, тихий и незаметный.
СПб. Здравствуйте люди! Я малыш Джуниор. Мне 5 месяцев. Сам не понимаю как оказался на улице.Наверное я перестал нравиться своим хозяевам. Я бегал за прохожими и плакал, просил чтобы меня взяли на руки и унесли в тёплый дом. От голода я ел даже семечки кем- то брошенные на скамейке. И наконец случилось чудо-меня забрали. Сейчас я живу во временном доме, но мне очень нужен хозяин и настоящий дом. Я ласковый и спокойный, ем сухой корм, пользуюсь лоточком. Если я вам понравился и вы захотите стать моим другом и хозяином-звоните и приезжайте знакомиться со мной. 8-960-232-27-06 Наталья 8-921-422-83-62 Елена
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 21 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Платную на крайний случай. И вот ещё что, он чужих людей побаивается, к Юлии привык. Если кто и придёт знакомиться, то будет испуганным. Передержку бы с детьми, чтоб тискали на ручках..
А сколько стоить будет вакцинация? Свою кошь не прививала никогда. Мы с Юлей договорились, что она мне скажет примерно дня за три как надо забрать. Звонков нет. Хотя кое где телефоны обрывали. Распечатала ещё листовок 40. Снова буду клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5