Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Лена, я не сильно верю в варианты пристройства управляющим. но решать уже всяко не мне. Если завтра мама Аллы поговорит с управляющим. думаю, будет понятно. еще раз напищу, Светлана, которая ходила туда в последний раз, пришла с информацией, что в 20 числах мухи там точно уже не будет. то, что это она не сама придумала, ручаюсь
Лена, нужен сопровождающий и аммуниция. поводка на такую собаку у меня нет точно. ошейник может и подберу, но насчет надежности сильно сомневаюсь. как и в своих возможностях загрузить ее в машину. я вообще больших собак побаиваюсь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
MARMYSIK писал(а):
Лена, нужен сопровождающий и аммуниция. поводка на такую собаку у меня нет точно. ошейник может и подберу, но насчет надежности сильно сомневаюсь. как и в своих возможностях загрузить ее в машину. я вообще больших собак побаиваюсь
Поводок можно обычный брезентовый. Марин, он стоит где-то рублей 200 в магазине. Давай я кину тебе на тел 200 р., а ты купишь поводок. Погрузить девулю могли бы помочь женщины консержки. Она их знает. Но нужно с ними предварительно все ж поговорить. Если она будет делать крысу я тоже не смогу ее погрузить:( В крайнем случае если консьержки откажутся, то подъеду. Марин, попроси девушку, чтоб она поговорила с консьержами, чтоб они нам собу отдали и помогли в машину посадить.Только это надо сделать уже сегодня... времени нет...
[ Марин, попроси девушку, чтоб она поговорила с консьержами, чтоб они нам собу отдали и помогли в машину посадить.Только это надо сделать уже сегодня... времени нет...
Она уже говорила, что хотим забрать. сказала, что в частный дом. тетеньки не были против. сопровождающий то нужен по-любому.
Rinna писал(а):
Поводок лишний у меня есть, ошейник куплю, только скажите какой. Я на этой неделе свободна, привезу куда нужно
Спасибо большое! Ошейник хороший, но без прибамбасов. Посомтрите чтоб крепкий был, застежка обычная- дырочки и гвоздик. И чтоб возможно было примотать скотчем к нему телефоны. А может Вы сопроводить сможете?
MARMYSIK писал(а):
Она уже говорила, что хотим забрать. сказала, что в частный дом. тетеньки не были против. сопровождающий то нужен по-любому.
Марин, отлично! значит помогут посадить в машину. Девочка ка я поняла - дружелюбная, но мало ли испугается куда ее тетки незнакомые тащат... лучше еслиб сажали те, кого она знает. Место на передержке, для нас держат. Марин можно было бы на цепь ее посадить в будку. Это было бы надежно... но мне кажется на цепи как то не самый лучший вариант. Поэтому договорилась что первое время девуля будет сидеть на цепи в вольере (чтоб вольер не заняли) а потом, когда привыкнет, без цепи в вольере.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ТВИГГИ писал(а):
Ошейник хороший, но без прибамбасов. Посомтрите чтоб крепкий был, застежка обычная- дырочки и гвоздик. И чтоб возможно было примотать скотчем к нему телефоны. А может Вы сопроводить сможете?
Если она не агрессивная. Ошейник - какой размер, хотя бы приблизительно?
Может ей кроме ошейника такую штуку под подмышки купить? Марина, ты же знаешь как такое называется, мне Филю в таком привозили. Типа шлейки, но не совсем шлейка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки думаю шлейку не надо. Ошейника достаточно. Соба не агрессивная, но кто знает как она поведет ПРИ ПОСАДКЕ в машину. По моему опыту, только в этот момент неагрессивная соба может показать крысу от испуга. Ошейник, думаю как на овчароида.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 18 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
девочки, помогите пожалуйста с перевозкой и ее организацией.
я правда никак не могу именно сейчас руками участвовать . у меня две собаки уезжают, много всего сделать надо и везти. они у меня целых 8 месяцев ждали.
Девочки, как на счет корма? Завтра привезу на работу, в вет. академию. Лучше, наверное, чтоб сразу с Мухой его передать? Скажите как лучше сделать. Мой тел. 952-359-05-82 или 981-820-96-74. Могу немного ведерок "в нагрузку" дать. И еще я хотела денежку передать.
А сколько мешок весит? Где академия? конечно было б хорошо, еслиб на машине сразу забрать. Попрошу передержку чтоб забрала корм у Вас, она на машине. И денежку тоже ей можно отдать, только отпишитесь здесь сколько отдадите и когда. И Ваш тел. и адрес где корм можно мне в личку? Янина_Тиля спасибо!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ТВИГГИ писал(а):
СПАСИБО! Марина скажите, а Вы в какое время сможете сопроводить девулю?
Не ранним утром и не поздним вечером. Сообщите заранее, чтобы я могла спланировать свой день. И на дорогу мне понадобится часа 1,5-2, я на другом конце города.
Rinna писал(а):
Не ранним утром и не поздним вечером. Сообщите заранее, чтобы я могла спланировать свой день. И на дорогу мне понадобится часа 1,5-2, я на другом конце города.
ок. Но пока нет машины (((((((((((((( Народ ну помогите с машиной:(
Марин, у меня тоже времени в обрез и работаю я сча не на Московской. Может у Аллы мама пообщается... я так понимаю они рядом живут... Алла, сможет у Вас мама поговорить с консержами, объяснить что хотим забрать девулю и пристроить и попросить чтоб не выозили ее ни куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0