Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите погасить долг за стерилизацию бездомных кошек!
Добавлено: 15 июн 2012, 18:32
Частый гость
Автор темы
Необходимо погасить долг перед врачом в размере 3750, вот так получилось к сожалению((( Будем признательны за любую, даже самую минимальную помощь!!!!
Помощь все еще очень актуальна. Был перерывчик, сейчас с новыми силами в бой)) да и кошколовкой другие попользовались, и все удачно! Так что еще раз огромное спасибо Людмиле Mauri_vic за чудо-технику
Осталось еще 3 кошки, но одну уже 2 недели не вижу, а одна опять беременная((( Помогите еще немного пожалуйста, наплодят же и куда опять по цепочке.... Формчане, милые, кто сколько может, пожалуйста помогите довести дело до конца! Ну совсем нет у меня больше денег. Я сейчас еще кучу котят тащу, отстерилиных всех кормлю и еще собака висит(((( Прошу только на стерилизацию кошек, нет сил больше котят ловить, лечить и пристраивать!
Очень нужна денежная помощь на стерилизацию оставшихся кошек. Осталось еще точно 5шт, не точно 7. Копила и на остальных, но получилась огромная засада с котятами((( В общей сложности их оказалось 15 шт, большая часть рахиты и больные, у одного помимо всего прочего оказалась гниющая лапка, с этим вроде справились, так гной полез... Одна кошка еще не вывела. Всю орду кормлю практически одна с мамой. На данный момент отстерилино 6 кошек и у меня 5 котят + 4 пристроены. Все из разных пометов и возраста. На улице еще 6 шт, но есть вероятность что одного задрали собаки((( В общем все что было ушло на стерилизацию, еду и лечение, витамины. Обычно с лечением бывает гораздо проще, а тут... На оставшихся кошарок денег просто нет и сил тоже((( Спасибо еще 2 человека помогают с отловом. Спасибо огромное Люде Mauri_vic за кошколовку иначе этих бешеных вообще бы не поймала Помогите набрать на стерилизацию 5 кошек иначе опять пойдут котята, 2 вроде уже беременные
921-745-96-59 Света 904-558-29-24 Рита
ЯК 410011189470621 карта СБ в личку голодный тел. 962-695-58 четыре два
фотоотчет по кошкам! на что хватило ума и сил)) если есть вопросы задавайте:)
Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите набрать денежку на стерилизацию кошек.
Добавлено: 09 окт 2012, 22:39
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Сегодня была на Восстания, во дворе увидела прайд, разговаривала с женщиной, которая кормит этих кошек. Говорила по поводу стерилизации, а она говорит к ней уже приходили, брали, стерилизовали. возник вопрос - не один и тот же прайд мы пасём? Помогу деньгами.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите набрать денежку на стерилизацию кошек.
Добавлено: 10 окт 2012, 03:48
Частый гость
Автор темы
Эйфория писал(а):
Сегодня была на Восстания, во дворе увидела прайд, разговаривала с женщиной, которая кормит этих кошек. Говорила по поводу стерилизации, а она говорит к ней уже приходили, брали, стерилизовали. возник вопрос - не один и тот же прайд мы пасём? Помогу деньгами.
А в каком именно дворе вы были? Основной наш почти весь отстерилен, и в 15-20 мин. ходьбы подчищаем пока в определенном направлении. Там есть люди подкармливают, но у нас еще накладок не было, ни одной кошки стерилизованной не попалось. Если честно здесь много дворов где кошек до дури, а бабушки помогают им плодиться((( Я только на одну нормальную наткнулась, еще и спасибо мне сказала))) Я по контакту еще с девушкой в переписке, она тоже один прайд около восстания разгребает, на форуме ее нет. Нам бы тут закончить и в принципе можно как-то объединиться и в другие дворы залезть, я если честно по всем не хожу, страшно((( Любой помощи будем рады!
Добавлено: 10 окт 2012, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
рыжулик писал(а):
А в каком именно дворе вы были? Основной наш почти весь отстерилен, и в 15-20 мин. ходьбы подчищаем пока в определенном направлении. Там есть люди подкармливают, но у нас еще накладок не было, ни одной кошки стерилизованной не попалось. Если честно здесь много дворов где кошек до дури, а бабушки помогают им плодиться((( Я только на одну нормальную наткнулась, еще и спасибо мне сказала))) Я по контакту еще с девушкой в переписке, она тоже один прайд около восстания разгребает, на форуме ее нет. Нам бы тут закончить и в принципе можно как-то объединиться и в другие дворы залезть, я если честно по всем не хожу, страшно((( Любой помощи будем рады!
Я обычно занималась подбиранием всех подряд, лечением и пристройством, но в данный момент из-за серьезной болезни одной из своих собак приостановила свою деятельность. Поэтому пока могу помогать деньгами только, особо не участвуя в процессе. Я бы хотела списаться с вами в личке по поводу адресов дворов. Я вчера была в ужасе, увидев 7 (?) или более кошек, 2 из них волочат пузом по земле. Вышла женщина с едой, я к ней!!! Разговорились. Узнала, что к ним во двор ходит девушка блондинка, несколько кошек уже забрала. Потом она же дала денег дворнику, чтобы тот отловил еще несколько, дворник грубо и неумело разогнал испуганных кошек. Случился скандал. Я ей объяснила что к чему, она пообещала помочь с цивилизованным отловом кошек. Идут они только к ней, хотя меня вся толпа обласкала, но тянешь руку - сматываются. Хочу заняться этими кошками, но нужно найти человека, который этим уже начал заниматься, будет проще и удобнее всем.
Добавлено: 29 окт 2012, 02:42
Частый гость
Автор темы
Очень сильно извиняюсь за свое отсутствие, вернее за отсутствие информации! Заболела, да еще теперь рано ухожу и поздно прихожу, куча хвостов в моем доме нужна видимо только мне((((( с непривычки такой режим просто подкосил. Ну и все таки тут опять стерилили кошек. Я свою последнюю бешеную наконец поймала, остались 2 подрастающие. На след. неделе должны кошколовку отдать и надо очень плотно заняться оставшимися дворами около восстания, а то зима почти пришла(((
Добавлено: 08 ноя 2012, 02:00
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
подниму
я тут такую штуку сотворила, правда не знаю насколько это удобно, но на другое сил пока нет. альбомчик в контакте по кошкам с информацией по ним, по крайней мере на которых удалось сделать фото и инфо которую помню. Так что если если появились вопросы задавайте или хотябы скажите оставить так или сюда все же фото вставить. http://vk.com/album52669576_158366830
Огромное человеческое спасибо всем неравнодушным, кто помогает финансово и морально! Вы даете силы двигаться дальше и не опускать руки!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
стоило только на намекнуть))))) я такая балда, в округе ловлю кошек, а свой двор мимо прошла, видимо поэтому мне позавчера ночью спать не дали орущие коты и кошки((( вчера полазала там и нифига не нашла((( вопрос откуда взялись вопящие?
Ленчик, так на тебя рассчитывать?))) у меня теперь опыт подвала есть
Добавлено: 14 ноя 2012, 17:03
Частый гость
Автор темы
Ну понимаешь ли, Рита с утра работает, а я на учебе, так что вариантов других нет(((( И например мои кошаки утром не такие и голодные, чтобы куда-то лезть, я вообще по ночам ловила, после собаки. Режим у нас такой кормежка ближе к ночи Когда кормишь, тогда и ловишь. Я поняла, ты утром встаешь и бегом на кухню, оголодавшая за ночь
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:00
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
400.00 на ЯК сегодня 21:22
до чего жаль их всех !
Спасибо вам огромное за помощь денежка пришла)) да, жаль, очень жаль всех, особенно выкинутых и потерявшихся, им особенно тяжело. Поэтому все вместе максимально чем можем помогаем, одному не справится, слишком их много(((( Спасибо всем, кто не проходит мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0