Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой. Мой телефон 8-921-381-23- 07
здесь не норных собак надо, а легавых или гончаков на худой конец. У кого то с форума есть дратхаар(даже на аве его фото). У меня гончак,но натасканый на зайцев. Поищите охотника с легавой на форуме охотников. Питерхант.ру. Создайте тему там. И среди охотников есть люди которые смогут и захотят помочь. Ну в крайнем случае хоть совет дадут дельный
У нас куча ягдов, но думаю что для поиска ребятенка это не самый лучший вариант, найти то наверное найдут, а вот что с детенышем делать будут честно сказать не знаю..... Хорошо бы какую легавую типа курца или драта, они поспокойнее и не столь темпераментные. Поспрошаю у наши охотников у кого собачка поспокойнее не особо злобная к зверю и более позывистая если что сразу отзвонюсь.
У Иры irin Укроп (курцхаар) рабочий, и муж охотник. Может, их попросить помочь или хотя бы посоветовать что-нибудь
Я завтра выходная. Если еще надо будет, смогу туда отвезти-привезти кого-нить, с собакой или без. Ну и походить-поискать
Укроп работает по птице и на зверя не поставлен.... Вольфхунда дресс сказал,что нельзя на лося ставить....он прекрасно ищет людей и его волчья сущность после лося может взыграть....да и хозяйка еще не выездная....
Охотника можно поставить любого,кто по зверю работает,только на поводке,что бы лосенка не спугнуть и не ранить.....можно да же ягда....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:18
Участник
Автор темы
Я готова ехать, только отвезу в Лаголово собаку после стерилизации. Поэтому буду позже 17. Но я уверена, что ехать втроем, да еще и без собаки - пустая трата времени. Поэтому давайте сначала найдем собаку и прошаренного в таких делах человека.
Охотника можно поставить любого,кто по зверю работает,только на поводке,что бы лосенка не спугнуть и не ранить.....можно да же ягда....
Дикий лосенок будет уходить и от собаки и от людей, в отличии от людей и собак - лоси по лесу ходят практически бесшумно. А собаку нужно на свежий след ставить
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:32
Участник
Автор темы
Я вот думаю, может лосенок за два дня ослабел уже без еды и лежит где-нибудь. Может теперь он не будет так резво от погони уходить? И шанс его найти стал больше? С питерхантом я не дружу, так что объяву создать не смогу.
Я предложила поехать с моим шелти. У шелти генетическая память на скот и они орут громко на всё что шевелится и дышит. Могу поехать на чужой машине часа на два. К тому же у меня большой опыт работы в поле. У меня всё больше складывается впечатление, что это очередной СиКиДеш и повод потусоваться.,
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 12 июн 2012, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Хранитель писал(а):
Я предложила поехать с моим шелти. У шелти генетическая память на скот и они орут громко на всё что шевелится и дышит. Могу поехать на чужой машине часа на два. К тому же у меня большой опыт работы в поле. У меня всё больше складывается впечатление, что это очередной СиКиДеш и повод потусоваться.,
Хранитель,мне Катя говорила про вас вчера.Но вы только ночью можете А я до вас не смогу при всем желании доехать,мосты до пяти утра все разведены у меня на ВО. А днем -вечером вам совсем никак? Короче,народ,я из инета ушла,кто поедет.(Часов в 5-6 там будем уже надеюсь.)-звоните мне или Инфанте(мой тел. в подписи)
Хранитель,мне Катя говорила про вас вчера.Но вы только ночью можете А я до вас не смогу при всем желании доехать,мосты до пяти утра все разведены у меня на ВО. А днем -вечером вам совсем никак? Короче,народ,я из инета ушла,кто поедет.(Часов в 5-6 там будем уже надеюсь.)-звоните мне или Инфанте(мой тел. в подписи)
Я предлагала Кате поехать в два часа. Но потом обязательно надо съездить ко мне в деревню. Там большие проблемы. Можно поехать ночью до мостов, а приехать когда их уже сведут. Я не знаю, но это вариант.
У меня очень сильно барахлит машина. Может где-нибудь встать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 12 июн 2012, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Хранитель писал(а):
Я предлагала Кате поехать в два часа. Но потом обязательно надо съездить ко мне в деревню. Там большие проблемы. Можно поехать ночью до мостов, а приехать когда их уже сведут. Я не знаю, но это вариант.
У меня очень сильно барахлит машина. Может где-нибудь встать.
На завтра тогда как вариант,может сегодня повезет еще
Добавлено: 12 июн 2012, 16:00
Участник
Автор темы
Я нашла опытного биолога, мы сегодня поедем малыша искать. Как приедем - позвоним. Могу по дороге подобрать еще кого-нибудь. Маршрут: Красное село - м. Московская - Парк Победы - Электросила - Фрунзенская - Сенная - Петроградка - Дорога Жизни Нашлись еще люди с частным зоопарком на 10-ти гектарах, которые вызвались выхаживать малыша, если найдем. У них уже 5 спасенных лосят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1