Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 7 малышей в поисках дома остаются 3 щеночка ( 2 мальчика и 1 девочка) Смотрите альбомы группы и приезжайте знакомиться. Наша группа вконтакте http://vk.com/club39726676
Наша история У нас на базе все суки стерилизованы, но близость ЖД дороги дала о себе знать..Появилась сука и не одна. Собака принесла 7 щенков ( рыжие и черные) почти все мальчики..Обнаружили их на прошлой неделе, на вид около месяца. Начальник сказала сразу на базе им жить до пятницы ( 8 июня) Дальше или лес или сразу смерть...малыши крепкие но сильно большими не будут..Попробуем вместе помочь малышам!!!!! 8904-33-29-100 Ирина,фотки щеночков на моей страничке http://vk.com/album588457_158064814
Комментарий к файлу: Мальчик.На квартирной передержке у м.Дыбенко 10.jpg [ 55.42 | Просмотров: 57 ]
Комментарий к файлу: Девочка.На квартирной передержке у м.Дыбенко 1.jpg [ 50.04 | Просмотров: 52 ]
Комментарий к файлу: Черный мальчик на передержке на Техноложке 2.jpg [ 79.53 | Просмотров: 47 ]
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Последний раз редактировалось Иришка Лисица 18 июн 2012, 16:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Может быть кто-то с форума сможет сделать первую сам? Либо всё-таки платно придётся делать, а в контакте собирать денежку на это(
С чего Вы решили, что первая прививка платная? Я свою подобранную возила в ветстанцию на Лиговский, дали глистогонку, данные записали, в воскресенье поедем прививаться. Это все бесплатно.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ира, Вы где их пиарите кроме контакта? На остановки не подаете? Помощи пиарщиков просили? Ручки надо внимательно отбирать для малышей, как бы ни хотелось поскорее их пристроить
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ира, Вы где их пиарите кроме контакта? На остановки не подаете? Помощи пиарщиков просили? Ручки надо внимательно отбирать для малышей, как бы ни хотелось поскорее их пристроить
На сайтах- Авито, сландо, из рук в руки, шанс,лес рук, потеряшка, на веселом шарабанчике от потеряшки висят объявления, вешаю на столбы и остановки объявления..Стараюсь пиарить как могу
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Вы молодец! Может еще стенды на остановках? Говорят работают... Только там платно, если с фото. Как Вам фотографии на голубом фоне? Очень бы неплохо смотрелись в объявлениях.
tanya&asya тут же на форуме и прочла, что звонили - спрашивали, сказали, что первая платная, а вторая бесплатная, поэтому я и написала "как я понимаю", сама я не звонила. Не могу сейчас эту тему найти, но это всего несколько дней назад было. А вот то, что в конце апреля писали viewtopic.php?f=14&t=82887&p=3009376&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%2A#p3009376: "Комментирую для форумчан ситуацию, потому как любой может с этим столкнуться. В результате беседы с руководством Гор. вет. станции было выяснено следующее: 1. Бесплатная дегельминтизация - привезённому щенку дают таблетку "Празител" либо аналог (не помню название). Если дегельминтизация проводится в домашних условиях, то врачи потребуют название препарата и дату приёма препарата (то есть, как обычно). Также нужно будет подписать "отказ от бесплатной дегельминтизации". То есть, "верят на слово". 2. Через 10 дней нужно придти для первичной вакцинации комплексной противоинфекционной прививкой. ПЕРВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЛАТНО. Если первая прививка УЖЕ сделана ранее (например, в другой клинике), обязателен к предъявлению паспорт с наклейкой. НА СЛОВО НЕ ВЕРЯТ. (NATA 2112, видимо, именно с этим и столкнулась, к огромному сожалению). Вакцинация осуществляется строго по схеме: "первая противоинфекционная, через 3 недели вторая противоинфекционная + бешенство". То есть, сторонники однократной противоинфекционной прививки под программу не попадают. 3. Повторная противоинфекционная прививка (+бешенство) действительно делается БЕСПЛАТНО. Перед прививкой проводится чипирование. Выдаётся сопроводительный документ. Всё это тоже бесплатно. ВНИМАНИЕ! Повторная (бесплатная) вакцинация проводится только вакцинами Nobivac, Мулькан-8 и ещё какая-то чешская вакцина. Это означает, что первая прививка должна быть сделана также при помощи одной из этих вакцин. В случае первой прививки вакциной НЕ ИЗ СПИСКА животное также под программу не попадает". Моим прошлым щеночкам просто заводчица одна сделала первые прививки бесплатно, поэтому на личном опыте не в курсе, но всё с форума написала.
Вы молодец! Может еще стенды на остановках? Говорят работают... Только там платно, если с фото. Как Вам фотографии на голубом фоне? Очень бы неплохо смотрелись в объявлениях.
Фотки на голубом фоне-очень классные-СПАСИБО фотографу!!Я сегодня уточню насчет стендов на остановке..
Ну, фотки, конечно, не очень , эти шилопопики совсем не хотели позировать! А черно-белая девочка только на мгнновение и присела, когда и была поймана на одной фотографии. А вот я думаю, почему наш город не выделяет бесплатные стенды по районам для социальной рекламы? Никто раньше не занимался этим вопросом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4