Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Кошечка Лариска . Рыжая . К счастью !Она ЕЩЕ КОТЕНОК -ПОДРОСТОК . Ей 4 месяца. Красивая и милая , у нее маленькие ушки и забавная мордочка . Она немного трусовата .Но в своей семье быстро привыкнет к человеку . Приучена к лотку. Дважды проглистогонена . Готова к прививке . Могу привить сама у хозяев. вакцина есть . мой тел. 8 911 706 78 64 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 11 дек 2012, 18:46
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
Темы нет.Ссылки можно в личку кидать Денежку отправила на ЯК-200р сразу на 4 недели Идеальная беззвучная охрана вашего дома! Деби всего 5 лет.Ее рост-70см в холке. Посмотрите на нее - она выглядит довольно угрожающе и устрашающе, но, мы вас уверяем, что к свой семье она очень быстро привыкнет и очень быстро научится отличать своих от чужих. Вам не нужна собака-"звонок" которая лает по делу и без? Мы вас понимаем - Дэби отлично работает в периметре не издавая звуков. Непрошеный гость не пройдет мимо нее, вам просто надо повесить табличку "работает тихо и на смерть" и тогда уже к вам никто не посмеет войти, но мы еще раз вам напомним - для своих - она настоящий и преданный друг, даже компаньон, поэтому обратите на нее ваше особое внимание - не пожалеете +7(921)923-11-08 Анастасия +7 (921) 966-01-70 Марианна г.Санкт-Петербург районы наиболее удобны-Красногвардейский,Выборгский
заплатили за пиар кота Пушика с 13 декабря и кошки Муси с 15 декабря итого 100 руб Перевод пользователю Яндекс.Денег 14.12.2012 17:54 проверьте, пожалуйста!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Darza http://vk.com/club44673273 здесь фото,щенки в приюте полянка(красносельский район),куратор Журавлева Ольга т.9066966,а текст - я не знаю,я новичек,может поможете?)
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:01
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Нам срочно нужно!!!!! 1) Про маму:Найда! Спокойная, очень воспитанная, терпеливая и умная, изящная девочка 1,5 года, около 40 см в холке, ищет себе спокойных и добрых хозяев.Любит детей и хорошо ладит с другими животными.
2) Сильва! Толстолапый и веселый щенок, девочка 3 месяца, красивая,с дымчато-серым окрасом, любознательная, с идеальным характером и психикой ищет дом и хозяев. Ориентирована на людей, будет отличной защитой и надежным другом. Гарантируем помощь в выращивании. 3) Чери! Маленькая робкая и застенчивая щенулька 3 месяца, обладательница обаятельной внешности и покладистого характера ищет себе добрых и ласковых хозяев. Чернышка из тех щенков, которые доверяют и дарят свою любовь не каждому, но которые просто не смогут жить, если утратят тех, кого полюбили. Помощь в выращивании гарантируем. 4) Лаки! Щенок, девочка, 3 месяца, озорная и жизнерадостная, под стать своему нарядному рыжему окрасу с веселыми веснушками на носу, надеется приглянуться людям, которые будут готовы радоваться жизни вместе с ней, принимать ее любовь и доверие. Помощь в выращивании гарантируем. 5) Моня! Щенок, девочка 3 месяца, невероятно красивая, чепрачного окраса, с отличной психикой и великолепным характером готова прийти в дом, который она сможет любить и защищать. Девочка умная, легко обучаемая, мохнатый комочек позитива и счастья, вырастет такой, какой ее захочет видеть хозяин. Может быть компаньоном, защитником, другом для детей и просто воспитанной собакой. Гарантируем помощь в выращивании. 8906 241 7972.Маргарита...подробности в теме: viewtopic.php?f=2&t=96658
Darza,пиар продолжаем.Завтра кину на ЯК,можно сменить фото и текст? Взять фото из темы, пиарить кого-нибудь одного или двоих,если двоих,то положу денежку сразу. написать новый текст,если можно составте пожалуйста сами ,у Вас опыт в пиаре. viewtopic.php?f=2&t=96103&start=150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3