Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpg
shchen.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgkoten.jpgLisa-Alisa~0.jpg
2-small~0.JPG
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0731_2.JPGwBWkZS7Heeg.jpgHD7_7007.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:11 
Посетитель

Автор темы

Усик умер 26.06.12 около 23 часов :cry: :cry: :cry:

Пишу за Татьяну, она в клинике с Усиком.

Вчера Усика забрали с клиники, состояние было неплохим, кризис прошел. Из-за нехватки финансов лечить решили дальше дома. Врач разрешила. Ночь прошла нормально, утром и днем все было спокойно. К 17 часам состояние резко ухудшилось пришлось бежать в клинику. В нашем Бетховене врач оперировала собаку, пришлось вызывать такси и ехать в следующий. Сказали что у котенка сильная заглистованость и от этого интоксикация. Оказали помощь, дали назначения и отправили домой. Через два часа состояние ухудшилось. Усик начал задыхаться. Опять бегом в клинику. Наверное, многие скажут что его лучше отпустить. Но врач говорит, что он так цепляется за жизнь, не хочет уходить. Его реанимировали, врач его берет к себе домой. Постарается сделать все что в ее силах.
Когда я относила в клинику Усика в первый раз, мы договорились что его не будут мучать и отпустят. Это решение я приняла без Татьяны. Для передержки это недопустимо, но тот кто видел как задыхается у тебя в руках маленькое существо поймет меня. У меня астма и что такое быть без воздуха я знаю не по наслышке.
Врачи не смогли сделать это. У МАЛЫША ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.

ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО.

это Усик
Изображение

Сегодня в п.Тельмана у мусорных баков бросили трёх котят 2-недельного возраста. "Добрые" жители посёлка отфутболивали коробку с несчастными котятами от бака к баку (подальше от себя, что бы, значит, с глаз долой), пока какие-то "умники" не решили отправить коробку напрямик в огромный бак, "что бы их мусором там завалило"(цитата из речи). Нам позвонили, пришлось срочно забирать бедолаг домой. Отнесли в ветклинику на осмотр, где их обработали "Фронтлайном". Купили заменитель кошачьего молока........Ситуация следующая. Опыта по выкармливанию таких малышей не имею. Завтра ухожу на сутки, заниматься котятами некому. На эти сутки отдаю их Марине Тимоне, спасибо ей, что согласилась помочь. Она тоже особых навыков по выхаживанию малюток не имеет. ОБРАЩАЕМСЯ С ПРОСЬБОЙ ко всем, кто может взять малышей на выкармливание, помочь нам в этой сложной ситуации. Как только малышня подрастёт и начнёт питаться самостоятельно, мы займёмся пиаром и пристройством. Котята симпатичные, пушистые, крупные, активные, надеемся, особых проблем с пристройством не будет.
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/563749/

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Одному из котят при кормлении в лёгкие попало молоко. Началось воспаление. Оставили в "Бетховене", так как врачи даже побоялись отпускать его домой (а "Бетховен"-клиника не из самых дешёвых). У других тоже начались проблемы. Резко упала активность, лежали как тряпочки, не ели, по большой нужде не ходили. Им кололи витафел, в12, циклоферон, давали Омега10, Байтрил( к сожалению, эти чеки не сохранились, как-то в спешке забыли, что они могут пригодиться)...Растраты для меня очень большие. И это ещё не конец, малюток надо ещё лечить и ставить на ноги. Кроме выложенных чеков были и другие затраты в виде пеленок, набора бутылочки с соской и щёточкой, заменителя кошачьего молока двух видов(один из них "Китти Милк"), шприцов, салфеток, хлоргексидина, Омеги10, циклоферона. Чеки не сохраняли, кто же знал, что впереди ещё большие затраты! Прошу финансовой помощи от всех, кто остался неравнодушным к этой истории.

ПРИХОД:
Алексмария - 500 р.
Фелина - 200 р.

РАСХОД:
обрботка фронтлайном - 600 р.
стационар+пеленки - 600 р.
витафел - 750 р.
вет.услуги+медикаменты - 1220 р.
заменитель молока Роял-Канин 2 шт.- 600 р.? б/чека
заменитель молока Биофар - 420 р. б/чека
набор для выкармливания котят - 320 р.

ЯК 41001223616683

Мой телефон 8 911 798 11 27 Татьяна

назначения от 29.06.12
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось велина 29 июн 2012, 22:49, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 00:10 
Посетитель

Автор темы

назначали метронидазол, но сказали лучше сульфадиметоксин....ГлаМур, напишите, пожалуйста, телефон Бойковой, если знаете. У меня был, всё обыскала, не могу найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:08 
Посетитель

Автор темы

вчера съездили в"Окулюс" к Бойковой с Пушком(беленький котёнок). Посмотрели глазик на аппаратуре, обнаружили ЯЗВУ РОГОВИЦЫ :( :( :( . На втором глазике (на вид здоровом) роговица рыхлая. Назначили лечение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:27 
Посетитель

как котявки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Это Пушок и Томик, вот так они уже выросли...Томика(черненького) забирают в это воскресенье. Вчера сделала анализ кала, изоспороз вылечили, кал чистый. Так что можно отдавать со спокойной душой.... А Пушка надо лечить, с правым глазиком дела серьёзные, на фотке даже видно. Неделю после "Окулюса" капали, мазали глазки, плёнка стала потоньше, да и сам глаз стал выглядеть получше. Завтра, в субботу, едем опять в "Окулюс" на повторный приём, врач хочет посмотреть динамику лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:32 
Посетитель

Какие они уже большие и серьезные. Таня, молодчина :flower: таких котофеев несмотря ни на что вырастила!!!

За Томика держим кулачки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:50 
Посетитель

Автор темы

Да, очень много пришлось повозиться и попереживать за этих котят. Сейчас уже полегче.....Томика уже забрали. Звонила, всё хорошо, обвыкся быстро на новом месте. Будем надеяться, что всё и в дальнейшем будет хорошо. Попал в хорошие ручки(ттт)....Пушика лечим.В субботу ездили в "Окулюс", опять нас смотрели на аппаратуре. Язва на глазике затянулась, но лечение надо ещё продолжать, капать, мазать глазик. На втором роговица после лечения пришла в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:01 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот такие мы большие ;)

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:44 
Посетитель

Автор темы

Давно не выходила в тему....У Пушика второй глаз(здоровый) почти сразу после съёмок вот этих фотографий разболелся по тому же сценарию, как и первый. Действие Витафела, который мы делали регулярно,ослабло, и на втором глазике началась та же история. Правда, я уже знала, как с этим бороться, и после нескольких недель лечения второй глазик пришёл в норму(ттт). Первый глазик тоже стал намного лучше, плёнка ушла, просто цвет роговицы немного темнее, и он слегка слезится. Думаю, через некоторое время можно начинать котишку пристраивать!.....Мариш, спасибо за фотки {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:44 
Посетитель

Автор темы

Давно не выходила в тему....У Пушика второй глаз(здоровый) почти сразу после съёмок вот этих фотографий разболелся по тому же сценарию, как и первый. Действие Витафела, который мы делали регулярно,ослабло, и на втором глазике началась та же история. Правда, я уже знала, как с этим бороться, и после нескольких недель лечения второй глазик пришёл в норму(ттт). Первый глазик тоже стал намного лучше, плёнка ушла, просто цвет роговицы немного темнее, и он слегка слезится. Думаю, через некоторое время можно начинать котишку пристраивать!.....Мариш, спасибо за фотки {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:25 
Старожил

Хороших хозяев лапотуськам!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:51 
Посетитель

Автор темы

спасибо...Томик попал в хорошие ручки, а Пушок(он теперь Филька, ну какой он Пушок) пока у меня, глазки то хуже, то лучше. Очень вырос, ласковый, игривый. С Лилушей(собакой) дружит, играет, спит вместе с ней(на собак эти кошачьи глазные болезни не переходят, врач разрешила эту собаче-кошачью дружбу)....... Недавно опять ездили в "Окулюс" на приём, потому что не очень хорошо с глазами было. И опять Витафел колола, и опять все лекарства капаем и мажем и по сей день. Даже не знаю, как его пристраивать, кто возьмёт такого проблемного малыша....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:43 
Посетитель

Автор темы

У Фильки постоянно немного подтекает глаз. Так выглядит нормально, но немного слезится, и вокруг глаза образуется коричневатый контур, который приходится хотя бы раз в сутки подтирать. Если бы Филька был тёмного окраса, и видно бы не было тогда, но на белом всё видно. Врач в "Окулюсе" сказала, что, видимо, зарос слезной канал. Может, можно оперативным путём что-то сделать? Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и что-нибудь дельное посоветует. Хочется Филю пристроить в хорошие ручки, у меня дома перебор с численностью животных, но такого малыша с подтекающим глазом вряд ли кто возьмёт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]