Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Во дворах бегала щеночка-девочка. Возраст ок 3 мес,чистенькая,упитанная..Плакала,кидалась под машины,к людям...Явно кто-то выкинул. Овчарочка(или плохого разведения) или метис. я в них плохо понимаю.Ушки стоят,лапы-толстые,ярко-рыжие,бровки,бородавочки-все вроде как положено))) Отлично сидит на руках,контактная,сообразительная малышка. Вариантов выжить в этом районе у нее мало,тут либо отстрел,либо отрава,либо уроды-живодеры(район близкий к п.Тельмана,Колпино)
Куратор из меня-никакой,по ряду обьективных причин быть им не могу-месяц меня не будет в Спб,могу быть сокуратором,оплачивать пиар,чуток помогать денежкой..
На сегодняшнюю ночь(до воскресенья!!!) ее взяла к себе женщина,у которой жуткая аллергия(задыхается).Завтра мелкой уже будет некуда идти.
Мы нашли передержку-ее к себе берет Екатерина из приюта "Островок надежды". как вариант.больше некуда.
Машину тоже вроде нашли-Оля-Чикита спасибо за помощь.
Куратора нет,от меня толку в кураторстве мало-я почти не выездная на данный момент и еще месяца на три как минимум((( Просим помощи в пиаре и ИЩЕМ КУРАТОРА ТАКОЙ ВОТ КРАСОТЕ!!!!! Если вдруг случится чудо и найдется желающий взять ее на ПМЖ-звонить мне) или телефон женщины,которая ее взяла к себе на одну сегодняшнюю ночь,в коридор,между квартирами.89117301018-Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 21:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Marselina Отпишитесь нам, пожалуйста! Мы будем очень ждать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
NATA 2112 писал(а):
Отправила ту тему своей передержке. Сейчас она почитает тему. Она берет только под ответственного куратора или которого я знаю. ---------------------------------------------- Конечно щенок в черте города быстрее пристраивается.
Добавлено: 09 июн 2012, 21:29
Друг хвостов
ох...может, правда пару- тройку щеников раз уж наша малышка имени неизвестного сразу в руки поедет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки,кто предлагал передержки,может быть есть возможность на эти передержки по одному щеночку взять из этой темы viewtopic.php?f=2&t=84800&start=60
Людмила, в сотый раз спасибо! Это не человек, это наш ангел-спаситель! Девочки, эти козявки мои. Кто раньше был со мной в общих темах, знаете, что я своих не бросаю! Моим козулям как воздух нужны передержки!!! "Семейный подряд" нам помог решить экстренную ситуацию (за что большое спасибо!), теперь нам надо решать другую - нормальные условия и пристройство! Дети - чудо! Правда! Общительные, ласковые. Но, если им не дать шанс расти нормально, ситуация будет меняться в худшую сторону! И чем тогда это будет лучше, чем то время, когда они находились между фур, среди масла и мазута? Возьмите детенышей хоть по одному, ПОЖАЛУЙСТА! Сколько хватает моих средств - трачусь. Спасибо тем, кто помогает, иначе я бы уже билась вместе с малышам в агонии Если появится сокуратор - я буду самым счастливым человеком! Может кто-нибудь решится присоединиться ко мне?..
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Только в тему зашла, можно в двух словах - ЧТО, КАК, ГДЕ?
У нас пока все хорошо-похоже девуля нашла семью.
Marselina писал(а):
Девочки! Мальчики! Пожалуйста, я сегодня на работе подъехать не могу. Разговаривала с Татьяной. Мы с мужем заберем девочку завтра утром к себе в Петергоф. Заедем на осмотр в клинику. Девочка будет жить в частном секторе.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:34
Свой на форуме
Автор темы
я как всегда как дибил... ...все пропустила...наша красавица едет сразу в дом?частный?на ПМЖ? стесняюсь спросить,там она жить постоянно будет?? только бы ей повезло,малышке безымянной....
Добавлено: 09 июн 2012, 22:39
Друг хвостов
Эта тема еще раз показала: если все вместе, и тема живая, то помощь ВСЕГДА придет! Таня! А я думала с тобой общались...это я, как Завтра чтобы дЕвица была пристроена! По результату- напИшите!
;) Эта тема еще раз показала: если все вместе, и тема живая, то помощь ВСЕГДА придет! Таня! А я думала с тобой общались...это я, как Завтра чтобы дЕвица была пристроена! По результату- напИшите!
Добавлено: 09 июн 2012, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
;) Эта тема еще раз показала: если все вместе, и тема живая, то помощь ВСЕГДА придет! Таня! А я думала с тобой общались...это я, как Завтра чтобы дЕвица была пристроена! По результату- напИшите!
нет,Ираида!это я - да как угодно назовете-если девица уедет домой на ПМЖ-это главное.хоть утюгом назовите))))
Добавлено: 09 июн 2012, 22:53
Друг хвостов
Хэддер писал(а):
МОГЁШЬ!!!
Надь! Еще как слава Богу, что у меня завтра выходной, а то уже в "отрУбе" бы лежала Надь! Ну, бывают ошибки...дЕбил, дЕбилизм...это медицинское, так что не все знают
NATA 2112 писал(а):
Да... когда все активно подключаются всегда появляется шанс на счастливый билет!
Наташа! И Вам мульен Не, Тань! Меня вот утюгом не надААААААААААААА Только вот так:" Держи меня за что угодно, только не держи меня за дурочку!..."
Девченки, читаю - и радостно, и грустно! За малышку - ТТТ, пусть живет 150 лет и еще немножко! Поделитесь с моими козявками, чем будет, а?..
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 09 июн 2012, 23:05
Друг хвостов
Sanat писал(а):
Поделитесь с моими козявками, чем будет, а?..
Не вопрос
Надь! Еще как слава Богу, что у меня завтра выходной, а то уже в "отрУбе" бы лежала Надь! Ну, бывают ошибки...дЕбил, дЕбилизм...это медицинское, так что не все знают
Наташа! И Вам мульен Не, Тань! Меня вот утюгом не надААААААААААААА Только вот так:" Держи меня за что угодно, только не держи меня за дурочку!..."
Добавлено: 09 июн 2012, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila писал(а):
{dg4} вот пример(сразу в двух темах) где нет ругани,упреков-все получается хорошо!!!
это правда!!!! Людмила,спасибо Вам за поддержку) Девушки,друзья!!!!спасибо за активность,за помощь в теме!!! надеюсь завтра девулька будет спать уже в своем доме!!!
Добавлено: 09 июн 2012, 23:47
Друг хвостов
Patri писал(а):
надеюсь завтра девулька будет спать уже в своем доме!!!
И я надеюсь, что когда-нибудь высплюсь
Добавлено: 09 июн 2012, 23:54
Друг хвостов
офф. я почти год ложилась в час ночи и вставала в 5-15- на работу. Сейчас тоже так встаю, но хотя бы три дня могу отдыхать, что слАбо получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0