Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Притащила сегодня домой собачищу вот из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84703&start=60 Искали мы ее уже несколько дней. Сегодня поехала последний раз. Не найду, думаю, значит - не судьба. Она как почувствовала - нашлась. Опрос собачников дал следующее: собака была домашней, хозяин умер, а сын хозяина, недолго думая, девочку выпер
Оказалась примерно 5-летней. На поводке ходит хорошо. В машину залезла сама. Дома ведет себя адекватно. Хорошая, слов нет! Завтра пойдем в Рувет на осмотр. Со здоровьем у нее не супер, мне кажется.
Кураторами будем мы - Елена Гребенникова и я. Кто захочет присоединиться - милости просим. У Елены другие собаки на кураторстве есть, у меня сейчас никого, но карманы опустошены кураторством щенков. Так что помощи будем очень рады! Денег больше не просим, спасибо! ЯК 410011418170307 Расход: 651р.- осмотр и узи матки. 179р.-ошейник. 950р. - 1/2 мешка корма Пронатюр -10 кг. Приход: 500р.- Kimmi 500р.-ftomapo 500р. - мой хороший друг Костя.
UPD: нашла недорогой ошейник, купила.
Новости на 11.06: Она не беременна Собака родившая, есть остаточная лактация. Стерилизовать рекомендовали недели через 2. Собака не молодая, лет 5, клинически здорова. В клинике вела себя очень хорошо.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 06 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 09 июл 2012, 21:53
Участник
Были на даче в выходные, ехала в машине хорошо,на даче просто ошалела от запахов, нашла кота))) хотела его гонять, но так как была на поводке - не получилось. Когда подъезжали к дому-высунула нос из окна, понюхала воздух, узнала, что дом рядом. Обрадовалась! Дома наелась и рухнула спать. В итоге в 6 утра я ее будила на прогулку)))
Добавлено: 10 июл 2012, 19:45
Участник
Марла теперь Лада, умудрилась покорить и мою маму за весьма короткое время пребывания на даче. Начала активно попрошайничать и носом тыкать под руку если сами едим, а ей не даем. Боюсь скоро пузико наест. А зависть-это плохое чувство у Лады и так жизнь тяжелая, в 6 утра на прогулку тащиться каждый день, ни поспать, ни отдохнуть
Добавлено: 11 июл 2012, 11:46
Участник
мышь сдалась на 40 минуте и отправилась в компанию к двум разорванным мячам, т.е. на помойку. Лада, если игрушкой займется, то пока не раздерет - не отстанет))) а вроде взрослая
Добавлено: 11 июл 2012, 19:39
Участник
Как все-таки меняется собака, когда у нее появляется хозяин. Лада сегодня дала отпор овчарке, правда та первая начала бросаться и лаять. А дома какая целовака-обнимака! И попрошайка страшная, все время меня то на кухню зовет, то к холодильнику. Ужинаем мы теперь в 19.00, иначе будет приставать и просить. Трескает кашу с мясом, думаю творог ей дать на завтрак. Единственная проблема - сходить по большому делу, у нас все газоны обстригли, даже на выгуле, а Лада не любит на виду. Вчера вечером целый час искали "священный куст" (это муж мой так пошутил) для минирования.))) Ася а глистов ты у нее гнала?
Добавлено: 14 сен 2012, 11:14
Участник
Это опять я. У Лады все замечательно, сейчас долечиваем отит. С дочкой моей наступило полное взаимопонимание, больше не кусаются))) Лада любит спать на нашем диване, причем ложится поперек, так чтобы больше никто не смог пристроиться. Кошек почему-то не любит до озверения, что печально. На машине обожает кататься, как только говоришь ей "Поехали!", начинается суета, беготня, махание хвостом и бегом на улицу и быстрее в машину забраться! Муж вечером периодически берет Ладку до стоянки на машине прокатиться. Охраняет всех и все, все свое будет охранять до посинения (под всем подразумеваются хозяева, дочь хозяев, квартира, машина, игрушки). Правда простыню на лежаке всегда меняем в полном расстроистве, видимо боится, что выгонят, поэтому тащит грязную простыню на то место где был ее лежачок и ложится на нее и смотрит с печалью. Потом очень радуется, когда чистый лежак на место возвращается и игрушки свою сразу на него тащит. Вообще собака очень ласковая стала, когда муж с работы возвращается, всегда что-то ему на ухо ласково мумукает))) и лижется.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:05
Участник
У меня похоже не собака, а медведь Таскает и ест яблоки, огурцы, помидоры, пускает слюни на арбуз (просто море слюней на полу), ягоды ест любые, может с куста, может с тарелки
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:38
Участник
медведь также ест мандарины Бывает ли у собак диатез на цитрусовые? или только у меня такое в плохую погоду (а сейчас такая практически все время) отказывается гулять, т.е. выходит, быстро все делает и домой. При попытках отвести от дома нагибает голову, оттопыривает попу и становится собакой-упиракой дома после помывки -сразу на диван, вообще с дивана слезает только поесть и согнать с дивана могу только я, на остальных рычит Яблоки (привезли с дачи) активно тырит и играет с ними и спит и ест по 5 штук в день
Добавлено: 18 ноя 2012, 15:51
Посетитель
Так ведь здорово! Сплошной витамин. Мои тоже в лесу ягоды с куста обирали. Моя старшая ложилась на кочку и вокруг все ягоды объедала.Правда мои только сладкие фрукты любят, виноград, например.
Не паникуйте раньше времени. У моих знакомых было подобное. Думали всякое-плохое. У меня совсем старые отрывочные сведения, но общий смысл такой: избыток белка в пище (передозировка). Решилось медикаментозно плюс смена рациона.
Добавлено: 29 апр 2013, 13:54
Участник
Я вообще паникер, в любом случае все анализы и обследование сделаем. Вчера Лада умудрилась упасть, потому что лапа не удержала и она бедняжка встать немогла, баорахталась, пока я ей не помогла. Вообще когда лапу помассируешь вроде отходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3