Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, Умка дома! Ура! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 июн 2012, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
08.10.2012
Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет. У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты. Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.
______________________________________________________________________________________ 06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой. рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей. Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ. Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве. Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях. За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове. Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом. Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!
Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):
Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.
Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 14 июн 2012, 16:03
Бан
Здесь где-то можно прочитать что должен знать куратор? Как к примеру деньги снимать с ЯК и голодных телефонов? Почему нигде нет этих просветительских тем? Что ещё надо знать?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Хатти-Белый метис ЗСЛ выкинут в поле,Пулковские высоты - срочно куратор, попеч. совет! Уже есть шрам и хромота!
Добавлено: 14 июн 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Все, у моей собаки некроз тканей. Она пробила себе грудину. Я в теме помогу финансово. Заходить пока не могу часто. Моей собаке 12лет, только недавно вырезали матку с загноением. И вот, сейчас дилемма - снова полный наркоз и удаление глубинной травмы. Мы предполагаем, судьба располагает. Я помогу Хатти как обещала! Но Только финансами. Еще я уже купила ему ошейник и поводок!
Куратор? Главный распрядитель судьбы собаки. Курирует ее пристройство, питание, собирает денежку, ищет парищиков и отбирает руки. Заниматься 1 собакой не сложно! Передержка под куратора в Суйде найдется, Татьяна обещала помочь! Но только под куратора, чтобы знать, что собаку не бросят!
Фото, пиар-вопрос вторичный! Решаемый!
Денежку на кастрацию и тд собрать реально!
Через мобильный читать тему сложно, но вижу, что куратор, со-кураторы есть. Я каждый месяц выделяю на Умку-Хатти 1000р! Без разговоров.
Буду помогать, но как только решу вопрос со своей Ярой. Мне сейчас главное не потерять ее... Столько боролись.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 июн 2012, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 июн 2012, 16:43
Бан
Wrangler как мне сделать доступ к теме, чтобы редактировать главный пост? Как сейчас связаться с передержкой? Сколько она стоит-то? Уже завтра будем ловить собу, куда везти?
Добавлено: 14 июн 2012, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Передержка - член нашей команды КПОС. Примет собаку под куратора; по моей договоренности место есть. Нужен корм, ошейник и поводок. (поводок ,ошейник епрст у меня сейчас) ... И какое-то вознаграждение за уход за собакой! Думаю... 2000р в мес нужно отдавать! Тк за собакой будут следить. Выгуливать ее будут. Но нужно у Тани уточнить. +7 (950) 022-48-55
Добавлено: 14 июн 2012, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Кстати, по оплате Передержки речи не шло! Все на добровольных началах. Но тк Таня не реально много помогает бездомышам, я уверена, что собрать и отдать денежку Необзодимо! ИМХО! Она сразу откликнулась на просьбу взять бездомыша и нашла вариант!
Тему(((( только если изменить автора темы. Если такое возможно?
Добавлено: 14 июн 2012, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
АААА, мне звонила Вета, женщина ездит на микроавтобусе. Вот вроде бы ее тел. - 8 905 264 16 31 Она была готова помочь Хатти перевозкой и она умеет ловить собак! Она умеет фиксировать собак. Помощь она реально предлагала.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 июн 2012, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 08 окт 2012, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
14/09/2012
elina761 писал(а):
Всем кто переживает за Умку: наш герой сегодня благополучно переехал в Полянку (кстати в машине ездит хорошо) TANITA
Ну что сказать, результаты есть и они положительные! Умочка дает к себе подойти, погладить!! Схомячил при нас миску корма, с собаками хорошо, встретился со своей подругой Даней) Вечером погулял как белый человек))) Вообщем живем! Наша передержка стоит 4500 Юля отдала 1500 за пред передержку Я 1500 в Полянку Мы должны 3000( Пожалуйста помогите Умке , мальчик делает Успехи!
Пожалуйста, поднимите тему из архива в раздел разное или куда еще нам можно?
Заголовок сообщения: Re: Умка учится верить людям! Ему нужна поддержка и ваше внимание к его теме!
Добавлено: 09 окт 2012, 09:49
Участник
Увидела эту тему случайно. Не могу не написать. Была в "Полянке" в пятницу 5 октября. Умка в прекрасном состоянии, и в физическом и в моральном, во всяком случае, с тем, что с ним было весной - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Раньше подойти к нему было абсолютно невозможно, сразу шарахался. А сейчас подходит сам, меня несколько раз в руку лизнул. С собаками другими контактен и дружелюбен. Не знаю когда он обретет любящую семью и Дом (я всегда это слово пишу с большой буквы потому, что считаю, что как люди бывают с большой буквы, так и дома и семьи для бывших бездомышей должны быть с большой буквы тоже), но то, что это обязательно будет я не сомневаюсь.
Добавлено: 09 окт 2012, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Мне нужен контактный телефон Евгении! Появился человек, который может быть хозяином Умки. Он его потерял 1,5г назад. Хочет прямо сейчас примчаться смотреть его! И его не пугает, что он одичал. Он был украден или потерян. И жил один...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1