Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки мне пришла информация про эту кису. Вернее, одного из ее котят люди взяли себе, он еще сам есть не мог, мне как раз звонили - спрашивали, как выкармливать... Теперь выясняется, что кошка и еще 3 котенка остались в парадной. Им сейчас около месяца, уже выскакивают из коробочки, жильцов это может начать раздражать, тем более, что писать-какать котята будут тут же
Киса молоденькая, симпатичная полосаточка, ласковая, бывшая домашняя... Сколько еще у нее и деток есть времени?
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Маму и 2 котят удалось увезти на передержку в р-не м Черная речка. Еще 2 котят забрали пьяница и неизвестно кто !
Расходы в теме Татьяны Мозайка:
09.06.2012 оплата передержки за месяц до 09.07.2012- 3000 р 10.06.2012 оплата препаратов для кошки (чек в теме)- 630 р 16.06.2012 лечение кошки (чек в теме) - 495 р 19.06.2012 препараты для кошки (чек в теме) - 50 р 29.06.2012 глистогонка (чек в теме) - 72 р 01.07.2012 корм и мед. препараты (чек в теме) - 245 р 07.07.2012 корм РК для котят 3х400 г (чек в теме) - 492 р 11.07.2012 оплата передержки за месяц до 09.08.2012 - 3000 р
ИТОГО 7984 рублей
Предстоящие расходы: 1. Стерилизация кошки - 1300 рублей 2. Прививки Ришелье - 2х800 = 1600 рублей 3. Прививки Бойца - 2х800 = 1600 рублей 4. Прививки кошке (поищем подешевле)
Помогите денежками, пожалуйста!!!!! Татьяна помогает не только этой семье, очень много денег тратится, не хватает уже!!!!!!
Очень нужен пиар для котенка Бойца:!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдаею замечательного красавца - мраморно-белого 2,5-месячного котенка. Активный, игривый, уверенный в себе, ласковый и чистоплотный мальчик. Привит, хорошо кушает сухой корм, приучен к лоточку. Очень ждет своего Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 24 июн 2012, 11:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
И еще немного про нас Братики - 2 Вот и все фото. Пишите пожалуйста, куда выслать. Еще раз огромное спасибо нашему замечательному фотографу и кошколюбу Игорю и куратору Марии, которая его нашла
Про мамусика. Были вчера у ветеринара. Нам оставили антибиотики и ношение попоны до среды. Еще я должна покаяться - забыла выложить чек за прошлый визит. Созвонилась с кураторами, а вот отписаться здесь не отписалась. Исправляюсь:))
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 24 июн 2012, 17:39
Посетитель
Спасибо Игорю!
И еще - парко-хозяйственный вопрос. У нас заканчивается карантин. Тихо шепчем "Ура" т.к. все здоровы ТТТ. Однако - глистогнка, прививки и т.д. на очереди. Предлагаю спросить нашего доктора, что и как надо делать, если не будет возражений, то в среду пойдем и узнаем врачебное мнение:))
П.С. Дети носятся, едят и спят - это все их агрегатные состояния. Мамочка Ирис недовольна попоной, уколами и необходимостью периодически сидеть в клетке. С моими животными пытаемся наладить отношения сегодня. На собаку шипит меньше. чем на других кошаков. Когда кто-то из них пытается зайти к нам в комнату (котята при этом закрыты в клетке) - агрессирует. В общем все так, как и должно быть. Носила ее к ним на экскурсию - на руках ведет себя спокойно.
Добавлено: 24 июн 2012, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Ну замечательно!!! Спасибо Игорю, ждем!!
А с тем котенком, который у пьяницы - Лариса больше не выясняла? так и пропадет малявка?
я спрашиваю, но пока новостей нету .. увы.. отдавать она не хочет.. + не вижу ее во дворе последнее время... если что, все в курсе что его нужно нести сразу мне
Добавлено: 24 июн 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
BellyMils писал(а):
я спрашиваю, но пока новостей нету .. увы.. отдавать она не хочет.. + не вижу ее во дворе последнее время... если что, все в курсе что его нужно нести сразу мне
Ларис, а сколько денег ей за него предлагали?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 26 июн 2012, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Предлагаю:
В хорошие руки два замечательных котенка. Мальчики, черно-беленький и мраморно-белый, д.р. - 5 мая 2012г. Активные, ласковые, озорные, чистоплотные детки. К лотку приучены. 8-921-743-36-41 Мария
Добавлено: 27 июн 2012, 18:02
Посетитель
Были сегодня с мамочкой у врача. Мастит идет на убыль, а вот лактация еще есть. Велели строже ограничивать в пище. На 3 дня назначили мочегонное, на 5 дней Галастоп. Вот чек,
Были сегодня с мамочкой у врача. Мастит идет на убыль, а вот лактация еще есть. Велели строже ограничивать в пище. На 3 дня назначили мочегонное, на 5 дней Галастоп. Вот чек,
Добавлено: 28 июн 2012, 11:40
Посетитель
Татьяна! Вы правы оказались,. мастит - привязчивая болячка. Теперь на вторник записались. Дай Бог, чтоб в последний раз:)) Про глистогонку - нам посоветовали празицид. Про корм вопрос - доели дети паштет, осталась детская сушка. Нужно ли паштет купить, у нас это удовольствие около 60 р стоит, или на сушке остаться?
Добавлено: 28 июн 2012, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Я думаю, надо деток к сушке приучать! Паштеты - дорогое удовольствие, понятно, что они больше сушки нравятся, но лучше пристраивать деток, хорошо кушающих сухой корм и воспринимающих паштеты как лакомство (не каждый день)... Немногие, я думаю, готовы будут на качественном мягком корме (не на пакетиках "Вискас", естественно!) содержать кота!
По пиару - Вера - в этой теме сколько же пиар 2 котят на месяц стоить будет?
У меня сейчас со временем просто беда - на работе очень мало могу в инете быть, а дома... часто вообще не успеваю комп открыть... Падаю во втором часу ночи и в 6 - подъем Вера, Таня, если будет возможность - посмотрите в предложениях помощи - может, кто-то бесплатный или бюджетный согласится нас на пиар взять?
На Потеряшке я тему сделала, там нас немного попиарят и на Доске объявлений я тоже объяву повешу.
Добавлено: 28 июн 2012, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
У меня странички нет
К девушке вопросы... Как погиб ее котик, муж что - против (почему "уломаю")? Котенок совсем маленький... Не привит... К тому же наполовину искуственник - его отобрали от мамы в 2 недели и выкармливали как-то дома... Он гораздо меньше братика, который жил с мамой... Так что в любом случае, сомневаюсь я, что мы на это пойдем... Если что - даже забрать будет почти невозможно...
Добавлено: 28 июн 2012, 17:23
Новичок
Mari Добрый день ! Я "та самая" девушка, которая интересовалась черным котеночком. Отвечу на ваши вопросы: наш "старшенький" Хакер умер в 10 лет, 29 марта этого года от рака. Долго лечили, кололи, пытались вылечить или хотя бы не дать болезни развиваться дальше. Проверенные, опытные врачи говорили, что оперировать не возьмутся. По мальчику нашему очень скучаем все (я, наверное, в особенности). Сегодня совершенно случайно вконтакте нашла объявление с этими малышами. Черныш показался очень похожим на нашего мальчишку. Сердце ёкнуло и сразу решила написать. Про мужа: Он тоже очень скучает по мальчику. Они с ним были "не разлей вода". Говорит, что заменить его никто не сможет. И появление похожего малыша может быть для него несколько болезненным. Может быть я полный оптимист, мечтатель да и вообще ..... но я не исключаю возможности того, что это может быть наш мальчик, только в новом тельце
Дома у нас сейчас живет девятилетний кот Кузя, выкупленный у коробочников. Который, к слову, очень тяжело перенес исчезновение старшего друга. И четырехмесячный щенок АСТ. Хакер всего недельку не дождался появления щенульки дома.....я даже начала говорить, что собаку я уже никакую не хочу.
Добавлено: 28 июн 2012, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Да... Жалко Хакера, соболезную... Ришилье, действительно, на него похож... Ну... Вы подумайте пока, с мужем поговорите... И мы подумаем Может, привить Ришилье, а потом уже к Вам отправлять? И он бы окреп и подрос немного...
У меня просто был очень печальный опыт - купили в Москве щенка той-терьера (вот также увидели фото в инете и влюбились), привезли в Питер и он был привит только 1-й прививкой... После 2-й прививки он заболел чумкой и мы его не вытянули У меня до сих пор душа по Бренди болит, хотя прошло больше 6 лет.... И еще у знакомых (правда, тоже щенок), привезенный из Москвы, здесь заболел чумкой... Какие-то разные формы вирусов у нас и в Москве - как-то так мне объяснили... Поэтому непривитого и такого мелкого отправлять страшно...
Таня, Вера - а вы что думаете?
Добавлено: 28 июн 2012, 18:01
Новичок
Да, конечно. Прививки необходимы малявочке. Я с ума сойду, если с ним что то случится Супруга начну уже сегодня "обрабатывать"))) Надеюсь, согласится. На счет перевозки малыша - у нас друзья-собачники периодически курсируют Москва-Питер по выставкам. Можно будет попробовать договориться о перевозке с ними.
Отвечаю по порядку: 1. Вероника, могу оплатить еще 5-7 паштетиков, на период адаптации, по полпаштетика в день на рыльце, пока адаптируются к сухому корму. 2. По поводу перевозки в Москву и прививки. Flyerr, вы сможете нам помочь финансово на прививки, паспорт и справку? У нас у всех животных море, все бездомные, у них денежки нет. В итоге кошка с улицы выходит дороже самой породистой:) помогите малышу и организуйте доставку, тогда можно говорить о переезде Ришелье в Москву. Он очень славный, когда я его забрала от наркоманов (нарк забрал малыша от мамки как только глазки открылись, ну носит же земля таких уродов...) так вот, Ришелье ехал в машине практически за рулем, у меня на плече, и с любопытством глазел на ночную Неву в огнях фонарей на набережных, на блестящие от дождя мостовые... Короче, очень компанейский кот, знает, с какой стороны масло на бутерброде:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1