Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МЕМОРИАЛ:на приморское проспекте, после развилки с ушаковск наб, на середине проезжей части сбит котенок, задние лапы
Добавлено: 15 июн 2012, 15:20
Частый гость
Автор темы
все со слов знакомой ехала только что по аптекарской (?) набережной увидела на проезжей части рыжего котенка, что-то с лапами задними.. толком ничего объяснить не может..котенок мелкий..не может даже на тротуар вылезти.. кто-нибудь есть там рядом?проехаться посмотреть?? жаль мелкого!! Александра 9219528767 Уточнили инфу!!! это все находится после развилки ушаковской набережно на приморский проспект, параллельно там улица савушкина. в центре проезжей части котенок..сбит..не может подняться!! вот как все есть!!кто может помочь!!!!?? по карте это получается между черной речкой и старухой...развилка..кто в том районе живет хорошо это место знает!!!Господи Помоги!
Последний раз редактировалось alia123 15 июн 2012, 22:23, всего редактировалось 4 раз(а).
очень больно, Надюшка, спасибо тебе большущее, что поехала, не успели спасти еще одно несчастное создание, куда оно бежало через дорогу? и убежало за радугу..... спи спокойно малыш или малышка, прости за равнодушие людишек, даже страшно представить в каких муках он или она умер, никогда не понять откуда столько безразличия к ЖИВОМУ!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: на приморское проспекте, после развилки с ушаковск наб, на середине проезжей части сбит котенок, задние лапы
Добавлено: 15 июн 2012, 21:40
Частый гость
Автор темы
девочки, очень жаль и больно... ничего не буду говорить..не поймут меня..спасибо вам большое!!! пока есть такие люди как Вы есть надежда на лучшее..безумно жаль что такими жертвами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1