Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его предали и бросили на краю дороги. Арсений в Хеппи!
Добавлено: 13 июн 2012, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=85650 В самые ответственные руки отдается метис басенджи и джек-рассела. Возраст 11 месяцев. Здоровый, ласковый, приучен к туалету на улице. Дома ничего не грызет, попусту не лает.Рост в холке 48 см ( по колено). Очень умный пес с хорошим характером. Несмотря на свой очень компактный размер сможет вас защитить и будет вам очень предан.Отдается бесплатно по договору ( не на цепь и не на улицу). тел: 8 921 916 30 55 Наташа, 8 921 958 23 69 Наташа
Малыш 4 дня сидел рядом с проезжей частью в Сестрорецке. Замерзший и голодный. Местные жители его, конечно, подкармливали, как могли, но, пустить в дом и согреть не решился никто. Вчера его поймали и отвезли на передержку. Щенку примерно 8 месяцев, осмотрен ветеринаром. Очень спокойный, абсолютно ненавязчивый, но, в то же время, очень ласковый. К людям, пока, относится осторожно и немного побаивается. Мы просим помощи у форума в оплате передержки, также очень нужна помощь пиаром.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМЧАН НАМ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ!!! ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ 6 000 руб. с кормом!
РАСХОД 2 000 руб. - пока отдали за передержку 300 руб. - погрызушки 600 руб. - клиника 6 000 руб. - передержка ( с 12.06 по 12.07)
8 900 руб.
ПРИХОД 300 руб. - sany19 270 руб. - ftomapo 200 руб. - Snail_ 300 руб. - Tullamore 200 руб. - MilaN4oy 500 руб. - Vasilich 500 руб. - Ольга Шакурова 470 руб. - Lemma 500 руб. - Таня04 450 руб. - Anfillada
3690 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 июл 2012, 20:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 15 июн 2012, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Lemma почти во всех терминалах есть ЯНДЕКС КОШЕЛЕК. Нажимаете на это окошко и вводите цифры ЯКа на который вы хотите перевести деньги. Перевод точно такой как оплата телефонов через терминал. Все очень просто! Главное не ошибиться цифрами Выдает также чек. Если через Связного то без % перевод происходит, а так % снимаются за перевод денег. Заранее спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 16 июн 2012, 00:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Виктор! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2012, 20:32
Друг хвостов
Девочки! На пиар Семеныча денежку сегодня перевела! ПОМОГИТЕ СЕНЕ НА ПРОЖИВАНИЕ И ПРОПИТАНИЕ!РУЧКАМИ ПОМОГИТЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2012, 21:36
Друг хвостов
Ладно! Подарок Сене Нужно ДОМ ему искать! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОЖИВАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 16 июн 2012, 21:40
Друг хвостов
Наташа! Сейчас везде затишье...Только неадекваты звонят, и то редко
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Все обещали помочь. Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 17 июн 2012, 07:30
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Наташа! Этот текст в СТ поставьте, над фото. Большие вполне нормально
Наташа! Вставьте, пожалуйста, пиарный текст в главный пост, над фото. Пиарщикам не очень удобно читать и искать Им работать надо Ирочка-Тишка! Спасибо тебе Помогите Сене денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Все обещали помочь. Стали кураторами и все сразу нас бросили. Очень обидно!
Добавлено: 17 июн 2012, 12:37
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ираида писал(а):
Наташа! Вставьте, пожалуйста, пиарный текст в главный пост, над фото. Пиарщикам не очень удобно читать и искать Им работать надо Ирочка-Тишка! Спасибо тебе Помогите Сене денежкой!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:25
Друг хвостов
Вверх Сеню Помогите мальчишке на проживание! Ирочка!
Добавлено: 18 июн 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Звонила я сегодня. Мне сегодня рассказала передержка, что очень жалела что не было фотоаппарата! У соседей забор и там дверь, которая скрипит с разными звуками... Причем очень громко... И Сеню это так озадачило.... Он такие мордочки строил... умереть со смеха можно было... ТО слушал. то подбегал ближе помотреть и в тоже время это его пугало и очень интересовало! Тогда он и дикой скоростью отскакивал назад, потом опять состроив очередную гримасу тихонько подходил ближе....Это был настоящий концерт! Дома он всех просто заиграл.....когда другим собакам надоедало они его "строили" и только после этого он успокаивался. --------------------------------------------------------- У него одна проблема: когда он собирается гулять, то он слегка описывается...
Добавлено: 18 июн 2012, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки на кого он похож?? Мне кажется людей отпугивает само понятие "Амбуль". Это очень серьезно, а тут уже около года. Вот и нет на него звонков.Надо другую породу написать. Может метис БОКСЕРА???
Заголовок сообщения: Re: Его предали и бросили на краю дороги.Стали кураторами и все сразу нас бросили. Может написать "метис боксера"?
Добавлено: 18 июн 2012, 14:27
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ СЕНЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОЖИВАНИЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0