Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди в хеппи! Заколдованный котёнок дома! осталось маму пристроить.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Как сказали мне дворники эта кошечка появилась недавно .В подвал не уходит. Живёт под берёзой.Возле детской площадки. И как раз напротив того подвала где недавно отравили кошку которая только вывела котят.Я сейчас гуляла с собакой .Кошечка лежит под берёзой. Огромный живот. Со дня на день родит.Скорее всего под под этой самой берёзой.В подвал она не уходит.Срочно нужна передержка! 8-904 606 36 54-елена кормом и наполнителем обеспечим. котят пристроим. Поздно её уже стерилизовать.
НОВОСТИ: Лена (Rena) и Наташа-Дружок поймали кошечку вместе с котятками. Сейчас всё семейство на передержке у знакомой бабушки. Огромное спасибо девушкам и бабушке - Галине Николаевне! Пол пока не определить, но вроде бы один мальчик и три девочки. Скоро будем клянчить пиарные фото. =)
Последний раз редактировалось liza22301 20 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила котят в кустах! Сейчас на передержке. Скоро понадобятся пиарные фото.
Добавлено: 05 июл 2012, 06:18
Частый гость
Автор темы
Глазки у нас открылись. Кошка очень пугливая и постоянно прячет под ванну котят. Галина Николаевна их достаёт обратно.Котятки такие хорошенькие. Будут пушистыми. А пацан самый крупный .У такого малыша уже такой писун ОГО-го
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила котят в кустах! Сейчас на передержке. Скоро понадобятся пиарные фото.
Добавлено: 06 июл 2012, 00:42
Частый гость
Автор темы
У двух котяток гноиться по глазику. Как будто корочка. Промываешь . Глазик открывается. На следующий день то-же самое.Чем можно закапать .Подскажите! Или мазью тетрациклиновой помазать?
Добавлено: 06 июл 2012, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Тетрациклинкой или капли Ципролет (их ветаналог Ципровет очень сильно щиплет, во время закапывания нужно финсировать лапки котёнка, чтобы когтём в глаз не залез).
Заголовок сообщения: Чем лучше глистогонить котят?у одного понос и вышел тонкий глист.
Добавлено: 12 авг 2012, 23:06
Частый гость
Автор темы
Вчера обработала котят фронтлайном. ( появились блошки).Сегодня у одного котёнка начался понос и вышел тонкий глист.Дала ему смекты и энтеросгеля. Послезавтра буду всех глистогонить.Чем лучше? Мильбимакс купить?
Заголовок сообщения: Re: Чем лучше глистогонить котят?у одного понос и вышел тонкий глист.
Добавлено: 14 авг 2012, 11:02
Посетитель
Насколько мне известно, сразу после обработки фронтлайном давать глистогонные препараты нельзя, очень большая нагрузка на печень Когда у меня котятки сидели, мне Лена-Rena привозила весы и какую-то суспензию, можно у неё спросить название.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: После обработки Фронтлайном -Снова появляются блохи.Чем обработать котят?
Добавлено: 19 авг 2012, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Может быть, еще и помещение надо обработать? Только аккуратно, чтобы котят не отравить.
Вот, нашла в Интернете подтверждение этой мысли: "Так же параллельно с лечением, обработке нужно подвергнуть весь дом, чтобы избежать повторного заражения. Для этого необходимо 2-3 ампулы противоблошинных капель (например «Фронтлайн») развести в ведре воды и этим составом тщательно вымыть полы, плинтуса и половики. Мягкую мебель и ковры лучше обработать спреем от блох."
А вообще, я не знаю, что Вам подсказать. Люди знающие, откликнитесь! Подскажите - помогите человеку, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: После обработки Фронтлайном -Снова появляются блохи.Чем обработать котят?
Добавлено: 19 авг 2012, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
liza22301 писал(а):
В четверг обработала котят от блох фронтлайном. Сегодня смотрю опять блохи появились. Чем обработать котят? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обработайте подстилки! А у вас Фронтлайн спрей или капли? Стали подделывать его, к сожалению... Но сейчас лучше другими препаратами не обрабатывать, слишком большая нагрузка. Ещё раз Фронтлайном брызганите и подстилки как следует.
Добавлено: 19 авг 2012, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Значит блохи в квартире. Не знаю продают сейчас или нет нео-стомазан, разводить в воде и пол побрызгать. или Барс дешевый купить и тоже квартиру обработать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0