Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там три огромных огороженных территории, он под заборами пролезает, а нам приходится их обходить, это дост долго, что бы потерять его когда он будет убегать в наркозе(( Нужны нав люди в цепочке кот будут отслеживать его!! Плюс посередине большая территории с уборочной техникой, под кот легко спрятаться плюс НЕАДЕКВАТНЫЕ охранники, кот требуют ее покинуть немедленно!!((((((((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
ну охранникам , как вы говорили собы не нужно, обьяснить им , что их работу делаем, и помогаем им.. ну да получается нужно по человеку на каждой территории и пара человек где техника, изначально распределиться и потом только его стрелять. сколько уже собирается человек? отловщик один будет?
Про территорию со строительной техникой - здесь вам нужно заранее договориться. И проблем не будет. Меня там сейчас нет! Не могу лично сделать это, но по опыту ранее отлова собак там, если обговорить все заранее проблем НЕТ. Если не обговаривать - я уже писала территория под камерами, туда строго нельзя попадать, ОЧЕНЬ дорогая техника. Даже один болтик дорогой. Следят за всеми, кто даже стоит рядом, того требует английское руководство.
ну охранникам , как вы говорили собы не нужны, обьяснить им , что их работу делаем, и помогаем им.. ну да получается нужно по человеку на каждой территории и пара человек где техника, изначально распределиться и потом только его стрелять.
На территорию с техникой пустят только под запись, это реально и возможно, если подойти и записать паспортные данные на пункт охраны в здание слева от НЕСТЕ, адрес Пулквоское ш.72
Спасибо за инфу! Нужно НЕ полтора человека, а как мин 4!!ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Пока то не за что Юля. Я на праздник приглашена просто. И именно на вечер. А завтра как назло свободна. Ну бывает же такое. Я отпишусь если что изменится.
Девочки(( не поймать? напишите пожалуйста в личку мне (в контакте) что нам надо к воскресению или позвоните 642 6412. Я перепост по группам сделаю. Уж надо народ собрать и парня поймать в конце концов.
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 15:03 Сообщений: 146 Откуда: м. Академическая
Мы с мужем в воскресение 90% будем (поездка срывается). С отловщиком сегодня договорились на 17 часов. По поводе денег. Еще 950 рублей на ЯК есть (прошлые сборы). От меня тоже 1000 руб. Думаю, что и коллега, которая предлагала денежку, поможет - в понедельник с ней поговорю. По поводу передержки, каждый месяц от меня 1000-2000 руб.
Мы с мужем в воскресение 90% будем (поездка срывается). С отловщиком сегодня договорились на 17 часов. По поводе денег. Еще 950 рублей на ЯК есть (прошлые сборы). От меня тоже 1000 руб. Думаю, что и коллега, которая предлагала денежку, поможет - в понедельник с ней поговорю. По поводу передержки, каждый месяц от меня 1000-2000 руб.
Юль, он сегодня, когда объяснила ситуацию, сказал, что лучше пораньше - 16:30.
Блин, девочки, я боюсь, что он сегодня может уйти от туда после отлова..
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 15:03 Сообщений: 146 Откуда: м. Академическая
Будем надеется, что не уйдет, идти некуда - поля, а он, все же, стремится ближе к людям, где хоть как-то прокормиться можно... Только надо обувь одевать, которую не жалко, т.к. кругом пыль и грязь.
Только что видела нашего героя, тусил на Несте, от меня после вчерашнего не шарахнулся, и на том спасибо!) Покормила супом)
Только что видела нашего героя, тусил на Несте, от меня после вчерашнего не шарахнулся, и на том спасибо!) Покормила супом)
Какие хорошие новости! Надеюсь, завтра все получится у вас ттт С меня каждый месяц 1000р до пристройства! Если сегодня у меня денежку не забирает никто, я в Купчино щаз, то подождите моего приезда в Россию 28-29 июня!
Девочки, не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО записать название препарата, которым будут наркозить и дозу. И в клинике ОБЯЗАТЕЛЬНО врачу сказать про это. И пока собакин будет спать надеть ошейник и петлю сделать, если есть то и шлейку тоже. И намордник на всякий случай держать на готове. Если мало ли увидите, что начинает просыпаться в дороге, то сразу одеть намордник. Иначе с просоня он может жраться.
Пока ещё рано кричать ура. У нас вот такая ситуёвина. Парень наш уже был кастрирован и чипирован СТ в июне прошлого года. Парень РАЗУМЕЕТСЯ дикий. Передержка наша брать его к себе пока воздержалась... Интересно, а чего они ждали - парень с улицы, и тут же станет лизать им руки что-ли?? Умка сейчас в вольере у Анны, которая его ловила. Там никого нет (из людей). Завтра мы к нему поедем, но это пипец!!! Срочна нужна передержка с адаптацией!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2