Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.06.2012 на ул. Камышовая был найден мною обезвоженный пекинес весь в колтунах.На вид около 5 лет.Повезла его сразу в вет.клинику.При осмотре были выявлены многочисленные экземы.Подозрение на пневмонию.Панкреатит.Когда его перевернули на спину в области паха была обнаружена рваная большая рана,в которой находились опарыши.Жуткое зрелище!Все прочистили,обработали,капельницы,уколы...Назначили лечение.Планирую поднять собаку на ноги и после этого начать либо искать старых хозяев,либо новых.Ребята,помогите пожалуйста совместно поднять собаку на ноги!Нуждаюсь в финансовой помощи на корм,лекарства,мази,подстилки(собака ходит пока под себя),приемы к врачам.Сегодня за осмотр,процедуры,анализы и лекарства заплатила 5.500 т.р.,а собаке нужно длительное лечение,я материально не потяну. Может у кого-нибудь есть возможность, помогите пожалуйста ставить собаке уколы(2 раза в день надо), капельницы.В клинику каждый день водить на эти процедуры очень дорого.Лекарства на первое время у меня есть. И еще,подскажите пожалуйста как быть...Собака ходит под себя и шерсть каждый раз становится мокрой,мыть ей полностью брюхо,вероятно,нежелательно,намокает рана...да и простужена ведь она.Как быть,может сбрить ей все пузо? Спасибо всем за внимание,буду благодарна за любую помощь! Мой номер телефона дом. 3422846,моб. 89633177424 Катерина.За материальной помощью могу подъехать в любое удобное вам время и место.Есть карта сбербанк куда можно кто сколько сможет кинуть денюшку.Номер карты скину вам в личку.Просьба,кто будет перечилять деньгу,пишите кто вы и сколько перечислили.Я буду в теме вести отчет затрат и поступлений средств.
Финансовый отчет Приход: На карточку еще не все деньги дошли.Вписываю тех,кто отписывался мне,что отправил денюшку и сумму,а так же тех,кто передал мне деньги на руки. 1.StrangetCat-300 р. 2.Lerkin - 500 р. 3.Ирина(Пекинесфорум)-750 р. 4.Женюля-500 р. 5.Taniav-1000 р. 6.Моя знакомая,тут ее нет-2000 р. 7.Ирина(Boga)-300 р. плюс дала пачку простыней-передала наличными. 8.Алла(Pilar)-1500 р.-передала наличными. 9.Ирина(с пр. Культуры,извиняюсь,забыла никнейм)-1000 р. Итого: Приход:7850 р. Если мало ли я кого-то вдруг не вписала,пожалуйста напишите об этом!Ребята спасибо вам всем огромное кто помогает!!! Расход: На 13-ом чеке,кость и мяч я покупала своей собаке. Итого Расход:10.456 рублей. Расписываю позиции расхода каждого чека: 3939 руб.-Осмотр,чистка раны от опарышей,обработка раны,экзем,яичек,глаз,носа,капельница,укол с антибиотиком,укол с обезболивающим,анализы крови. 385 руб.-ВИО Напиток-пребиотик(для иммунитета) 303 руб.-Ируксоветин мазь(для раны) 95 руб.-Барс.глазные капли. 203 руб.-Гастро-Интестинал,корм послеоперационный,для поджелудочной.диетический. 180 руб.-Попона. 188 руб.-шампунь от колунов. 145 руб.-пеленки 60 на 90,5 штук. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кура. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кролик. 52 руб.-миска для еды 1068 руб.-лекарство Гордокс 5 шт.(одна штука-213,60 р.) 32,60 руб-натрия хлорид 200 мл. 32,50 руб.-мазь Синтомицин линимент(для экзем) 119 руб.-антибиотик Цефотаксим 7 шт(одна штука-17 руб.) 54 руб.- шприцы 9 штук.штука-6 рублей. 66 руб.-укол в клинике. 36 руб.-бинт 2 шт.(одна штука 18 руб.) 380 руб.-капельница и укол цефотаксима(мои лекарства),тут со скидкой 12 процентов сумма.(карточка была) 203 руб.-корм Гастро-Интестинал. 350 руб.- сделали стяжку раны. 40 руб.-набор для капельницы(на процедуре) 20 руб.-шприцы(на процедуре) 75 руб.-Катозал вкололи на процедуре. 720 руб-прием,плюс рентген в Сотникова(у нас была скидка 20 процентов) 300 руб.-капелиница,плюс шприц,новокаин,пеленка впит.,тампон.(процедура) 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны. 255 руб.-корм Хилс специальный послеоперационный. 100 руб.-укол цефотаксима,плюс шприц и бинт(на процедуре) 67.36 руб.-Дексаметазон для инъекций 8 штук,одна шт.-8.42 руб. 167 руб.- Троксевазин мазь(от гематом на вене после катетера) 285 руб.-Деринат капли(для обработки носовой полости) 24 руб.-бинты 2 штуки 12 руб.- 2 шприца. 160 руб.-процедура в клинике укол,осмотр раны,плюс с собой дали 2 лекарства Маннит и Гепарин. Новые чеки: 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны 18.30 руб.-шприцы 3 штуки 54 руб.-хлоргексидин 4 штуки(для обработки ран и экзем) 17 руб.-цефотаксим(антибиотик) 36 руб.-2 широких бинта. 140 руб.-2 укола,перчатки смотровые(процедура) 200 руб.-в клинике сделали стяжку новую,старый шов отошел. 40 руб.-перчатки смотровые(в клинике) 60 руб.-укол цефотаксима(клиника) 200 руб.-нить для шва(клиника) 50 руб.-шприцы(клиника) 40 руб.-ввели внутривенно в катетер новый препарат.(клиника) 40 руб.-тампон(клиника) 40 руб.-лекарство маннит.(клиника)
240 руб.-процедура.введение лекарств в катетор,в.м. укол. 303 руб.-Ируксоветин,мазь для раны. 60 руб.-процедура,один укол. 35 руб.-синтомицин линимент мазь. 483 руб.-Цефтазидим,7 ампул,одна-69 руб. 281 руб.-процедура.плюс лекарства маннит.набор для капельницы.шприцы,перчатки смотровые.введение препаратов. 89 руб.-Дексаметазон амп. 10 штук. 89 руб.-Пирацетам р-р. 50 руб.-Дексаметазон,6 штук. 48 руб.-шприцы 8 штук 230 руб.-Актовегин р-р. 30 руб.-Пентоксифиллин. 215 руб.-пеленки впитывающие 60 на 90 18 руб.-бинт широкий. 130 руб.-процедура.введение препаратов. 33 руб.-Дексаметазон.4 шт. 36 руб.-два бинта. 27 руб.-Хлоргексидин,2 шт. 60 руб.-10 шприцов 12 руб.-шприцы 2 шт. 20 мл. 215 руб.-пеленки впитыв. 260 руб.-процедура.введение препаратов в катетор и в.м. укол. Итого общий расход на сегодня:14632 руб.
Последний раз редактировалось CAT777333 14 июн 2012, 21:41, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 04 июн 2012, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Olga_ee писал(а):
может тогда пересечься с теми, у кого карты скидочные есть, может быть такое, что не успеют в список внести, или лучше по тел. созвониться тогда с Ellie
ТВИГГИ первый отриц.отзыв о Л. слышу, в целом конечно глаза сейчас не главное. Что-то и фин.помощи то нет.
Найдите темку по Нейро, там не один отрицательный отзыв.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 04 июн 2012, 17:00
Новичок
Автор темы
Здесь спрашивали какие лекарства нужны-новокаин,катозал,линимент синтомицина 10 процентов 25 грамм,ируксоветин мазь для ветеринарного применения 30 грамм,бинты.остальные лекарства у меня еще пока есть.по мере назначений врача буду скидывать.
Добавлено: 04 июн 2012, 17:15
Новичок
Автор темы
на капельницы мы уже пока сами доходим.осталось 3 дня ходить на них.А вот уколы надо будет дальше делать,мне сегодня назначение написали.Уколы надо 2 раза в день,утром в любое время,вечером в любое время.
Добавлено: 04 июн 2012, 17:29
Новичок
Автор темы
Ребята,может кто-нибудь еще с кормом сможет помочь?У собаки очень хороший аппетит,кушает с удовольствием и много.Ест только с рук.даю по-немногу,но очень часто.я ,честно,говоря,даже не знаю сколько ему можно давать еды...нужен корм,который посоветовали в клинике(у меня 1 банка осталась) роял канин гастро интестинал.это корм в банке при острых расстройствах пищеварения в реабилитационный период.этот корм надо давать не менее 2 недель.
Ребята,может кто-нибудь еще с кормом сможет помочь?У собаки очень хороший аппетит,кушает с удовольствием и много.Ест только с рук.даю по-немногу,но очень часто.я ,честно,говоря,даже не знаю сколько ему можно давать еды...нужен корм,который посоветовали в клинике(у меня 1 банка осталась) роял канин гастро интестинал.это корм в банке при острых расстройствах пищеварения в реабилитационный период.этот корм надо давать не менее 2 недель.
Все чем могу еще помочь - оплатить 1 банку в интернет-магазине, на 2 уже денег на карточке не хватит.
Здесь спрашивали какие лекарства нужны-новокаин,катозал,линимент синтомицина 10 процентов 25 грамм,ируксоветин мазь для ветеринарного применения 30 грамм,бинты.остальные лекарства у меня еще пока есть.по мере назначений врача буду скидывать.
По Вашему списку увидела у них только новокаин (как раз девушка в Приморском районе живет), но может вы позвоните уточните/напишите в тему, вдруг не весь список обновлен? По сусекам поскбрести если...
Последний раз редактировалось Lerkin 04 июн 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть новокаин, гордокс и контрикал. на конюшне завтра посмотрю катозал, должен быть
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Екатерина, в список Вас внесла. Малышу желаю побыстрее поправиться!
Если кому-то еще понадобится скидка экстренно - лучше звоните, я не всегда захожу в тему. Постараюсь помочь, но это не всегда возможно сделать в тот же день. В теме о скидках (у меня в подписи) есть список кураторов и тех, у кого есть карты, в крайнем случае можно с кем-то договориться и сходить вместе.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 июн 2012, 09:58
Новичок
Автор темы
Ellie,спасибо вам большое! Ребята,на данный момент СРОЧНО нужны ируксоветин мазь для ветеринарного применения 30 грамм,линимент синтомицина 10 процентов 25 грамм,у меня уже они заканчиваются! СРОЧНО нужно сегодня 2 укола и капельница!!!В любое время!Я докупила недостающие лекарства для капельницы и уколов.назначения есть!!!Ребята кто сможет придти,позвоните мне пожалуйста! 89633177424
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Здравствуйте! Прочитала темку про мальчика на пекинес форуме, вышлите мне, пожалуйста, реквизиты карты, куда можно перечислить денежку. Екатерина, спасибо Вам за песика!
Добавлено: 05 июн 2012, 13:45
Новичок
Автор темы
Пес пока не в лучшем состоянии,позже отпишусь,что сказали в клинике Сотникова.а также более детально о сегодняшнем состоянии собаки.постараюсь еще выложить фото с ранами собаки.Пока собака кушает,вчера первый раз сходил по большому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0