Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! На территории завода помет-9 щенков. Возраст примерно 1-1,5 мес.Живут в щели под бетонной плитой. Маленькие, никому ненужные жизни. По территории ездят машины, очень опасные для малышей. Да и какая судьба их ждет на том заводе?! Может кто-то захочет взять себе одно из этих крохотных существ? Может кто-то захочет приобрести преданного и верного друга? Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Если все-таки есть желающие дать приют ребенку или хотя бы взять на передержку - пишите в личку, звоните. Очень нужен пиар. Может у кого-то есть возможность пропиарить малышей в разных соц.сетях? Надо срочно пристраивать малышей пока они крохотные! Таких и приручить легче и нравятся они больше! Куратором я быть не могу по серьезным причинам, на передержку взять просто некуда( взяла бы всех 9-х-если б только могла!), могу только подкормить их, сфоткать. Евгения 89633403987 Александра 9215902483 ЯК 41001154234943"
Ирина, в сотый раз говорим Вам спасибо, Вы наш ангел! А нас не забанят за повторное размещение объявления? Дело в том, что на Сландо и Авито я уже размещела ранее...
А нас не забанят за повторное размещение объявления? Дело в том, что на Сландо и Авито я уже размещела ранее...
Размещатели-то разные, так что не должны... Из моего опыта: на Авито банят макеты, там только отдельными фото можно размещать. И в названии отражаться должен прямой смысл - у меня забанили сначала из-за названия "Щенков надо спасать", я обратилась за разъяснениями, заменили на "Отдам щенков в добрые руки" - восстановили. Но просмотров на Авито всегда больше, чем где-либо!
Люди! Большая к вам просьба! Если вы позвонили одной из нас с желанием забрать щенка, а потом по какой-то причине передумали-пожалуйста,ставьте нас в известность! Не стесняйтесь отказать, мы все понимаем!Ведь нам приходится отпрашиваться с работы,менять планы и уже отловленного щенка будет просто некуда девать!
Люди! Большая к вам просьба! Если вы позвонили одной из нас с желанием забрать щенка, а потом по какой-то причине передумали-пожалуйста,ставьте нас в известность! Не стесняйтесь отказать, мы все понимаем!Ведь нам приходится отпрашиваться с работы,менять планы и уже отловленного щенка будет просто некуда девать!
Саша, вот это все, что Вы сейчас написали, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить человеку, когда с ним договариваетесь насчет смотрин!
Просто я уже научена горьким опытом: когда идут звонки - с человеком договоришься, а в тот же день еще несколько звонков. На следующий день человек не явился, не дав себе труда даже сообщить об этом - остальные все претенденты потеряны. А предложение спрос превышает намного - редко кто зациклится на одном животном, выбор громадный! Взрослые-то все, но не все взрослые люди привыкли относиться к своему же данному слову с уважением!
Саш писал(а):
К сожалению, такая необязательность бывает чаще, чем можно предположить Ручки четко обещают приехать в определенное время, ждешь их, как дура, а они не появляются и не считают нужным предупредить. Очень сочувствую!
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Ох, люди взрослые, я всегда прошу отзвониться если встреча отменяется и практически никто не звонит, сама набираю прежде чем ехать, чтобы время не терять. У людей обычно список с телефонами, они путаются с кем договаривались, напоминайте о себе. ПОМОГИТЕ ЩЕНУЛЬКАМ!!!
Вариант не наш, но и других, к сожалению, нет. Подпускали к себе только двое. Вот одного сегодня с утра отвезли новой хозяюшке. Должны были отловить его вчера, но потеряли связь с "ручками". Поэтому сегодня с утра, в авральном порядке, без предварительной стирки и адаптации- с рук на руки.))) Но все равно ДОМ! Подробности напишет Женя-она отвозила!
+1039 руб(993 на руки с учетом комиссии) от marmary с сайта poteryashka.spb.ru Итого: 3700! Узнали у сторожей, что в стае 4 суки, на их отлов надо 6 тысяч(слава Богу, при отлове двух и более собак хвост стоит 1500 а не 2500)!Уже оставили заявку в Филмора, очень надеемся, что к тому времени, когда приедет специалист,наберем оставшиеся 2300
+1039 руб(993 на руки с учетом комиссии) от marmary с сайта poteryashka.spb.ru Итого: 3700! Узнали у сторожей, что в стае 4 суки, на их отлов надо 6 тысяч(слава Богу, при отлове двух и более собак хвост стоит 1500 а не 2500)!Уже оставили заявку в Филмора, очень надеемся, что к тому времени, когда приедет специалист,наберем оставшиеся 2300
Мы договорились с отловщиком, на всех 4-х собак. Собрали почти всю сумму. Не хватает 1300 руб. Если есть у кого возможность помочь финансово-были бы очень признательны! Не бросать же на полдороги дело!
Совсем дикари Не подходят сами, а при приближении нас-убегают. Даже сфотографировать толком не удается Если будут ручки на малышей-наверное придется сетью ловить НО! Зато быстро привыкают! За 1 ночь. У меня первый сначала дичился,а потом за мамой моей след в след ходил Ну так к хорошему всегда быстро привыкаешь. Главная проблема-отлов, а в переноске,в ванной и дома-они спокойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0