Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
2.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegcats_-04.jpgQUi4VZn37oA.jpg05.jpeg
44.jpg
02-11-2418551_2.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~15.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Должна ли Екатерина отдать Макса кураторам в сложившейся ситуации?
Голосование закончилось 10 июн 2012, 02:07
1Да, должна 88%  88%  [ 78 ]
2.Нет, не должна 7%  7%  [ 6 ]
3. Не знаю 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:07 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Я никогда не старалась создавать таких " скользких" тем, поскольку они отвлекают форум.Но в данном случае ситуация- просто парадоксальная. {yee}
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=84999&start=0 Это- черный овчар Макс....Его забрали из жутких условий, от цыган...К сожалению, я не смогла сразу откликнуться на призыв о помощи и вошла в тему только 02.06.2012, когда его уже отвезли Кате в приют.
3 и 4 июня я, с упертостью барана, старалась поднимать тему, одновременно продумывая и прозванивая людей. Нашла передержку и....барабанная дробь:
КАТЯ НЕ ОТДАЕТ СОБАКУ, СЧИТАЯ, ЧТО МАКС-СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ КОБЕЛЬ И ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ В ПРИЮТЕ, ЧЕМ ДОМА!
Вот МАКС ;)
Изображение
Старый, дряхлый...ужасссс....
Катя! Не обессудь! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь. :angry:

Как вам? :O :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ну, и для тех, кто считает нас непрАвыми...Вот, из темы приюта ;)
Vasilisa писал(а):
У нас огромные долги в клиниках. ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!

Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:18 
Участник

понимаете, я вот лично ничего против Кати не имею. более того, я ей благодарна, когда то она пришла ко мне на помощь. Но ведь, согласитесь, если ты реально понимаешь, что у тебя перебор, а собака - вот она, а передержка тут же есть, то чего не отдать?Отдала бы - пес был бы цел, Кате - почет и уважение. Зачем тогда в теме кричать, что очень нужны передержки, если не отдавать туда собак? Кроме того, надо же оценивать ситуацию адекватно , если Катя не в маразме ;). а если в маразме. то тогда вообще нельзя ей доверять. Тут уже впору поп.совет над катей организовывать и лечить ее. Если ты уже набрала выше крыши - то ты за них отвечаешь, ты должна создать им условия достойные, а не мчаться спасать еще кого то, иначе ты загубишь и тех, кто у тебя уже есть, и того кого спасла. Собственно, что и произошло. И еще, это жестоко, но смерть от цыгана возможно была бы скорее и безболезненнее, чем та смерть, от которой его сецчас пытаются отвоевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:35 
Свой на форуме

Да,Катя вывезла собаку одним днем.спасла от цыгана.Она в ЭТОМ молодец!!!Но потом-отдай собаку
ну зачем ее в приют,где полно собак и тебе некогда,ты и так на себе везешь непосильный груз....
Если бы она отдала собаку,было бы все ОК.И ей спасибище и собака так не мучалась.
А так сплошное разочарование.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:50 
Друг хвостов

Автор темы

Nadine писал(а):
И еще, это жестоко, но смерть от цыгана возможно была бы скорее и безболезненнее, чем та смерть, от которой его сейчас пытаются отвоевать.

Да...Потому что, если Макс вытянется с помощью врачей и Бога, он останется инвалидом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 10:35 
Участник

Ираида писал(а):
Оппа на... :O смотрите, кто пришел! Человек, которому нечего стыдиться? Душа не болит за Макса? Что-то тихо в теме было, а информацией " владели", судя по ответу мне... ;) Вы наравне с Катей встали,в один ряд, свято верящих :angry: Поучаствовать в судьбе ВАМИ РЕАЛЬНО, а не виртуально, как я "делаю, не отходя от телефона и сидя в интернете",ай-яй-яй,какая я подлая и нехорошая :P, спасенной собаки не хотите? На нападки и прочее отвечать не буду, я уже все сказала.А мне, как " большому кораблю" не " большая торпеда" от благородных Ольги и Наташи, а " большое плавание".Я буду тонуть - меня спасут...А вы дальше тащите и...верьте...И извиняйтесь перед ней ... :sick: Фу, как гадко и противно...

Лучше бы он был убит, чем так...Не видела? Да, собственно тебе этого и не нужно...
И это не " дурь", называется грубее и жестче... :angry:
Сейчас Максу помогает форум, никак не Катя, для которой Макс, видимо, стал обузой...Грудь ее выдержала битье своими же пятками...Бобрик номер два, только в тяжелом состоянии.И только один Бог знает, как ему трудно и больно...

А я никуда и не уходила!Всегда с тобой!Никто наравне с Катей никуда не вставал.Только с тобой,обтекая от фекалий и яда,которыми ты тут брызжешь!!!!
Ираидушка!А может посмотришь ,наконец то ,на себя со стороны?...или слабо?Может,если б не твоя истерия по телефону,отборный мат,вместо ясного выражения мыслей,и ... чуть -чуть такта и терпения было бы всё по другому?
Ты теперь Спасатель Всех Времён и Народов!Большой респект и уважуха!
Но,так ,на будущее,подумай является ли твоя тактика такой уж эффективной?
Мне неприятно ,что у нас испортились отношения,но я хорошо понимаю почему ты это делаешь и так себя ведёшь.И по отношению ко мне ты поступила подло!
За Макса душа не только болит,а разрывается!Мы этого Макса знаем уже два месяца,ходили в сарай его кормить,чтоб он выжил,уговаривали цыгана чтоб отдал,потом начался, пьяный шантаж "отдам -не отдам",запои перепои,неадекватное поведение.А потом ,вдруг,"забирайте завтра или убью".Тогда ни у кого "серце за него не заболело",отозвался один единственный человек!Форум молчал.Тебе,Ираида я лично звонила и писала сообщения!Теперь все с сердечной болью!
.До сих пор,когда нет уже ни Макса ,ни Норочки, Наталья ходит и кормит остальных,таких же несчастных.А теперь задумайся у кого сердце болит больше.

Пы.Сы.Отвечать не надо!

Последний раз редактировалось Тесси 14 июл 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 11:16 
Друг хвостов

Автор темы

Оля! Ну и что ты здесь делаешь? Все уже ясно про Катю...Форум свое мнение высказал, кстати, не только сейчас, а уже пару лет назад.Преклоняйтесь дальше и пойте " Аллилуйя!" , ну, или " Славься!", как вам с Натальей удобно...Забудьте уже про Макса, им занимается Смоленка и врачи " Позитива", и мы помогаем...
пысы.Азиата спасай, если еще сидит " под открытым" небом ;) Причем, РЕАЛЬНО спасай, как умеешь, а не как я, в интернете да по телефону {crz} {crz} {crz} .ИМХО.
Дооолго буду помнить твои слова-" Большому кораблю- большая торпеда!" Такой гнусности я не ожидала...Ты забыла добавить- куда торпеда, как однажды мне в СМС написала одна УДМО... Вот я бы еще разок все представила :P и повеселилась :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 11:32 
Участник

Ещё раз перечитай,что я написала!
А Макса в покое не оставим.также как и не оставили несколько месяцев назад.,тогда,в сарае.Как помогали ему с первого дня,так и будем помогать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 13:01 
Друг хвостов

Автор темы

Тема себя не исчерпала {crz} Актуальна, я смотрю ;)
Отвечать на мой яд из "жала" :O тоже не нужно, я этого не вижу, но представляю.ИМХО
пысы. я не всегда белая и пушистая, могу и руку по локоть откусить, если палец перед ртом замаячит... ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]