Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!
Добавлено: 24 окт 2008, 09:17
Посетитель
Автор темы
После смерти моих "родных" крыс у меня осталась только одна крысявица и МАТЬ отлично к ней подселилась, муж был поставлен в известность что это НАША крыса и теперь она официально записана в наше семейство!
Уже не 22 и не 33, и не 35 разных крысок в добрые ручки Осталась только одна крысодевушка Девушка черносеребристый (как чернобурая лиса) айриш стандарт, возрастом около года, родила нам 9 крысяток, на сегодняшний день выкормила их, очень хорошо воспитала и отправила всех новым родителям! Она живёт у нас с 24 октября 2008 года, за прошедшее время вылечена (были власоеды и плохо с пищеварением), сейчас это красивая лоснящаяся красавица с ОСОБЕННОСТЯМИ В ХАРАКТЕРЕ, девушка не любит когда её насильно вытаскивают из клетки, может громко орать и вырываться... НО если из клетки она вышла сама, то с удовольствием общается, даётся в руки и любит когда её гладят!!! ОЧЕНЬ любит погулять!!!
Руки засунутые в клетку НЕ КУСАЕТ, в клетке можно безопасно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!
К собакам-кошкам лояльна, других крыс может забивать, она доминант! По этому отдаётся в семью без других крыс! ---
Откуда они взялись и начало темы тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8514 ВСЕМ участвовавшим в их спасении!!! ---
Тема уже пристоеных крыс с фотографиями до и после http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10835
Крысёнок пока не отдаётся в связи с малым возрастом, отдавать будем после 2 декабря, крысята в Купчино.
Если вы готовы ждать могу забронировать крысёнка под вас.
Лен, фото чудные Залюбуется даже человек, который не любит/боится крыс (эт я не про себя) )
Марин, человек который боится крыс гораздо более уязвим к крысо-детской нежно-наивности, чем человек который их не любит...
Не помню, в какой то книге было описано испытание людей на острове щенячьей радости, где море маленьких радостных щеночков постоянно пыгающих, виляющих хвостиками, повизгивающих и лижущих руки, лицо... Так вот люди не могли от туда уйти...
Не знал автор о крысятах
Я еле ушла после фотосессии Зализанная, зацелованная, истоптанная и довольная
Я например глядя на такое чудо готова простить всё!!!
Не кидайте сразу тапками Нужна самочка взрослая или подросток для юннатского кружка. У нас недавно погибла одна, место вакантно. Хочу сразу объяснить. Крысы содержатся в отдельной комнате, с ними общаются в момент уборки и кормления, не затискивают. Нужна для разведения. Крысят вначале пытается пристроить, а кого не удаётся, простите... С той крысой, которую прошу, точно ничего не случится, ухаживать, заботиться и кормить хорошо обещаю.
Не кидайте сразу тапками Нужна самочка взрослая или подросток для юннатского кружка. У нас недавно погибла одна, место вакантно. Хочу сразу объяснить. Крысы содержатся в отдельной комнате, с ними общаются в момент уборки и кормления, не затискивают. Нужна для разведения. Крысят вначале пытается пристроить, а кого не удаётся, простите... С той крысой, которую прошу, точно ничего не случится, ухаживать, заботиться и кормить хорошо обещаю.
Тапками кидать не буду, но поорать и мозги вправить оччень хочется!!! Вы лучше выкинутых крыс подбирайте лечите, а не разводите и губите!
Под разведение для чего??!!! Хищников кормить?
Пристраиваете кому? Тем от кого мы их потом спасаем или тем кто наигравшись на помойку отнесёт?!
В юнатские кружки не отдаем принципиально
А под разведение тем более!!!
Вставьте вместо слова "крысёнок" слово "щенок" и вы поймете меня!!! А это "Крысят вначале пытаемся пристроить, а кого не удаётся, простите..." вообще меня повергло в шок!!! Мы не для того крыс, спасали, лечили, кормили, крысят ростили в любви и ласке, что б в кружок на разведение или смерть отдать...
Лечить, возить к ветеринару её кто будет и на чьи деньги?!
Крысёнок пока не отдаётся в связи с малым возрастом, отдавать будем после 2 декабря, крысята в Купчино. Если вы готовы ждать могу забронировать крысёнка под вас.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
у нее серый подшерсток, хотя конечно галочки на макушке пропавшей жаль..)
зовем Щуркой..крошкой) пока приучаю с голосу, рукам..
муж зовет Кутузовым)) или пиратом)
у нее серый подшерсток, хотя конечно галочки на макушке пропавшей жаль..) зовем Щуркой..крошкой) пока приучаю с голосу, рукам.. муж зовет Кутузовым)) или пиратом)
Активнее приучай!!! Им умеренный стресс продлевает жизнь (доказано)!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Чудесные крысятки...
Хотя больше люблю песчанок и мышек...
Да. Так вот, кто хочет крыску - не бойтесь взять инвалида - у меня один из песчанов такой инвалид - голова набок и двигается так же чуть боком после воспаления мозга... Ничего. Кусочки повкуснее это не мешает выбирать
Чудесные крысятки... Хотя больше люблю песчанок и мышек...
Да. Так вот, кто хочет крыску - не бойтесь взять инвалида - у меня один из песчанов такой инвалид - голова набок и двигается так же чуть боком после воспаления мозга... Ничего. Кусочки повкуснее это не мешает выбирать
Она ласковейшая и нежнейшая крыска её чешешь, а она на спинку завалится и тащится или прижмётся к ладошке своей головёнкой и смотрит на тебя так что плакать от радости хочется...
Могу взять инвалидика, клетка есть 2-х этажная что там с лечением??
С лечением там в корм добавлять антибиотик и выпаивать каплю лекарства 2 раза в день.
Но пока один курс лечения пройден, ей стало немного легче, второй через недели две понадобится
А дальше по инструкции ветеринара, её наблюдает Озеркова Ирина Парфирьевна! Она принимает в ЧИНе на Петроградке (Чапаева 16) или на Ольминского...
А вы держали раньше крыс?
один раз - подруга сжалилась над крысюком из общежития - жил у мальчишек.. без коментариев.. приехал ко мне законченым алкашом а в остальном без проблем.. кошек гонял
один раз - подруга сжалилась над крысюком из общежития - жил у мальчишек.. без коментариев.. приехал ко мне законченым алкашом а в остальном без проблем.. кошек гонял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2