Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......
Добавлено: 03 июн 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
это первый этап! сейчас надо собрать 8670р. отчёт в конце поста. № СБ ------- 24 26 в ЛС
второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!
Передержка найдена, платная!!! до 18 июля!!!
Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!! Тема информационная. У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована. Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом…. Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания. Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной...... Очень жалко её...... Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе…… Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите……. У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром……… Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он. Мой тел. в подписи.
НАдо собрать: 1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб. Итого за передержку и корм - 6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб. Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей
Отчёт:
Приход
07.06.2012 1000р, нал. - Cerina 07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох . -Стелла ( из ВК) 09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК ) 09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k 09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК) итого: 3800 руб.
Все деньги отданы обратно.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 08 июн 2012, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! Сейчас буду звонить передержке, обратно пути не будет, и, если помощи не будет я даже не представляю , как расхлебать, просто не смогу физически.......
Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!
Добавлено: 08 июн 2012, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ира, а в ВК предлагали.... молчат?
Там где предлагали пока молчат, но моё ЛС ещё не прочитано, девушка не заходила вечером в ВК . В группе обещают помочь....... Ещё кое- куда разместила в ВК просьбу о помощи......., ждём....., а надо звонить.......
Добавлено: 08 июн 2012, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Писала до последнего своего сообщения, видно не отправила Совсем уже глаза ничего не видят, мозг не варит.... Созвонилась с передержкой, завтра, если придержат собаку, предут за ней часа в два.... Надо обработать против блох, дала поручение Стелле , Спасибо ей большое, что бы я без неё делала.....
А, сейчас,спать......всё... Вот тебе и информационная тема
Про Ф1 я уже в курсе , мне даже сказали, что 3 дня действительна..... Про текст, постараюсь, что нибудь придумать, если будет время на работе занять этим голову
Добавлено: 08 июн 2012, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Если удобно на карту - тогда номер в личку. Сегодня вечером или завтра утром переведу . Просто боязно собаньку так далеко отправлять, ведь даже не вернуть будет (если что), из Финки хоть можно будет забрать (тоже в случае чего), тут ехать-то 5 часов, все-таки с обратной связью. Но это так, просто мое мнение, а там как решите. Пошла бы в сокураторы, но от меня помощи - со временем совсем беда.
Если удобно на карту - тогда номер в личку. Сегодня вечером или завтра утром переведу . Просто боязно собаньку так далеко отправлять, ведь даже не вернуть будет (если что), из Финки хоть можно будет забрать (тоже в случае чего), тут ехать-то 5 часов, все-таки с обратной связью. Но это так, просто мое мнение, а там как решите. Пошла бы в сокураторы, но от меня помощи - со временем совсем беда.
Это да страшно всегда, но и оставлять страшно на улице ...уродов сейчас много а тут везет и предложил ручки человек из зоозащиты оттуда ... все таки шанс на спокойную домашнюю жизнь
Добавлено: 08 июн 2012, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Это ответы на мои вопросы в ВК....., думаю, это шанс для собаки, конечно, если здесь, кто захотел бы её, это было бы замечательно, ещё время есть.......
"если помогут с собакой,доки ,билеты,она будет в "шоколаде")))"
"Она поедет в частный дом в Алтай,там просто класс!!! Там есть кому за ней следить."
"Алтай,под Бийск,село Енисейское,рядом шикарная река и лес,зоозащитница Ольга,которая будет проверять собачку"
"Ира,надёжные!!! Мы бы несколько больших забрали,люди ждут."
"её и отмоют,и почешут,и гулять будет на речку,жить будет одна в тёплой будке с вольером"
Ирина, напишу сейчас в ЛС № СБ, спасибо!!! Здесь ей ,опасно, она очень доверчивая к людям.....,даже просто какие-нибудь пьяные ублюдки могут наиздеваться....... Сейчас лето, пора гулянок ночных, а она ночью на улице......
Карта СБ № *******2426 в ЛС. Люди!!! Помогите девочке снова стать домашней….. У неё появился шанс, но этот шанс не у нас в городе, а за много километров , на Алтае…… ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Сегодня ИРМА (так назвали собаку) поедет на передержку, на 1 месяц и 10 дней, будут сделаны прививки, необходимые документы…… Потом её ждёт дальний перелёт к новым хозяевам….. Но это всё может произойти, если соберутся средства… ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Нам необходимо собрать в первую очередь: 1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10 дней = 1670 руб. Итого за передержку и корм - 6670 рублей 2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб. Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока сумма до перелёта: 8670 руб. Когда эта сумма будет собрана, начнётся второй этап : покупка билета и перевозочного места-клетки, пока не знаю стоимости…….. Очень прошу о помощи, мне одной не справится! Есть СБ карта, № карты пришлю в ЛС. Отчёт гарантирую в теме на «ВСеХвосты» viewtopic.php?f=2&t=85247 , там в гл. посте сделаю отчёт и отчитываться буду и в ЛС и на стене, где предложена будет помощь. Очень прошу! Давайте вместе дадим ИРМЕ шанс! Она очень доверчивая, очень любит людей….. Этим могут воспользоваться ублюдки. Ей на улице никак нельзя, каждый день может стать последним….. 89052025550 Ирина.
в группу Бонуса просились с этим текстом? если нет надо срочно проситься, там больше всего откликов. пишите в личку Лилии или Екатерине.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 июн 2012, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
У нас облом , не удалось Шуре надеть на неё ошейник, хотя собака её не боится даёт себя гладить, а увидела ошейник и убежала, потом, правда, появлялась во дворе....., но сейчас её нет..... Подождём.....
С картой, говорят, что то не так, не получается на неё положить деньги, завтра узнаю, более точно напишу №....., если, конечно, поймаем.... У меня осталась только суббота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1