Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpg1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
PWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~19.jpg
mikro~9.jpg1-small~0.JPGObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_6828.jpg
DSC_0639.jpg
4kX_bJID4sg.jpgDSCN31481~0.jpg1.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:14 
Бан

Хранитель писал(а):

Для основных анализов достаточно дня три.
Места под солнцем вообще не всем хватает. Передержки разве резиновые?
Источники финансирования. Благотворительность вообще очень не дешёвое мероприятие.

удалено модератором
Каждый выбирает по себе и по карману.

Вынуждена разочаровать.
Я не сотрудничаю с перекупщиками.
Да и перекупать им у меня нечего.
И с коробочниками тоже.
Так как мне им платить нечем.
Сорри.

А так...очень эмоционально написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:15 
Бан

Krysunya писал(а):

А почему такой ряд? Я не уверена, что дорогая передержка лучше передержки Доктора и немного уступает хорошему стационару. Недавно столкнулась с дорогой передержкой, почти загубившей собаку. Дорого - не значит хорошо, к сожалению. И хороший стационар - не всегда самый дорогой.

А я не про дензнаки. Если Вы меня не поняли, ну значит не поняли. Для меня очевидено чем стационар отличается от передержки.
Для себя я схему определила. Остальные пусть спасают щенков без обследования в инфицированном сарае. Некоторые будут выживать.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:16 
Бан

И потом.
Анализы.
Ну и что дальше ?
Допустим они отрицательные. Это гарантия ?
Нет.
Ни сыворотка, ни вакцина гарантии не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:18 
Бан

И еще. Анализы щенкам сдали при поступлении. А выписали их из стационара на третий день.
Анализы легко могут оказаться уже недействительными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:21 
Бан

Никакие ПЦР, сыворотки и вакцины гарантией не являются.
Со щенками только по- ситуации, т. е. по факту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:22 
Бан

доктор писал(а):

Вынуждена разочаровать.
Я не сотрудничаю с перекупщиками.
Да и перекупать им у меня нечего.
И с коробочниками тоже.
Так как мне им платить нечем.
Сорри.

А так...очень эмоционально написано. Но с " рядом" проблемы. Это очевидно.

Огорчена.
Ничего подобного не писала. В общем, всё бесполезно.
Никакой эмоциональности в моём посте нет. ЧП сегодня утром у меня на передержке вышибло эмоцирнально, а чужие проблемы, извините, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:26 
Бан

Извиняюсь, если неправильно Вас поняла. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:28 
Бан

По поводу очередности молодых собак.
Сначала вакцинация, а потом стерилизация.
И никакого стационара. Сразу обратно. Со стола в машину и назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:30 
Бан

доктор писал(а):
Никакие ПЦР, сыворотки и вакцины гарантией не являются.
Со щенками только по- ситуации, т. е. по факту.

По факту, Оля, ты рекордсмен по трупам.
По факту, щенки умирают без квалифицированной ветеринарной помощи.
А ты ещё умудряешься пропагандировать отсутствие обследований.
Напоминаю, на дворе 21 век и такой подход нынче не популярен среди культурных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:34 
Бан

Вет. помощь присутствует. Но Вет. Академия не выдает дипломы Волшебников. К сожалению. Это первое.
И второе.
Рекордсмен. Это слишком расплывчато.
Если за отчетный период, допустим год, проходит 100 щенков и умирает 10, то это хороший результат.
А если проходит 10, а умирает 9, то плохой.
Все относительно.
И я не пропагандирую отсутствие обследований и анализов. Я их тоже прошу.

Но..
Посмотрите инструкцию по мероприятиям со щенками, опубликованную на форуме.
Там Алита четко всем рассказала про схему.
Сыворотки и прочее....

Последний раз редактировалось доктор 11 июн 2012, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:35 
Бан

доктор писал(а):
И еще. Анализы щенкам сдали при поступлении. А выписали их из стационара на третий день.
Анализы легко могут оказаться уже недействительными.

Не правильно. Инфекционный стационар на то инфекционный, что бы предупредить перезаражение. Можно я не буду проводить ликбез по организации инфекционного стационара, сансредствам, лампам и прочему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:37 
Бан

Теория всегда отличается от практики. Хотя и звучит гораздо более оптимистично и правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:39 
Бан

А лампы и средства у меня тоже присутствуют. Про них мне ликбез не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:40 
Бан

доктор писал(а):
Вет. помощь присутствует. Но Вет. Академия не выдает дипломы Волшебников. К сожалению. Это первое.
И второе.
Рекордсмен. Это слишком расплывчато.
Если за отчетный период, допустим год, проходит 100 щенков и умирает 10, то это хороший результат.
А если проходит 10, а умирает 9, то плохой.
Все относительно.

Оля выложи прямр сейчас хотя бы один акт вскрытия за этот год. Хотя бы один лист назначений. Хотя бы один чек клиники на лечение. Меня лечить не надо, правда. И обижаться на меня не надо. Говорить, что ты полное дерьмо и фашистка я не буду, но ты не профессионал. Это однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:44 
Бан

доктор писал(а):
Теория всегда отличается от практики. Хотя и звучит гораздо более оптимистично и правильно.

Правильно. Чего думать, трясти надо.
Кстати, после той эпидемии у меня не погибло от инфекции ни одного щенка. Это к вопросу о теории и практике. Не погибли даже ослабленные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:48 
Бан

Я не профессионал. Это правда. Я это никому и не говорю.Да...И не стремлюсь стать специалистом в области ветеринарии. Мне это не надо.Для этого есть другие люди. Но что-то и я умею.

.
1. Я имею возможность получать консультации профессионалов.
Как известно мы живем в России. Что нельзя сделать за деньги, можно сделать по дружбе. Это все знают.
Поэтому мне нечего выкладывать из клиник. А местный ветеринарный врач берет с меня только за расходники. Это тоже все знают, кто со мной сотрудничает.
2. У меня не так много трупов, чтобы возить их пачками на вскрытие.
Но 2 акта есть.
например за это год только двое. Это много или мало ?
И у меня тоже не было эпидемий. Это тоже все знают.

Последний раз редактировалось доктор 11 июн 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:49 
Бан

Кстати, обследованных щенков довольно легко пристроить по одному на домашнии передержки. Чистые ПЦР действует на граждан завораживающе. Это одна из наработок. А с домашней передержки легче пристроить. Социализированный щенок по всем пунктам прмвлекательнее. Так что, скупой платит дважды, а иногдаи трижды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:50 
Бан

сорри. 2 акта относятся к 2011 году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:53 
Бан

Хранитель писал(а):
Кстати, обследованных щенков довольно легко пристроить по одному на домашнии передержки. Чистые ПЦР действует на граждан завораживающе. Это одна из наработок. А с домашней передержки легче пристроить. Социализированный щенок по всем пунктам прмвлекательнее. Так что, скупой платит дважды, а иногдаи трижды.

Это тоже теория.
1. это не так просто.Да и времени на разворот событий мало. 3 дня, пока щенки в стационаре. На практике этого времени не хватает , чтобы найти людей, готовых взять домой щенка.
2. не все щенки могут жить дома.Не все собаки вообще смогут стать домашними в полном смысле этого слова и жить в городской квартире. Такие примеры тоже есть. И их много.
3. На квартирной передержке, где он один, опасность заражения тоже не исключается. Об этом много тем есть на форуме.
4. Как правило такие передержки- " чайники". Они могут вообще не заметить или не понять смысл и опасность каких-либо клинических проявлений болезни.

Последний раз редактировалось доктор 11 июн 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 04:16 
Старый знакомый

Patri писал(а):
наверное,потому что решили,что она домашняя и привита.(нашли же ее с ошейником и рулеткой).я возила в эту клинику не одну собаку-все было хорошо..где Лора словила инфекцию-теперь уже не разберешь.

мой косяк. Видимо рассудок у меня помутился. Понадеялась что домашняя молодая собака не может быть не привита. Забыла что не в Европе живу. Результат - смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 04:38 
Бан

И вообще.
Кто-же против, чтобы ВСЕ было правильно и как положено ?
Но реалии таковы, что теория отдельно, а практика отдельно.
Мы все лишь можем стараться максимально сдвинуть эти понятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:55 
Свой на форуме

Наташа-Хранитель, спасибо за предложение передержки. Я подумаю. За последнее время виртуально общаться с Вами лично для меня стало значительно легче. {yee}
Дуся не простая собака и не во всякую стаю вольется, а у Вас много всех. Поэтому надо бы обсудить условия - можно в личку.
С моей точки зрения и Хранитель и Доктор пишут очень правильные вещи. Но...Утопия всегда выглядит привлекательнее, чем действительность и гораздо правильнее - на то она и утопия. Карантинить по клиникам города диковатые пометы, а потом легко найти массу желающих взять щенков "с чистыми ПЦР" - это полная утопия на данный момент. ИМХО
Вилка погибла полугодом раньше точно так же, как Лора, и тема на форуме была громкая, но все отследить невозможно, каждый случай все-равно отличается. Как бы ужасно это ни звучало, но применительно к нашим случаям - нет трупов у того, кто ничего не делает. У меня пару лет назад стремительно умер от панлейки котенок, проживший у меня к тому времени неделю, внешне вечером совершенно здоровый и очень хорошенький. А утром - две блевотинки и трупик. :( Его брата я откапала просто чудом. Представляю, что бы про меня рассказывали, если бы котенок был кураторский! :jawdrop: А куратор накануне навестил бы здоровенького хорошенького малыша, тоже "таинственная смерть". :(
Люди несут в клинику на стерилизацию кошек, отсидевших на передержках по два-три месяца. На вопрос "Привита?" ответ почти всегда один: "Нет, потом". Я в таких случаях уже с большим трудом "держу лицо". :angry: Что уж говорить про карантины для пометов. Ольга, кстати, пометы не смешивает и клетки-вольеры старается обрабатывать. Но непривитые щенки, как написала Чипка, неуместны в любом скоплении собак. Куда только их девать, когда они, например, резвятся на железнодорожных путях?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:29 
Бан

irin писал(а):
Наташа-Хранитель, спасибо за предложение передержки. Я подумаю. За последнее время виртуально общаться с Вами лично для меня стало значительно легче. {yee}
Дуся не простая собака и не во всякую стаю вольется, а у Вас много всех. Поэтому надо бы обсудить условия - можно в личку.
С моей точки зрения и Хранитель и Доктор пишут очень правильные вещи. Но...Утопия всегда выглядит привлекательнее, чем действительность и гораздо правильнее - на то она и утопия. Карантинить по клиникам города диковатые пометы, а потом легко найти массу желающих взять щенков "с чистыми ПЦР" - это полная утопия на данный момент. ИМХО
Вилка погибла полугодом раньше точно так же, как Лора, и тема на форуме была громкая, но все отследить невозможно, каждый случай все-равно отличается. Как бы ужасно это ни звучало, но применительно к нашим случаям - нет трупов у того, кто ничего не делает. У меня пару лет назад стремительно умер от панлейки котенок, проживший у меня к тому времени неделю, внешне вечером совершенно здоровый и очень хорошенький. А утром - две блевотинки и трупик. :( Его брата я откапала просто чудом. Представляю, что бы про меня рассказывали, если бы котенок был кураторский! :jawdrop: А куратор накануне навестил бы здоровенького хорошенького малыша, тоже "таинственная смерть". :(
Люди несут в клинику на стерилизацию кошек, отсидевших на передержках по два-три месяца. На вопрос "Привита?" ответ почти всегда один: "Нет, потом". Я в таких случаях уже с большим трудом "держу лицо". :angry: Что уж говорить про карантины для пометов. Ольга, кстати, пометы не смешивает и клетки-вольеры старается обрабатывать. Но непривитые щенки, как написала Чипка, неуместны в любом скоплении собак. Куда только их девать, когда они, например, резвятся на железнодорожных путях?

Ирина, Вы правы, НО я написала то, но не совсем то. Я не писала, что легко пристроить, но легче это факт. За год после эпидемии я не взяла в дом ни одного уличного щенка, а пристроила очень прилично. Сама не искала. Под дверью находила. Это большой труд, это большие деньги, это никакой гарантии, но от инфекции не погиб никто. Щенки из Освенцима обошлись мне в 22 тысячи. Кладбище есть у всех, но это не повод не соблюдать меры безопасности. И уж точно при первом же чихе не гамавитек делать, а интенсивную терапию с круглосуточным присмотром. Про кошек вообще молчу. У этих животных три заболевания, которые на сегодняшний день считаются неизличимыми.

Что касается утопии, то, прежде всего, утопия мечтать спасти всех. Почему-то вспомнились слова одного моего очень богатого приятеля "Всех денег не заработаешь, но надо к этому стремиться''. Перефразирую "Всех не спасёшь, но надо к этому стремиться". Осталось определить какими средствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:43 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:46 
Бан

Никто и не говорит о гамавите. Это было- бы глупо.
И на счет " спасти всех" согласна. Это утопия.
В дом( квартиру) я тоже не взяла-бы ни одного щенка, если-бы там побывали больные щенки.
Обработать квартиру нереально, а клетку или отдельное помещение вполне себе можно. И у Вас есть такой опыт. За это Вам огромное спасибо от всех спасенных Вами животных . :flower: :flower:

То , что спасение животных, особенно щенков, большой труд и большие деньги и никаких гарантий согласна полностью.
Главное, чтобы это понимали все участники таких мероприятий.

Поверьте, что содержать на передержке чистых, домашних, привитых собак гораздо проще.
И их точно забирают, а не оставляют, аккуратно " съехав" с темы по разным причинам.

Да....И на вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ СОБАКАМИ , форум так и не смог ответить.

Вероятно они должны остаться на передержке.....т. е. образовывается стихийный приют.

А благодаря таким темам, с броскими названиями в духе желтой прессы, они не могут рассчитывать на какую- либо помощь......кроме моей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:06 
Бан

Вот в этом и проблема.
Думаю, что Вам наверное стоит открыть отдельную тему и попросить модераторов прикрепить ее в нужном разделе.
Считаю, что Ваши советы и рекомендации будут многим полезны . :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:43 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Обработать квартиру нереально, а клетку или отдельное помещение вполне себе можно.

нет, реально. Я обработала. Методично, аккуратно и несколько раз. Вот если ничего не обрабатывать или обрабатывать шаляй-валяй, да дёшево, да по быстрому, то тогда да, "обработать квартиру нереально".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:59 
Участник

Автор темы

удалено модератором
Голосование убрано по просьбе модераторов. Так как именно они будут решать вопрос о бане, а не голосующие. Тему попрошу закрыть через 7 дней после того как я ее открыла. Ну или администраторы решат сами этот вопрос.

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:05 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
НичейЁжик Сообщения не считала, а вот первые по списку две темы ТВИГГИ созданы специально, чтобы полить Ольгу Доктор грязью! Так зачем, уважаемый и благополучный , по-вашему мнению, человек будет так мараться? Цель?

Наталья какие первые две по списку? Вы с какой стороны считаете? Первые две в 2008 году, когда я неделю вызванивала доктора чтобы узнать что с моей собакой у нее на передержке? Или первые две где вопрос о бане, и вторая тема созданная с целью чтоб эту не засоряли?
Мараются те, кто доктора покрывают. А когда такое количество смертей, это уже не случайность а диагноз.
Крусанья, или как там... я не сливалась... видетели, у меня есть моя интересная жизнь и приятные хлопоты. :)А про пиар с целью "поднять" деньги, это уже смешно. Последние пару лет я целиком и полностью оплачиваю подопечных сама. И беру на передержки БЕСПЛАТНО, НА ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, включая корм прививки и прочее.
Сейчас на форуме у меня только одна тема, где я вписалась в информациооную тему куратором, и прошу деньги только на эту тему.
к репликам- сколько можно создавать тем про доктора (я создала только эту) задумайтесь, почему форумчане создают темы про доктора, а не про другие передержки, например про Анастасию?(это обращение к новичкам, тк те кто давно на форуме у них видимо есть свои интересы в существовании передержки у ольги) Эх лояльные у нас админы. На сайте приюта- всех кто очерняет сайт сайт админы сразу отправляли в бан, без разговоров. Вайтушки не хвататет. :( Обидно, что люди,некоторые старички, которых я уважаю,оказывается тоже пользуются этой передержкой. :jawdrop: Можно было бы обратиться к Ольге _"Оля ну нафига тебе эти постоянные темы о черной передеркжке? Ну будь ответственнее! Обработай свой дом, держи собак в вольерах, будках на цепи. А если они сбегают имей смелость СРАЗУ сообщить об этом куратору. Корми нормально собак, а если хочешь побольше денег получить с куратора, то повысь стоимость передержки, а не делай это за счет желудка собаки...." - но я думаю, что это бесполезно. Единственный шанс для животных - это бан. Чтобы ольга не могла себя предлагать в темах в качестве передержки.
У Марины умер щенок... зашла в тему случайно... стала просматривать сообщения... НЕЗНАЯ у кого сидел щенок, по постам КУРАТОРА-Марины, явно прослеживалась какая то не однозначность, и не я одна увидела туман и непонятки в смерти щенка (кто-то еще писал, почитайте кому интересно). Вот так и была создана эта тема.Крусанья и иже с ними, писать я в этой теме больше не буду. Тк мои посты к цели создания этой темы отношения не имеют. Надеюсь после выходных, здесь отпишутся люди, у которых пострадали животные на передержке у Ольги- собственно для этого тема и создавалась.
Всем желающим- можете писать мне в личку может быть я отвечу на ваши вопросы. :bye:

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 13 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:45 
Активист

ТВИГГИ, респект! {yee}
Эта тема важна для думающих новичков. Кто предупрежден, тот вооружен. Надеюсь, так удастся спасти какие-то собачьи жизни. {ddg}
Сколько уже было тем о черной передержке Ольги-Доктора...А потом их авторы вдруг оказывались в вечном БАНе. Очень прежде уважаемые форумчане, которые и без форума продолжают заниматься помощью бездомным животным. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]