Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катёнка Ириска веселая киска. хэппи энд. Новые фото, посмотрите на наш хвост!
Добавлено: 13 июн 2012, 14:07
Участник
Автор темы
Ждет самых лучших родителей славный ребенок 4х месяцев, трехцветная неординарная девочка Ириска. Будет полупушистая. Знает лоточек и когтеточку на отлично, кушает сухой корм. Дружит со всеми вокруг: и кошками, и собаками! Веселая, озорная девчонка. Привита, имеет вет.паспорт.
___________________________________________________________________ В парадную подкинули котенка, на вид месяца 3-4, очень необычная, ласковая и безумно голодная. Сбегала на обеде сфоткала: приятная, мягкая шерстка - наверное, будет пушистой, уши грязные, нос чистый. Ласковая очень, сразу начала мурчать. Покормила паштетом пока.. В той парадной уже несколько раз кошек пытались травить, спасали в последний момент. ________________________________________________________________________________________________________ Нам помогли: 1000 - свекровь (на осмотр, обработка от паразитов+лекарства для ушей) 2 кг корма для котят ПроПлан от Оксаны, ksu-cat, спасибо большое! 800 - от Юли Svj, на прививку, спасибо большущее!!
Подняла сегодня на авито, попробую с в след.раз сделать премиум (завтра), спасибо за совет! Попробую еще сейчас фон немного темнее сделать, может, так заметят Надо обязательно пристроиться до пятницы
Ириска - террористка на прошлой неделе, в игрищах, заехала по глазу белому коту, который у меня сидел на передержке, глаз (веко) опухло к вечеру, я понеслась с ним в клинику . Самое жесткое было то, что все это случилось в среду, а в выходные Снежка должны были забирать в новый дом . Слава Богу, все обошлось - глаз был не задет, пострадало только верхнее веко и опухоль спала, благодаря каплям, на следующий день . Снежулька уехал в новую семью, а я теперь боюсь за собаку - больше Ириска ни к кому с играми на пристает, более того - на собаку она устраивает настоящую охоту, выпрыгивает из-за угла и повисает на голове . И так целый день!
Ириска, кстати, превосходно охотится - очень резко реагирует на движущиеся игрушки, хватает все мелкое мертвой хваткой с первого раза и пытается душить, а потом тащит в укромное место, так что мыше-, птице-, лягушко-, ящереце- и еще кто-нибудь -ловка из нее - потрясающая! И ко всему этому она очень ласковая с людьми, а шерсть у нее очень мягкая и пушистая, не гладкая, а именно - как пух, но короткая. Вот такая нежнейшая малышка
Вчера был еще один звоночек по объявлению из зоомагазина (вчера развесила), мужчина южной национальности.. я отказала... не внушают они мне доверия . Сегодня пойду еще вешать, времени осталось совсем чуть-чуть
Пока я была в отпуске, Ирисон жила на даче с бабушкой и еще тремя кошачьими хвостиками, вела себя очень прилично, за участок не уходит, соседи восхищаются ее красотой, благо забор из сетки, все видно))) Очень озорная и бандитская девка, а мурррчит как, когда гладиться приходит! . Спит всю ночь очень незаметно на свободном уголке подушки . Интересно, где будет ночевать когда станет больше и уголок будет ей мал? Со вторника начинаем снова активное пристройство, да и фотографии надо, наверное, поменять - подросла она.
Красивая группа в пятнистых купальниках Интересно, где будет ночевать когда станет больше и уголок будет ей мал?
Как где? На всей подушке
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 Спасибо угу так оно и есть! Пока шепотом: Свекровь хочет Ирисона себе оставить, сейчас идет адаптация ее кота к Ириске, сегодня уже четвертый день... Она приехала на дачу с Тайсоном специально для этого дела.. кот пока сидит все время на кровати, в самой дальней комнате, шипит на всех остальных , он так надолго из дома пока еще не выезжал... так что у нас такой, своеобразный, "испытательный срок"
Катена На Ириску было 2 звонка, совсем недавно, как раз перед тем как свекровь должна была приехать на дачу для знакомства с ней.
Да, ей так хорошо что свекровь ее ТОЧНО оставляет себе! Только что звонила ей Так что едем в Хэппи!
Спасибо, девочки, что поддерживали нас!
Юлечка, Svj, я уверена, ты все знаешь - спасибо за помощь и поддержку, с первых минут направляла меня и болела за то, чтоб Ириска осталась (почти) у нас, чтоб поладила с котом... это почти первый мой личный опыт спасения, "от и до".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3